Елена
Я сейчас вспомнила как мой папа, решив помочь убраться и выкинуть старый хлам, взял да и выкинул конверсы и адидасовские толстовки старшего сына)))) А я тут недавно от всей души решила переложить в местечко получше хьюмидор (это такая штука для хранения сигар) мужа, и уронила его. А он взял да и треснул пополам. А сегодня выдернула из розетки мужний компьютер, хотела помочь быстрее собраться, он опаздывал и его ждали, а там несохраненные информация была. А вчера взяла трубку мужнего телефона, хотя он не хотел отвечать. И оказалась что там именно тот, кому он не хотел отвечать. Знаешь, как досадно, когда оказываешь кому-то медвежью услугу? Самой по себе хочется сквозь землю провалиться.
А ещё родителям очень сложно совсем не вмешиваться в жизнь даже взрослых детей. Вот у меня старшему сыну 22. Тоже иногда ворчит на меня что я то уберу не то и не туда, то тут недавно влезла случайно в его общение с банком-кредитором.
Ну в общем не обижайся на отца, тем более сама говоришь у него тяжёлый характер. У меня папан такой же. И тоже тут недавно совсем Людмиле жаловалась в ЛС, что и матом и так и сяк распек, мужа моего на улицу выгнал и вообще наделал шума. Нормально))) Прошло немного времени, все успокоились, спокойно поговорили, БСЛА в помощь, да и сладилось все. Такой какой есть, что уж тут...
У меня кстати папа тоже улетел, когда упражнение на вебинаре делала. Причём, я его сразу вернула, как Люда сказала, что если не хотим, чтобы человек исчез, то можно оставить. А он взял, и снова улетел. Я тогда подумала, ну и хорошо, значит это мой злой папа улетел, а добрый всегда со мной. Вот до сих пор пока отлично просто все! Он не очень хорошо себя чувствует, поэтому немного капризничает, а так Сонечка... Сонечка... Когда такое было вообще!
Приедешь завтра, поговоришь, и образуется все!