Друзья, поехали! Входим в Великую Пустоту!
[взломанный сайт] Всем гармоничного и увлекательного путешествия! [взломанный сайт]
Путешествие через Арктурианский Коридор
Сообщений 181 страница 200 из 355
Поделиться18127.01.2018 22:01
Поделиться18228.01.2018 12:46
Спасибо за медитацию! Эти медитации /все шаги, начиная с 1-го/оказались самыми сложными для меня.Возможно потому что мне очень сложно представить реальность этого коридора, вся информация о нем для меня как фантастический рассказ. Каждый раз внимательно читаю информацию, настраиваюсь - но мало что ощущаю. Вчера проводила медитацию перед сном , под музыку. Как пошли энергии чувствовала - вибрации в ладонях и немного в стопах. Но ни света, ни коридора не видела. Просто минут 20 помедитировала, ощущения были приятные. Но потом очень долго не могла уснуть, утром проснулась в 5 часов и опять до утра сна ни в одном глазу . Но настроение сегодня отличное, не смотря на то, что совсем не выспалась.
Отредактировано lis266 (28.01.2018 12:48)
Поделиться18328.01.2018 14:27
Эти медитации /все шаги, начиная с 1-го/оказались самыми сложными для меня.Возможно потому что мне очень сложно представить реальность этого коридора,
ни света, ни коридора не видела.
Не старайтесь увидеть, представить, вы просто знайте, что он есть и выглядит примерно так как описывается и ваше намерение войти туда, пройти и вы это делаете.
К примеру:
Вы же можете поднять руку и не смотреть на руку, пространство комнаты, в которой вы находитесь и поднимаете руку. Ваша рука лежит на столе, стол вот такой, комната выглядит вот так, у вас закрыты глаза и есть намерение поднять руку, вы просто поднимаете руку в связи с своим намерением.
Так и здесь, есть намерение войти, вы входите и знайте, что вы это сделали. Делайте все без напряжения, доверяя себе, своему намерению и своему Высшему Я, наблюдайте за ощущениями, своим состоянием. Таким образом вы научитесь без напряжения проходить нужные для вас практики и получать необходимый результат.
Поделиться18428.01.2018 15:08
Благодарю за медитацию!
Очень замёрзла на всем протяжении медитации, особенно кисти и стопы.
И было интересное направление мысли, что делая этот шаг, я его не делаю на самом деле и что все, что окружает на самом деле не существует, а является декорациями. Стоит ударить по ним и они рассыпятся, а за ними и есть эта великая пустота.
Поделиться18528.01.2018 17:04
все, что окружает на самом деле не существует, а является декорациями. Стоит ударить по ним и они рассыпятся, а за ними и есть эта великая пустота.
И в этой Пустоте мы творим свою реальность.
Поделиться18629.01.2018 10:02
Благодарю за медитацию. Снов не было, просто хорошее самочувствие [взломанный сайт]
Поделиться18729.01.2018 10:27
Благодарю за медитацию. У меня в этот раз коридор был не со звездами, а с геометрическим рисункам. Шагнула в темноту и все, проснулась утром)))))
Поделиться18829.01.2018 10:31
Люда,Оля,благодарю!
С интересом шагнула в Пустоту. Перед глазами загорелась будто лампочка белого цвета с зеленоватым оттенком. Вокруг темень. Там кто то был,меня будто рассматривали,приближались близко,но не трогали. Затем сфера бело-зелёного цвета окружила меня и я внутри неё,сфера начала разрастаться и вытеснила темноту. В конце свет был очень яркий.
Поделиться18930.01.2018 20:59
я участвую , просто уезжала [взломанный сайт]
Поделиться19031.01.2018 02:50
Благодарю вас за медитацию [взломанный сайт] Проводила перед сном , тут же провалилась в сон , проснулась легко , посмотрела в зеркало - выгляжу прекрасно
Поделиться19109.02.2018 21:07
ШАГ ШЕСТОЙ
Кристальный город
На пороге пятого измерения
Дорогие члены Планетарной Команды Вознесения Гайи,
Мы, Арктурианцы, с гордостью объявляем, что СЕЙЧАС каждый из вас призван, чтобы полностью пробудиться к осознанности, силе, мудрости и безусловной любви вашего Тела Света. Здесь, в Кристальном Храме, вы ясно видите, что ваше истинное тело – великолепное тело света, и в то же время вы осознаете свое физическое тело третьего измерения. Однако ВЫ в низших мирах ещё можете пребывать в заблуждении, что ваше истинное Я ограничено вашим физическим телом.
Мы с радостью сообщаем вам, что пришло время сбросить ваш трехмерный кокон и преобразиться в многомерную «бабочку», который вы всегда являлись. Чтобы помочь этому преображению, мы просим каждого из вас в Кристальном Храме полностью осознать себя как Тело Света. Дайте себе время почувствовать свет, который исходит из вашего сердца и создает космический сосуд вашего огромного многомерного Я. Этот сосуд Тела Света будет переносить вас в мириады межпространственных путешествий.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг шестой»" через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться19209.02.2018 23:51
Записываюсь с благодарностью на 6ой шаг..
[взломанный сайт]
Поделиться19310.02.2018 05:02
ЗАПИСЫВАЮСЬ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ [взломанный сайт]
Поделиться19410.02.2018 10:27
Друзья, у нас есть список участников:
Эмма - Нонна ♥
Элен - Елена ♥
msm - Елена
Poslannica - Анна ♥
Марианна - Марианна ♥
Fawn - Ольга ♥
lis266 - ЛюдмилаДавайте сделаем так, список остается в данном составе продолжаем все шаги, если кто пожелает выйти из состава, сообщает нам об этом и мы убираем данного человека из списка.
Так что все автоматически записаны на все последующие шаги. [взломанный сайт]
Поделиться19517.02.2018 12:16
Добрый день. Подтверждаю участие. Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться19617.02.2018 13:11
Канал будет открыт сегодня,17 февраля, в 23-00 по Московскому времени.
Поделиться19717.02.2018 23:15
[взломанный сайт] КАНАЛ ОТКРЫТ на 48 часов. ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!!
Отредактировано Мариэн (17.02.2018 23:17)
Поделиться19817.02.2018 23:37
Друзья, всем плодотворного и гармоничного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться19925.02.2018 21:59
Продолжаем наше увлекательное путешествие по Актурианскому коридору! Входим в Кристальный храм.
ШАГ СЕДЬМОЙ
ВНУТРИ КРИСТАЛЬНОГО ХРАМА
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
С возвращением в наш Арктурианский Коридор. Ну как, вам нравится ваше Тело Света? Его размер и сияние увеличились уже в Коридоре, и мы также видим сияние вашего Тела Света, исходящее от ваших заземленных я. Мы, Арктурианцы, хотим поддержать настроенность вашего сознания на безусловную любовь, чтобы вы могли ускорить ваше преображение в Тело Света.
Давно, очень давно прошли мы тот переход, который вы проживаете на Земле сейчас. Поэтому все мы сопереживаем тем из вас, которые осознают огромную важность этого времени перехода, но которым часто трудно поделиться этим знанием с другими. С другой стороны оказывается, что когда вы слишком глубоко прячете его, это знание терзает вас.
Ваше осознание личного и планетарного вознесения жаждет воспарить в небеса, когда вы станете кричать о нём с крыш домов. Однако время полной открытости в вашей реальности ещё не наступило. И всё же будьте уверены, однажды все и каждый обратятся к вашему знанию, чтобы они тоже могли найти направление в хаосе великого преображения. Перемены сначала могут сбивать с толку, но когда вы определите свой курс, вас поведёт внутренний компас вашего сердца.
Полная информация находится здесь: Пошаговое путешествие через Арктурианский Коридор
Намерение для подключения
"Прошу мое Высшее Я подключить меня (ваше имя) к коллективной медитации "Путешествие через Арктурианский Коридор «Шаг седьмой» через MILLA-Людмилу и Мариэн-Ольгу. Прошу поднять уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня уровня на данном этапе развития, чтобы я могла принимать всю необходимую для меня информацию правильно и верно, понятным для меня образом. Благодарю!"
Поделиться20025.02.2018 22:06
Эмма - Нонна [взломанный сайт]
Элен - Елена [взломанный сайт]
msm - Елена [взломанный сайт]
Poslannica - Анна [взломанный сайт]
Марианна - Марианна [взломанный сайт]
Fawn - Ольга [взломанный сайт]
lis266 - Людмила [взломанный сайт]
MILLA - Людмила [взломанный сайт]
Мариэн - Ольга [взломанный сайт]
Канал будет открыт 27 февраля в 22-00 по московскому времени