Ссылка задание на сегодня 27.04.2017 Задание
и копирую здесь:
Седьмая чакра Сахасрара
И так, дорогие девушки, продолжаем работу. Вот и осталась у нас чакра "Сахасрара".
Сахасрара – это наиболее могущественная чакра, потому что Она есть комбинация семи чакр и многих других. Сахасрарой вы можете делать все, что угодно. Вы можете управлять Солнцем, вы можете управлять Луной, вы можете управлять Землей, вы можете управлять температурой, всем.
Сущность Сахасрары – объединение. В Сахасраре находятся все чакры, поэтому здесь объединяются все Божества.
Сахасрара венчает макушку головы. Именно здесь все каналы и чакры тонкой системы сходятся вместе и объединяются в целое.
Когда ваше внимание сосредоточено на Сахасраре, вы находитесь в контакте с вашим "Я", которое является Духом.
Руками чакру не закрываем. Положение рук при работе с чакрой не нашла, вот как на изображении, только ручки ставим чуть выше, кончики пальчиков находятся возле макушки (не на макушке, а возле):
Намерение:
«Я призываю энергию Рейки Деньги, Архангела Рафаила, Дэв Денег для очищения 7-ой чакры – Сахасрара, от любых блокировок финансовой энергии на всех уровнях, во всех реальностях здесь и сейчас! А так же для наполнения энергией Рейки Деньги для открытия всех каналов процветания в моей жизни на всех уровнях, во всех реальностях здесь и сейчас так, чтобы большие суммы денег легально поступали в мою жизнь постоянно, легко, приятно»
Далее рисуете символы проходите все так же как и ранее — очищение символом Очищения и наполнение чакр Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна по 5-10 мин.
7-я чакра Сахасрара - представьте или просто знайте, как символ Очищения проходит по всей вашей чакре, вы можете видеть ее в виде сферы, цветка, увидьте как символ Очищения тщательно очищает каждый лепесток, все пространство вашей чакры.
После очищения наполните чакру Сахасрара бело-золотыми энергиями Рейки Деньги, поместите символы $, €, Золотую Пирамиду, Проявление, символ Афирмации.
В завершении сеанса поблагодарите энергию РД, ВЯ, ВС, Архангела Рафаила, Дэв Денег и всех кого пожелаете.
Всем успешной практики!