Меня уже злит, что .... я вообще перестала чувствовать, что чувствовала раньше.
Елена, дело в том, что ты уже привыкла к этим энергиям, сроднилась с ними, они тебе стали привычными, поэтому ты не чувствуешь, как раньше; твой организм подстроился под этот уровень вибраций. Новички всегда чувствуют больше, потому что разница между их собственными вибрациями и вибрациями новых энергий больше. А ты сама пишешь, что уже давно занимаешься и прошла кучу всяких курсов и получила много настроек. Это значит, что твоя планка уже поднялась, тебе, возможно, нужно шагать на новую ступень...
А инсайты.... это дело такое... Знание, информация ко всем по-разному приходят и по-разному осознаются. Тебе ведь тоже через сны приходит много инсайтов, судя по тому, что ты пишешь. Просто ты этому не придаешь у себя значения, а у других замечаешь.
И еще: такие чувства, как гнев, разочарование, паника, страхи - они ведь очень перекрывают чувствительность и понижают вибрации; это ведь может быть и влияние эгрегоров, в том числе, которые чувствуют, что ты ускользаешь из-под их влияния, и таким образом воздействуют на тебя. Я хочу сказать, что эти чувства, скорее всего, и не твои чувства вовсе, они навязываются тебе со стороны... И именно потому ты попадаешь под их воздействие, что у тебя очень большой потенциал, и ты для них лакомый кусочек. Не позволяй, чтобы тебя схрумкали и воспользовались твоей энергией. Наблюдай за собой со стороны. И ни капельки не сомневайся в своей силе.
Отредактировано Lastochka (24.04.2017 21:12)