Благодарю, благодарю, благодарю за вебинар!
Я хотела бы тоже рассказать о том, что для меня был этот курс и какие изменения у меня произошли.
Рейки Деньги и Рейки Деньги Новой Реальности это система многогранная. Человек как старинная ваза, причём заряженная магически на то, чтобы множить все, что попадает внутрь неё. Не важно сколько ему лет и как выглядит его физическое тело. Большинство из нас живут уже очень давно и мы все же все уже так или иначе антикварно состарены опытом своих прежних воплощений да и опытом текущего воплощения тоже. Если антикварную старинную вазу наполнить современными блестящими монетками, то будет это ну так скажем не органично. А наполнять старинными можно только для того чтоб поставить в музей, не в ходу они уже. Ваза то магическая, зачем множить то, что применить уже никак нельзя. Поэтому РД и РДНР в первую очередь реставрируют магическую вазу полностью всю от и до. Если у кого любовная сцена на стенке вазы подстерлась, то ее нужно дорисовать, если у кого кусочек откололся или дырочка образовалась, значит её заделать, если у кого функция магическая давно не активировалась и зависла, значит не починить.
У меня уже это третий курс РД. И что я хочу сказать... Два курса и периоды между ними шла реставрация, а сейчас явно пошло расширение и увеличение объемов моей вазы. Ну и реставрация тоже)) ведь объём увеличивается, а значит на нем проступает все больше и больше выцветших со временем картинок, которые надо восстановить, дорисовать.
На физическом плане что произошло.
Поменяли полностью сферу деятельности. Пока мы с мужем стартап, но с хорошими перспективами.
Материализация, та, что планировала себе в Клубе Финансового Развития реализовалась полностью. Даже больше. Пришли ко мне даже вожделенные джинсы именно из любимого магазина, который казался так недоступен и по поводу которых я сомневалась тогда. Помимо джинсов бонусом пришли ещё и другие шмотки оттуда же, босоножки, в общем я экипирована на лето от и до. Все свалилось нежданно-негаданно, и рушил так муж, а я просто не стала отказываться как делала раньше и сделала заказ из UK.
Правда я не держала в руках сумму, которую мы в Клубе расписывали. Все пришло как-то иначе чем мне дали 100000 рублей, а я их в соответствии с планом потратила. И это ещё раз подтверждает то, что желать надо не денег как таковых, потому что деньги это одно из средств, один из вариантов получения желаемого. А делать правильнее достижение конечного результата. И чем чётче понимание того, какую пользу принесёт достижение этого результата, тем быстрее эффект. Первым ко мне пришёл ноутбук, хотя я думала что это что-то вообще очень сложное и планировала что на него мне нужно будет обладать более чем половиной этой суммы. А пришёл он почти сразу и вообще даром. Я просто поменяла угол зрения. Я сконцентрировалась не на поиске нужной суммы денег, а на выборе лучшего по своим свойствам ноутбука. И думала несколько дней не о деньгах, а о ноутбуке пока разбиралась и сравнивала. Таким образом путь от меня до конечной цели сократился минимально. Преграды в виде недостающих средств для получения желаемого в моем сознании не возникало. И ноут был ещё и реально нужен. И вот в самый короткий срок все и произошло.
Я выкупила наконец-то своё дорогущее золото из ломбарда, которое закладывала и перезакладывала больше года. Я может и раньше могла бы его выкупить, но как-то руки не доходили. То денег не было, то были и жалко было именно на это тратить, вроде как были вещи и поважнее.
Были периоды жесточайших ЦК и даже паники. Не писала здесь чтоб никого не сбивать ибо понимала что все пройдёт. Но тем не менее, обращалась к Люде со своими соплями, простите)) Благодарю тебя Людочка за все за все, что ты для меня делаешь!!! Я не справилась бы сама. Для меня это просто бесценно, то, что можно к тебе всегда обратиться за поддержкой и советом.
В частности в период ЦК полетела коробка автомат в машине. У кого машина есть, знает что это такое и сколько стоит ремонт автомата)))) Но зато машину почти уже полностью починили. Там ещё нашлись поломки параллельно. В общем будет теперь как новенькая. Вещи ломаются иногда, вечного ничего нет, так что тут такой момент, философский)) Надо иногда просто радоваться что оно ремонту вообще подлежит.
Род... Папа у меня долго болел, но все хорошо, завтра идёт на работу. За время его болезни мой рейтинг в его вопбсприятии явно вырос. Мне это в общем не важно, но для него имеет значение и вносит позитив в наши взаимоотношения. Мой младший сын со мной на ближайшие две недели. Бывшая свекровь вдруг прониклась ко мне трепетной теплотой и когда виделись с ней последний раз аж расцеловала меня))
Но это все мелочи! По сравнению с изменившимся сознанием. Совсем все по другому воспринимается. Есть вещи о которых я вообще перестала думать. Это мелочи которым раньше сама удивляюсь как много внимания я уделяла. Сейчас мелочи это мелочи, а восприятие расширилось так, что можно очень глобальные вещи видеть, и, соответственно жить и планировать уже совсем в других масштабах.
Благодарю ещё раз и много много раз!
[взломанный сайт]