О выполнении задания:
У меня шкатулка готова.
Намерения (несколько) подготовила и в шкатулку уложила.
Документ № 8 изучила.
Вчера приняла медитацию на отсечение эфирных цепей. Специально оставила ее на вечер и на ночь, чтобы работа прошла во сне. Трудно было визуализировать себя на поляне с цепями, но остальное я сделала. Даже когда уснула, продолжала про себя проговаривать намерение и призывать энергии. В определенный момент появилась визуализация и ощущение, что знак очищения накручивает на себя какую-то белую как облако энергию и болевое ощущения в области макушки, которое сохраняется до настоящего момента. Во сне опасалась ЦК и усиленно призывала РА и БСЛА.
Работу надо повторить, наверное? И не один раз, я думаю? Я слышала, что бывают такие клятвы, данные когда-то в религиозных орденах, на которых стоит особая печать, и их трудно отменить, потому что они, если и отменяются, то очень скоро потом возвращаются. Как к этому относиться? Знаю, что сегодня мы живем в такие времена, что все возможно изменить и исправить, но просто в некоторых случаях нужно приложить больше усилий или особые техники и приёмы...
Благодарю, MILLA! Благодарю энергии РД и РДНР! Благодарю наших кураторов и помощников а тонких планах! Благодарю всех участников круга! [взломанный сайт]
Отредактировано Lastochka (09.05.2017 09:12)