Друзья, у нас действительно очень много блоков, пожалуйста, поработайте.
Далее, что у вас со страхами, ведь лезут же, чего молчим?
Я не совсем понимаю, что есть что? Что такое блоки, что такое страхи?
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Ревизия защиты ЭФсБ! Проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты. Старт 17 декабря в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.
Друзья, у нас действительно очень много блоков, пожалуйста, поработайте.
Далее, что у вас со страхами, ведь лезут же, чего молчим?
сначала ничего не было, а потом я почувствовал какой то запах. .раньше я его не чувствовала.
это на вишудхе усиление пошло .
Ещё днем была такая ситуация..у меня девочки поймали два воздушных шара.. и на них очень интересная надпись поцелуйнамиллион. ..
воздушные шары - тож из вишудховской оперы ))))
поцелуй - соединение м и ж-аспектов для творения на уровне вишудхи . и это приведет к миллиону ))) вернее это возможность создать миллион .
вопрос - как обстоят дела с эмоциональными реакциями на события ? когда мы перебираемся с уровня анахаты ( которая ну вся такая эмоциональная , ярко-эмоциональная ) на уровень вишудхи - эмоции сменяются на практически полный дзен )))) все спокойно , без эмоциональных всплесков и взрывов . состояние наблюдателя , неэмоционально фиксирующего происходящее .
пишем все , что мешает , раздражает , пугает , то есть вызывает какие-то реакции . по написанному разберемся )))))
У меня бывало раньше, что квартал на 3-е суток без электричества оставался
угу , помню твои подвиги . Мила что-то почистила - весь квартал без света сидит ))))))) чистить так чистить , чего на лампочки мелочиться )))))
Аня, рассматривай в объеме свой сон, с комментариями моими Сфера Изобилия 09.09. и Юли Сфера Изобилия 09.09. .
Одно и другое имеет место быть одновременно.
ела такая, сижу энергиями наполняюсь, через минут 10 вылетает муж из спальни и несётся мимо меня в туалет. Я так разозлилась, потом слышу, что у него такое очищение пошло, простите за подробности, вообще пронесло не по детски. И самое смешное, ночь, тишина, и он в туалете ворчит, на меня:-"Волшебница бля... Колдует она!" И что ещё невнятное... Я так ржать начала, мне прям до слез смешно было
Лена , повеселила )))))) представляю эту картину маслом ))))))))))))))))
И я прям чётко осознала!!! Это не мои!!! Не мои желания!!!
я к нему негативно отношусь из-за того что он алкоголик
Друзья, обратите внимание на свое отношение, может и в вашем окружении есть подобное? Или же вы проходите мимо алкаша, который лежит в луже, от него довольно таки сильно слышен "букет", какое у вас отношение к этому человеку, какие чувства он вызывает у вас? Будьте предельно честными перед собой!
Обнаружив данное, пересмотрите уже с другой позиции, посмотрите на данного алкаша, как на такого же как и вы, который выбрал пройти этот путь и получить опыт именно в данном варианте.
Принимала сегодня настройку. Видела маму, квартиру детства, на входе стоит унитаз, я ей говорю что это такое, хватит ему здесь стоять, надо в туалет его переносить, а она типо так сразу было - надо но все позже. Потом она собирается куда-то, я спрашиваю куда - она картины рисовать и я начинаю ругаться что надо нас брать а не одних оставлять, что нам тоже это интересно, но она уходит одна. Я понимаю, что хочу уйти продумываю различные варианты, к бабушке - нет ключа от квартиры, к другу - не то почему-то, на улице - холодно. Потом я оказываюсь в больнице, болит зуб. Там молодая врач - практикант, я лежу и слушаю как она жалуется на жизнь, парней и осматривает мужчину по соседству, потом ко мне переходит - я вижу зуб покрытый черной слизью, он сильно ноет, я рассказываю что и как, подходит парень практикант и она закатывает ему истерику, потом начинает на меня что-то ругаться и я говорю хватит, надо исполнять свои обязанности а то буду жаловаться и просыпаюсь от будильника.
Ох, мне сегодня всякая каша снилась...Муж с другой женщиной в автобусе ехал, за руку ее держал. Я потом на велосипеде. Шарф на мне длинный-предлинный вязаный, и я пытаюсь его концы связать между собой крючком. Потом у меня ребенок, одна голова, я к врачу захожу и говорю - я за ним ухаживаю, вот уже сейчас руки и ноги будут. А к голове ребенка прикреплено уже тело, как у робота, и какие-то проволочки еще подкручиваю. Жуть в общем))) Проснулась , глянула на время 2.02
Потом еще что-то снилось, но вроде уже без таких интересностей)))
Люда, Юля благодарю вас!
Приняла настройки Универсальное Изобилие и Очищающий луч.
По первой настройке никаких ощущений не было. Полежала, встала и пошла делать дела)
По второй настройке, видение, только это не во сне, не могу обьяснить, это как в мыслях, но картинка. Первое: большой черный кокон в человеческий рост, его сжигают. Второе: я в скорлупе (яйцо), я вылупилась. Прямо помню это ощущение, руками проламываю скорлупу и в глаза яркий свет.
на входе стоит унитаз
Юль, снова унитазы замаячили
Унитаз - это средство очищения, то есть, нужная такая штука, куда сливаются все нечистоты с наших тел.
она картины рисовать и я начинаю ругаться что надо нас брать а не одних оставлять, что нам тоже это интересно, но она уходит одна.
Мама рисует свою жизнь, вам интересно, но нужно учиться самой рисовать, принимать решение и брать на себя ответственность за свою жизнь, сам ведь нарисовал себе такое
Я понимаю, что хочу уйти продумываю различные варианты, к бабушке - нет ключа от квартиры, к другу - не то почему-то, на улице - холодно.
Ты ищешь, здесь не хочу, там нет возможности, а там холодно. Ты ищешь себя, свой путь, свое направление.
я оказываюсь в больнице,
Показали, что Вселенная, Высшие Силы помогают, исцеляют.
болит зуб
зуб покрытый черной слизью, он сильно ноет
В зубах у нас много импринтов, так же и родовых.
Там молодая врач - практикант, я лежу и слушаю как она жалуется на жизнь, парней и осматривает мужчину по соседству, потом ко мне переходит - я вижу зуб покрытый черной слизью, он сильно ноет, я рассказываю что и как, подходит парень практикант и она закатывает ему истерику, потом начинает на меня что-то ругаться
А здесь вероятнее всего нужно посмотреть на свой внутренний конфликт, свою истеричную внутреннюю женщину.
и я говорю хватит, надо исполнять свои обязанности а то буду жаловаться
Вот, правильно, нужно исполнять свои обязанности, а какие у нас обязанности? Прежде всего радоваться жизни, обучаться, проходить опыт с интересом к жизни и т.д.
Потом у меня ребенок, одна голова, я к врачу захожу и говорю - я за ним ухаживаю, вот уже сейчас руки и ноги будут. А к голове ребенка прикреплено уже тело, как у робота, и какие-то проволочки еще подкручиваю.
Здорово! Это уже не первый сигнал о наших способностях к выращиванию недостающих частей.
Юль, смотри как нам показывают. Я выращивала на клеточном уровне, а здесь показан другой вариант из возможных.
в скорлупе (яйцо), я вылупилась.
Наташа, поздравляю!!!!!! [взломанный сайт]
Вчера на ночь подключала БСЛА. Такие ощущения приятные, но и посмеялась - вижу большой зал, свет вроде как яркий, но и приглушенный в то же время, и вся наша команда лежит в прозрачных капсулах - гармонизируется.
Как всегда просила Кураторов о помощи, приснился сон, и я что бы не забыть его утром, начала записывать ключевые слова. Хаха, утром проснулась и поняла, что я во сне записывала свой сон. Помню только одно- что-то было связано с картошкой, мне дали целую сетку отборных клубней.
Приняла Очищающий луч Универсального изобилия. Все ровно и хорошо шло. И луч прямо из Аджны вышел. Сначала тонкая полоса света, как лазер. А потом он начал веером раскрываться, все шире и шире... и получилась такая сфера яркая и чистая. При последующей активации Очищающего луча захотела совместить с Полномочием универсального изобилия. Картина получилась интересная, словами не передать. Но это все видения. А на физе опять чистка Вишудхи. Вчера еще все было хорошо с горлом. А сегодня все утро отхаркиваюсь и отплевываюсь. Но уже не в том объеме, как на курсе РД. Видимо не дочистила в прошлый раз. А может опять насадила себе гадости. Ведь есть желание работать и очень активно работать. Но опять страх сказать не то, сказать не так, ошибиться в словах и интонациях... Чуть уверенности не хватает. Я сейчас работаю с застройщиками. Квартал частного сектора расселяем. И вроде уже мне дали информацию и полномочия. Но не полностью. А на днях "руки развязали". Официально разрешено объявить, что квартал под снос. И тут меня понесло. Разворошила я тот улей, образно говоря. Но опять же сначала с опаской. Но оказалось, что зря опасалась. Все сделала правильно. И это очень радует. Будто крылья начали расправляться. Да еще это все с работой Универсального изобилия совместилось. И как то все так закручивается, что аж дух захватывает от грядущих перемен!
Ну и страхи все опять наружу выползают. Первый - справлюсь ли с таким объемом работ. Это же столько людей будет задействовано, столько информации, столько денег... Ну да конечно справлюсь! Я не я буду, если не справлюсь.
Второй страх - деньги. Опять деньги. Или закончатся, или будет слишком много. Ну слишком много денег быть не может. Этот страх уже переработала и трансформировала в радость обладания. А что закончатся - значит еще поработать придется немного и все получится. И денег будет вдоволь.
Я еще для себя придумала игру на устранение страхов. Я страх беру и представляю сгустком темной энергии, что то на подобии лизуна (такая детская игрушка). Если страх большой - беру двумя руками, если поменьше - в одну помещается. И начинаю его рассматривать со всех сторон и пальцами сминать, массажировать, трансформировать. И так до тех пор, пока в ладошке не остается маленький шарик, но уже более светлый. И этот шарик уже можно просто растереть в пыль и сдуть с ладони. После этого по другому на ситуацию смотришь. И страха уже практически не остается.
Ну вот как то так... Много слов. А думала, не получится все понятно написать. Вчера вечером совсем не шли слова...
Благодарю за обновление настройки Очищающий Луч! Принимала вчера на ночь, никаких ощущений, сразу уснула.
С утра опять повздорили с мужем, опять послушала, какая я, и в обед тоже послушала. Приезжаю вечером домой, стоит коробка с пылесосом!!! Я стою в шоке, говорю, что деньги заработал? Ведь вчера сокрушался, что денег даже на еду нет. Нет говорит, это у меня было запланировано. Все, у меня уже даже желание понять его логику пропало! Мой муж просто удивительный и очень непредсказуемый человек! И точно не от сюда...
свет вроде как яркий, но и приглушенный в то же время, и вся наша команда лежит в прозрачных капсулах - гармонизируется.
утром проснулась и поняла, что я во сне записывала свой сон.
мне дали целую сетку отборных клубней.
Отлично! Картофель - плоды, да еще и заземленные, отборные, значит самые лучшие результаты в реале получишь!
страхи все опять наружу выползают. Первый - справлюсь ли с таким объемом работ.
Это как Высшие говорили, что для меня этот курс сложный. Сложный - страх - такой объем, столько народу, столько Сил, ответственность. Справлюсь? Не от меня одной зависит, каждый идет своими темпами, как бы я хотела взять вас всех в охапку и прыгнуть вверх, поднять вас и закрепить на тех высотах! Могу только проводить энергии, информацию, поддерживать, а идти каждый должен сам. Много работы остается за кадром, которую не видите, не ощущаете, но многое зависит от вас. Я благодарю Высшие Силы, что выбрали меня, нашу группу, благодарю мое Высшее Я, Высшее Я каждого из вас! Благодарю всех! Я верю в вас! Верю в себя! Мы справимся!
, это у меня было запланировано.
Молодец мужик!
Все, у меня уже даже желание понять его логику пропало!
И точно не от сюда...
идти каждый должен сам. Много работы остается за кадром, которую не видите, не ощущаете, но многое зависит от вас. Я благодарю Высшие Силы, что выбрали меня, нашу группу, благодарю мое Высшее Я, Высшее Я каждого из вас! Благодарю всех! Я верю в вас! Верю в себя! Мы справимся!
Это да, много работы не видно В любом деле так. Окружающим виден только результат. Это и есть цель. К которой идем. А вера и поддержка ВС и кураторов, и Вас, Людмила, это очень важное и нужное. Переоценить это невозможно. И всем за это безмерная благоданость!!!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » Сфера Изобилия 09.09.