Медитация "Очищение и Прощение" в энергии "Разрушитель Проклятий"
Предлагаем Вам присоединиться к медитации "Очищение и Прощение" в энергии "Разрушитель Проклятий".
Чаще всего мы привыкли чистить негатив, что был на нас наслан, а вот про негатив, что мы сами направляем вовне, забываем. Поэтому 13 октября (в пятницу 13 ) мы проведем медитацию, направленную на снятие проклятий, порч и другого негатива, которые как в прошлых, а может у кого-то и в этой жизни, были наложены нами на других людей. Очень часто это является отправной точкой того негатива , который потом прилетает к нам .
Мы Прощаем себя и всех тех, на кого были направлены наши негативные воздействия. Освободимся от лишних привязок и кармических причин , мешающих нашему развитию в данном воплощении.
Канал открыт на 72 часа. Можете подключаться намерением в любое удобное время, при необходимости несколько раз.
Намерение для подключения:
"Я прошу свое Высшее Я, позволить и помочь мне подключиться к медитации "Очищение и Прощение" в энергии Разрушитель Проклятий, которую проводят Lariell, Юлия и Лилиат, Елена. На наивысшее Благо мое и всей Вселенной."
Или любая другая удобная Вам аффирмация. Ведь важны не слова, а желание и намерение участвовать.
Всем плодотворной работы! Не забывайте заземляться.