У меня поменялись планы, мне удобно в воскресенье после 20:00, а в субботу в течении всего дня
Сфера Изобилия 09.09.
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82213.10.2017 20:25
Девочки, ткните меня носом где запись на медитацию Разрушитель проклятий. В расписании нет ссылки. Она же сегодня?
Поделиться82313.10.2017 20:30
Девочки, ткните меня носом где запись на медитацию Разрушитель проклятий. В расписании нет ссылки. Она же сегодня?
Друзья, тема создана Медитация "Очищение и Прощение" в энергии "Разрушитель Проклятий"
Поделиться82413.10.2017 20:40
Мы записываемся на Разрушитель проклятий или можно не записываться? Сказать намерение и работа пошла?
Отредактировано Natusik7704 (13.10.2017 20:41)
Поделиться82513.10.2017 20:45
А я не пойму, этот Разрушитель просто медитация или надо делать как часть курса?
Поделиться82613.10.2017 20:55
Мы записываемся на Разрушитель проклятий или можно не записываться? Сказать намерение и работа пошла?
Отредактировано Natusik7704 (Сегодня 18:41)
Записываясь мы выражаем намерение на подключение, произнося намерение подтверждаем свою готовность и запускаем полноформатный процесс.
Поделиться82713.10.2017 20:56
А я не пойму, этот Разрушитель просто медитация или надо делать как часть курса?
Это очень сильная медитация, высвобождающая огромное количество свободного, чистого пространства.
А вообще, в любых работах, в том числе и на этом курсе, каждый сам принимает решение надо это ему или не надо. Предлагается возможность сделать, а далее все ориентируются на себя.
[взломанный сайт]
Поделиться82813.10.2017 21:27
Записываясь мы выражаем намерение на подключение, произнося намерение подтверждаем свою готовность и запускаем полноформатный процесс.
Ок. Спасибо) уже записалась
Поделиться82913.10.2017 21:47
Друзья, у нас снова изменение планов, настройку на Ангельский Символ передам позже, сейчас же идет ряд медитаций, сначала Медитация "Очищение и Прощение" в энергии "Разрушитель Проклятий" , потом ЭФсБ - ревизия наших пространств и установление защиты.
Вебинар будет в воскресенье в 15.00 по Москве.
А можно попозднее? Хочу участвовать, а в это время могу быть в дороге.
Оленька, я всех вас очень люблю, к сожалению, подстроиться под всех нет возможности. Аня и Лена могут попасть на вебинар только днём, у них уже ночь практически в это время, а провести вебинар днём можно в суботу или воскресенье, а эта возможность будет выпадать не всегда. Следующий вебинар в среду 18 октября вечером, здесь бы хотелось услышать ваши пожелания по времени (на среду).
Поделиться83013.10.2017 22:04
Следующий вебинар в среду 18 октября вечером, здесь бы хотелось услышать ваши пожелания по времени (на среду).
Я подстроюсь под группу. Любое время.
Поделиться83113.10.2017 22:17
Юля, огромное спасибо! Ещё раз подтвердили то, о чем года три назад мне писали (из рунного расклада что то с судьбой). Там была фраза, что могу быть проводником между миром живых и мертвых, но только для живых. Ну а на счёт коматозников, это уже на сестре испытано. И поправилась она быстрее, чем многие в таком же случае. Юля, от всей души благодарю за расчёт! [взломанный сайт]
Поделиться83213.10.2017 22:19
Вчера тут писала свои мысли на счёт СОП, ангелов и души. Много так написала, красиво, самой интересно было. А отправить не получилось. У телефона опять глюк, или у сайта. Короче, все написанное ушло не на форум, а в никуда. Видимо таким сокровенным не надо было здесь делиться
Поделиться83313.10.2017 22:22
Короче, все написанное ушло не на форум, а в никуда. Видимо таким сокровенным не надо было здесь делиться
Такое бывает, но главное, что ты писала и это закреплялось на физическом плане.
Поделиться83414.10.2017 15:10
Ребята, вот скажите мне пожалуйста, у меня одной ощущение какого то информационного голода? Даже не то что голода, а вот общения, на мой взгляд как то у нас все по норкам и работают с собой, но лично при этом чувствуется какое то одиночество что ли, не хватает просто живого общения, что происходит у участников, как идут процессы? Я понимаю, что идёт большая личная работа, индивидуальная. Но мы ж все же не на индивидуальном обучении, мы ж все ж группа! Хочется больше жизни в группе, хочется чаще наставников слышать... У меня лично, возникает чувство одиночества, как сама себе предоставлена... Я вот бегу, открываю сайт, в надежде, что там жизнь кипит, что то обсуждают, чем то делятся, а как то все тихо...
Поделиться83514.10.2017 15:19
Ребята, вот скажите мне пожалуйста, у меня одной ощущение какого то информационного голода? Даже не то что голода, а вот общения, на мой взгляд как то у нас все по норкам и работают с собой, но лично при этом чувствуется какое то одиночество что ли, не хватает просто живого общения, что происходит у участников, как идут процессы? Я понимаю, что идёт большая личная работа, индивидуальная. Но мы ж все же не на индивидуальном обучении, мы ж все ж группа! Хочется больше жизни в группе, хочется чаще наставников слышать... У меня лично, возникает чувство одиночества, как сама себе предоставлена... Я вот бегу, открываю сайт, в надежде, что там жизнь кипит, что то обсуждают, чем то делятся, а как то все тихо...
Да, есть такое))) Но лично мне пока делиться нечем, у меня сплошные проработки
Поделиться83614.10.2017 15:21
Лена у меня тоже самое, я не понимаю, что надо делать, зайду посмотрю что тихо, спустя час зайду и опять так по кругу. Напишу отзыв о медитации и все... А у меня сегодня прекрасный день получился - дедушка с бабушкой подарили ребенку форму для айкидо, я купила себе все что закончилось в трех разных магащинах с хорошей скидкой. Мне про шампунь понравилось зашла где планировала его брать цена стоит 1300 рублей, у меня шок, я говорю как так дорого стал, а мне девушка зайдите в рив гош там скидки вроде были, и я беру там этот шампунь всего за 300 рублей, и на бальзам хватило. И бальзам закончился и я 2 по цене одного взяла... А вечером и зарплата пришла, как раз за сад заплатить и кредит. И я спокойная и счастливая. А еще у меня губы и около них простудой обнесло и по груди прыщики полезли.
Поделиться83714.10.2017 15:24
цена стоит 1300 рублей
А это что за шампунь?
Поделиться83814.10.2017 15:26
У меня нет как такового информационного голода. А вот небольшое удивление от тишины в эфире есть))) Еще я заметила, что если пишу, то .... как-будто никому и в никуда))
С другой стороны, в основном на сообщения отвечают-то)))
Поделиться83914.10.2017 15:31
Я б такая, уже дальше пойти))) Но понимаю, что мы в группе, темпы у всех разные, да и настройки на Универсальное изобилие не у всех есть. Прорабатываю пока свои усиления, плюс РА приняла 1 ступень, плюс новые настройки . В плане изобилия. Я кредитку закрыла, за все срочное заплатила и
спокойная и счастливая
)))
Есть пара новых предложений, но я пока задумалась, решить не могу, думаю, постепенно покажут куда все-таки лучше двигаться.
Поделиться84014.10.2017 15:44
Дорогие мои, это не информационная тишина, это идет загрузка информации на тонком плане и вы учитесь считывать ее, после посвящения и настройки на Ясность. Мне сейчас рекомендовано только наблюдение ваших сообщений и кто как улавливает, реагирует на изменения в пространстве.