Чем больше гоняла - тем больше он туда стремился.
У меня тоже кошка любит на алтарь вылазить
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Рейки Деньги 2020 » Курс «Рейки Деньги» (2017 года) » Сфера Изобилия
Чем больше гоняла - тем больше он туда стремился.
У меня тоже кошка любит на алтарь вылазить
У меня алтаря пока нет, как-то решать вопрос надо. И сегодня не успела приступить к выполнению основного задания. Дел много накопилось. Не хочется впопыхах делать, ведь задание требует концентрации и настроя. Только вот почистилась сегодня (и себя, и квартиру). Спасибо всем за общение в чате! Мастерам особая благодарность за помощь советами, поддержкой и всем-всем! Всем удачи в практиках! До завтра!
Доброе утро всем. Делала позавчера Очищение эфирных связей. Благодарю. Вчера был выходной и собиралась заняться Алтарём,но не получилось,плохо себя чувствовала,днём вырубило на 6 часов,такого днём ещё не было,чтобы проспала 6 часов,встала в 7 вечера,пришла в себя к 12 ночи и опять проспала до утра. Сейчас вроде ничего.
[взломанный сайт]
У меня то же нет возможности делать открытый алтарь, и я купила такой не большой контейнер. Он с ручкой и закрывается, убираю его в тумбочку. Мои знают что я чем то занимаюсь, но все равно приходится ждать когда младшая уснет.
Вчера провела очистку и инициацию алтаря, шкатулки.. Пока шло очищение..я вся вспотела, как в сауне побывала . Энергии просто зашкаливали..ноги как на раскаленной сковороде.. Когда наполнила энергии были помягче..Благодарю!
Мои знают что я чем то занимаюсь, но все равно приходится ждать когда младшая уснет.
Танюша, скажите дочери, что вы помощница Феи и играя с ней в игру, где вы даете ей сеансы Рейки на оздоровление, укрепление иммунной системы, гармонизацию и баланс. Это будет ей и интересно, и полезно, она с удовольствием будет принимать сеансы осознанно и вполне возможно, что увидит своих Ангелов Хранителей, Фей. Вы с детства приучите к общению с тонким Миром осознанно.
А когда вам нужно будет самой уединиться, она будет понимать, что нельзя мешать. Только скажите, что это будет ваш маленький секрет, чтобы детки ее не доставали, да и взрослые тоже, не каждый готов принять присутствие существ с тонких планов рядом, для них пока лучше ничего не видеть и не знать.
А когда вам нужно будет самой уединиться, она будет понимать, что нельзя мешать. Только скажите, что это будет ваш маленький секрет, чтобы детки ее не доставали, да и взрослые тоже, не каждый готов принять присутствие существ с тонких планов рядом, для них пока лучше ничего не видеть и не знать.
Ой Люда, насмешила! Я вспомнила, когда только начинала, даже не энергиями, а отречения от клятв делала, тоже сказала дочке по секрету!!! Так она пришла к бабушке и говорит, бабушка, у меня есть один очень страшный секрет!!! Бабушка говорит, что случилось??? Она говорит, наша мама ВЕДЬМА!?! Она по ночам закрывается, зажигает свечи и что то бормочет!!! Ну представили реакцию мамы:) Правда меня не о чем не спросили, так как побаиваются меня, но через месяц по тему, мама мне рассказала, я так смеялась! Так что доча по секрету, как водится, всему свету!!!
У меня младший сын так в первом классе рассказал всем что у него мама волшебница)) Мама разговаривает с Богами и Духами, знает и кормит конфетками лесных фей и может попросить Богов исполнить любое желание. Хорошо, что про исполнение желаний сказал. Потому что учительница стала расспрашивать, естественно, что да как. А он для убедительности и сказал, я вот уже много раз просил её чтоб она у Богов попросила для меня игрушки. Она пойдёт в лес (я тогда много в лесу работала))) попросит и мне Боги передают подарок. Ну общем учительница сочла что это я в магазин так хожу, а ребёнок просто сказок много читает. Рассказала об этом моей свекрови. На том и успокоились))
А сейчас я для всех кроме мужа занимаюсь йогой. Они так сами определили, видимо глядя на алтарь с изображением индийских богов. И никто не мешает. У мамы занятие или у мамы медитация))
сейчас я для всех кроме мужа занимаюсь йогой. Они так сами определили, видимо глядя на алтарь с изображением индийских богов. И никто не мешает. У мамы занятие или у мамы медитация))
Хорошая идея на счет йоги! Если позволите, воспользуюсь. Потому, что не стоит моим сейчас знать о том, чем я занимаюсь. Если и догадываются, то не спрашивают. Муж знает, но очень слегка. В дебри не лезет. Зато могу нырнуть в медитацию и лишних вопросов не будет.
Sobol
Да конечно! Для этого ж и говорю, вдруг кому такой вариант подойдет.
[взломанный сайт]
Sonique
Благодарю! [взломанный сайт]
Она говорит, наша мама ВЕДЬМА!?!
Ну так надо же было правильно дочери объяснить, что ты помощница Феи и секрет не был бы страшным, а волшебным
Хорошая идея на счет йоги!
Детки вряд ли поймут, что такое йога, а для взрослых можно это объяснение. Даже, когда ребенок скажет, что мама помощница Феи, то для взрослых не будет подозрительно, будут думать, что вы занимаетесь йогой
Мои тоже по началу думали, что я йогой занимаюсь, раньше я занималась йогой, поэтому особо и объяснять ничего не надо было. Но когда появились пентакли у меня на алтаре, слово МАГИЯ их в ужас приводила.
Сейчас муж спрашивает, не я ли случайно с погодой намагичила, что апрель, уже и май, а у нас снег идет
На апрель да, укрывала от морозов свои розочки, да только я хотела укрыть энергетически, не смогла циклон отодвинуть, вижу, а мои розы снегом укрываются, но там шло так, как должно быть в согласии с Планами Вселенной.
Сегодня удалось удержать, закрыть собой, как стеной заморозки, а в Киеве вчера снова снег был - но там уж не моя работа
Мама у меня знакома с Рейки, она у меня сейчас перед сном слушает Доктора Кана...папа вообще вопросов не задает..старшие дети своими делами занимаются..а вот маленькая..мне кажется что еще мала..просто иногда на нее страх нападает.. И говорит что вон там в коридоре стоит привидение..так что даже и не знаю как с ней себя вести.. Пока спит открываю канал БСЛА.. еще у нас густо населения квартира..и организовать алтарь( какой мне хочется) совсем не получиться..пока...
а вот маленькая..мне кажется что еще мала..просто иногда на нее страх нападает..
Скажите, что вы помощница Феи и она прислала Ангелов, чтобы ее охраняли. Маленькая будет спокойна, что кто бы ни стоял в углу, она всегда защищена, ведь возле нее стоят Ангелы.
Я вот вспоминаю какие в старину были бюро и секретеры. И запирались на ключ. Вот бы что то подобное в миниатюре! Чтобы и места не так много, как секретер или бюро, занимал. И чтобы лишние глаза не лезли. Крышечку открыл, солнышко посветило, сама энергию запустила, благословила, и подальше от любопытных. И так в любое удобное для себя время. Но в продаже такого нет. Только на заказ делать. Или самой пытаться из большой коробки. А это уже мысль! Есть примерно похожая коробка. Но тогда коробку рейки придётся делать другую, поменьше. Иначе не войдёт на алтарь.
Я видела симпатичные сундучки на Али-экспресс из дерева. Вот подумываю заказать.
Я сегодня наконец таки зарядила Алтарь и коробочку. Вчера два числа отчищала чакры и коробку с алтарем, сегодня заряжала. Честно признаюсь, было очень нудно, стоять по 20мин на каждую вещь. Я в конце на намерение вообще ели 5 мин дождалась. Прям тяжко, очень долго и нудно. В голове слова Люды, что надо все играючи, но не получается. Делала потому что мне надо это сделать...
А я признаюсь,что каждый предмет в коробочке не очищала и не заряжала,а целиком,кучкой вчера делала. Конечно же,сегодня буду по отдельности делать. Но меня поразило то,что когда я положила руки на раскрытую коробочку,по сути,накрыла её руками,мне показалось,что поток,исходящий из ладоней,ударялся о днище и я чувствовала обратную волну. Такое может быть или я брежу?
[взломанный сайт]
Я все вчера сделала, заняло много времени, периодически меня выключало, очнусь, руки или намерение поменяю и опять в отключку. Достаточно тяжело было. При очистке чакр была картинка что мой сосед, с котооым не общаемся, подходит к забору и пытается мне передать сетку картошки, вид у него был заискивающий, я была удивлена, т.к. он скандальный и сам испортил отношения
По времени у меня не совпадало, работала по ощущениям, оно хорошо чувствуется когда все, а при зарядке Алтаря, при завершении процесса мои руки просто резко убрали.
Да, по ощущениям. Как только начала рисовать
символы просто огнем загорелись ладони, а потом и ступни, жар был на протяжении всей работы.
Отредактировано Мариэн (12.05.2017 14:01)
Забыла сказать,что меня при работе с чакрами всё время тянет назад. Это нормально? Позвоночник ведь прямой должен быть,сопротивляюсь .
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Рейки Деньги 2020 » Курс «Рейки Деньги» (2017 года) » Сфера Изобилия