Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия

Сообщений 661 страница 680 из 747

661

Вчера  провела все работы по заданию, выписала чек, создала новую реальность, зарядила Алтарь, "сбегала" на Монетный двор, такой мощнейший поток энергии  ощущался,  заложило уши и прям буря в голове была, ладони огнем горели ещё  какое- то время после окончания работ.

0

662

Елена написал(а):

Наталья Весна говорила, она сама его всем желающим ставит, и людям говорила как делать родным и близким.

Завтра я расскажу об Алмазе, чтобы вы имели чёткое представление что это такое.

0

663

Доброго времени суток! Вчера написала биографию, в потоке, сегодня буду дописывать! Чеков заполнила 2, тоже много чего нужно, и по крупному.... Смотрю на них целый день, радуюсь. Алмаз работает, на проблему!!!! дала намерение....высшие силы невероятным образом помогли в тупиковой ситуации!!!!! Жду Вебинар ! Вчера мне попался ролик об осознанности творения! что все нужно делать в состоянии Бога, тогда любая техника увеличиваеться многократно...точнее результаты. и концентрация мысли должна быть максимальной. Так вчера и поступила. 5 минут провела сеанс на расслабление о отчищение тонких тел от мыслей, впала в легкий транс, и сделала технику с совмещением сфер за одно. очень приятные чувства!!!!! и чеки хорошо заполнились легко, и биография . Благодарю Высшие силы и мастера Милу. Все приходит в нужный момент!

+1

664

Вероника Добрынина написал(а):

все нужно делать в состоянии Бога

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

665

Добрый вечер, девочки! Я вообще выпала из курса из-за своей поездки. Эти дни у меня голова кругом шла пытаясь все успеть сделать перед отъездом. Все сложилось удачно слава Богу и сейчас я в Москве. Сегодня поняла одну вещь, а предпосылки к этому были вчера: надо делать что-то не так как это удобно другим, а так как удобно тебе. Сейчас я восприняла это как опыт, а не будто меня используют.

0

666

Румиса

У меня похожие проработки были на первом курсе РД. Знаете, тут лучше сказать что делать не то, что надо тебе, а то, что доставляет тебе радость и удовольствие. Можно о других заботиться с удовольствием, можно помогать многим и не только близким с радостью. А можно и для себя делать через силу и с раздражением от того, что кому-то даётся просто так, а мне вот нужно ко всему усилия прикладывать.

И такой интересный момент есть, я его ещё тогда подметила, что если относишься ко всему что делаешь с любовью и радостью, и получаешь удовольствие от себя в этом процессе, то начинаешь излучать нечто такое.... необъяснимое... То, что побуждает окружающих тебя людей поддерживать твоё пребывание именно в этом состоянии. Они неосознанно это делают, но это очень заметно. Ведут себя так, чтобы не сбить этот настрой. Потому что это излучение их касается и тоже заряжает жизнью. Им хорошо именно в этом и они начинают беречь тебя, вот именно беречь, от всего, что может нарушить, сбить это излучение. И сами собой начинают меньше требовать, нагружать, поучать, ныть и т п.

Я очень рада за вас, за то, что у вас по крайней мере ушло самоощущение себя как жертвы, которую все используют. Это очень важный шаг в сторону осознания себя творцом всего что есть вокруг и происходит вокруг.

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

667

Румиса написал(а):

надо делать что-то не так как это удобно другим, а так как удобно тебе.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

668

Sonique написал(а):

У меня похожие проработки были на первом курсе РД.

У Румисы это тоже первый курс РД.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

669

MILLA написал(а):

У Румисы это тоже первый курс РД.

Класс! Я всегда говорила что РД это далеко не только работа с денежной сферой. Эта система переформатирует и гармонизирует сразу все сферы, что естественно отражается и на финансах.

Румиса, класс! Да у вас все сейчас только начинается. Замечательнейший период! А как сейчас весь ранее полученный энергетический опыт заиграет новыми красками и засверкает новыми огнями... Ммммм...
[взломанный сайт]

0

670

Sonique написал(а):

Румиса, класс! Да у вас все сейчас только начинается. Замечательнейший период! А как сейчас весь ранее полученный энергетический опыт заиграет новыми красками и засверкает новыми огнями... Ммммм...

Румиса поймет это попозже, все стремительно меняется, что она еще не успевает все осознать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

671

MILLA написал(а):

Румиса поймет это попозже, все стремительно меняется, что она еще не успевает все осознать

Честно пока не успеваю, но если это осознание придет и позже я буду только рада http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

0

672

Благодарю, Людмила!!! Только что приняла настройку Священный Зеленый Денежный Круг Рейки. Ощущения самые приятные. Очень хорошо чувствовались энергии, я даже чувствовала их вкус и цвет. В какой-то момент захотелось встать в позу символа настройки, ощущение энергий еще усилилось. Через пол часа захотелось проверить свою сферу. Покрутилась в ней в разные стороны. Ощущается реально, что я в сфере! Чувствуются энергии, окружающие меня! Так здорово!!! Ощущаю радость и подъем! Чувствую защищенность!
Благодарю, Людмила, еще раз, и еще много-много раз!!! Благодарю все Высшие Существа Света, которое помогают нам, благодарю ангелов, Архангелов! Благодарю своё Высшее Я! Благодарю Учителей-наставников! Благодарю создателя настройки Линду Колиберт! Благодарю всех, кто к этому причастен и себя тоже!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

Отредактировано Lastochka (28.05.2017 12:08)

0

673

Я тоже только приняла настройку. Все прошло спокойно, принимала сидя и каких-либо недомоганий в процессе не было и даже голова не болела как раньше. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

0

674

Я немного опаздываю и поэтому с запозданием отчитываюсь о выполнении предыдущих заданиях: Чеки Изобилия зарядила только вчера вечером, правда у меня их было приличное количество, заряжала для себя и для дочери. Написать сценарий жизни так не успела вчера. Курс подходит к концу, и с одной стороны, есть радостное ощущение от пережитого опыта, множества знаний, озарений, энергий, которые я получила, есть радость от пребывания в нашей общей Сфере Изобилия, удовлетворение и радость от того, что у меня есть теперь учитель! Кажется, что пройден существенный отрезок жизни, так много было осмыслено, воспринято и через себя пропущено, а ведь всего прошел один месяц! Но немного есть и неприятное ощущение того, что я не до конца все отработала так, как надо. Где-то следовала практики повторить два, три или более раз, где-то уделить больше внимания и осознанности, не все получилось отработанным в полную силу. Но все же, сделано было  очень много, процессы запущены, многое будет еще догонять и осознаваться, так я думаю... Благодарю всех девочек-участниц нашего замечательного круга! Благодарю всех Богов, Ангелов, Архангелов, всех Высших Существ Света, что помогали нам в нашей работе, поддерживали нас своими энергиями, защищали наше пространство! Благодарю, конечно же, нашего дорого Мастера и Учителя Миллу-Людмилу, без которой ничего бы не случилось! Благодарю СонИк-Софию за советы, за то, что делишься свои опытом и подставляешь дружеское плечо! Благодарю всех!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

675

Последние два дня у меня постоянно болит живот, тянет и ноет как при месячных, но намного сильнее. Начал он болеть после того как зарядила чек изобилия и спала с ним, заснула с мыслью о зарядке чека. Когда работаю с энергиями боль проходит, а потом усиливается. Вчера долго не могла собраться и начала писать биографию, полностью окунуться и написать все у меня не получилось. На ночь запускалась процессы очищения как мне советовала София, всю ночь снились сны, школа, новые незнакомые места.
Сегодня принимала настройку и она прошла спокойно, я лежала в энергиях, они вибрировали, на секунду я увидела сферу и уснула. Благодарю за настройку! ВС, Кураторов, Людмилу, Всех Сокурсников!!!

Отредактировано Poslannica (28.05.2017 13:06)

0

676

Poslannica

Нижние чакры очищаются, это очень хорошо, это от той работы что мы проводим в Клубе.  [взломанный сайт]

Ты тоже переоделась? Это я про новую аватарку)) Тебе очень идёт новый образ!  [взломанный сайт]

+1

677

Я, к большому сожалению, не смогу сегодня быть на вебинаре. Неожиданно возникла необходимость изменить все планы. Придётся в записи потом догонять((

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

678

Sonique написал(а):

Ты тоже переоделась? Это я про новую аватарку)) Тебе очень идёт новый образ!

Благодарю. Захотелось нежности и мягкости. Твой образ мне Матушку Землю напоминает сейчас  [взломанный сайт]

+1

679

Приняла настройку, энергия шла мягко, коронная чакра сильно вибрировала, тепло по всему телу  в ладонях покалывание. Благодарю Миллу, ВС, Кураторов и Сопровождающих!

0

680

Poslannica написал(а):

Твой образ мне Матушку Землю напоминает сейчас

Действительно, похоже. Мне в медитации с Хаторами, и уже перед ней, виделся образ Земли, не как Планеты, а как души, как живого существа. Я видела ее в образе миловидной нежной девушки с русыми волосами. Аватарка СонИк похожа на нее.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно