Не уберегла.
Олечка, прими соболезнования. Юля пыталась своего отца вытянуть, но когда Душа решила выйти из воплощения, то здесь нужно только принять выбор Души. Легкого ему перехода!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » 2_Сфера Изобилия 09.09.
Не уберегла.
Олечка, прими соболезнования. Юля пыталась своего отца вытянуть, но когда Душа решила выйти из воплощения, то здесь нужно только принять выбор Души. Легкого ему перехода!
сегодня папа умер
Олечка, прими мои соболезнования. Держись.
У меня, девчонки, сегодня папа умер.
Оля, наши соболезнования! Утрата невосполнимая, боль долгая... Приходится учиться с этим жить... Держись, все наладится.
Не уберегла.
Оля,сочувствую и соболезную,держись.
Людмила,благодарю за сертификат.
Fawn
Оля, прими мои соболезнования. Светлая память.
Fawn
Оля, прими и мои соболезнования. Легкого перехода папе.
Девочки , спасибо большое за поддержку! Люблю вас всех. [взломанный сайт]
У меня, девчонки, сегодня папа умер. Не связываю это ни с одной из энергий, конечно. Сегодня подключилась к кармоочистителю все равно....Просто хотелось поделиться. Всю ночь пауки снились...Не уберегла.
Приношу свои соболезнования, сил вам пережить этот момент. Папе легкого перехода.
Здравствуйте, что то как то я выпала из обучения на последних моментах.. был ЦК. . И похоже после приёма настройки на СО и ОС. . Ещё добавила необратимое исцеление, омоложение. .
Соболезную участникам курса которые потеряли близких.
После курса у меня произошли некоторые изменения.. я начала видеть или чувствовать в разговоре с другими какую проблему они зеркалит в мир.. про себя я то же немного уже начинаю понимать..но не до конца..
Ещё я понимаю что уже не могу общаться со всеми с кем раньше спокойно общалась..
В денежном плане каких то особых достижений нет.
Но любимый мне высказал.. хватит париться о своей работе, успокойся. Я же работаю! А у меня сидит где то что я не могу полностью довериться в этом плане.. я привыкла всю жизнь все на себе тянуть..контролировать. .
На работе ещё такая ситуация что мало работы.. и все работают в пол силы..торговый отдел начал повышать требования..и на фоне всей этой возни вокруг нашей работы, качества , женщина которая больше всех делает ( и причём может делать разную работу) после рабочего дня падает и ломает руку..выбыла примерно на 3 месяца..
Получается раз мало работы то на оставшихся теперь хватает.. вот как то так.
Сегодня приснился сон. Мне нужна была вода. Я её искала, нашла в каком то тазике. Там было не очень много воды. Посылаю руки и выпила вода была мутной. Начала искать ещё. .мне подсказали что можно купить воду в одном доме. Пошла туда, там молодая девушка напомнила большой такой широкий бак водой. Смотрю на воду а она такая кристально чистая! Аж светиться! Отдала деньги и говорю что воды очень много как я её повешу домой, а девушка говорит что у неё есть канистры. Потом проснулась. А домашние тот был рядом с домом в котором прошло моё детство.
Для меня курс все еще продолжается, отстала от группы, и продолжаю потихоньку наверстывать.
Выявила интересную закономерность... Вот уже несколько месяцев (за исключением выпадения на цк) у меня в финансовой сфере каждый месяц происходит одно и то же - начало месяца связано с хорошим подъемом и в бизнесе и в самочувствии и в сфере отношений. Одну половину все идет хорошо, планы, перспективы и т п. А потом как будто дорожка резко меняет свое направление в сторону где все планы рушатся, здоровье сдает, отношения портятся. И вот благодаря последнему ЦК, который меня накрыл после первого индивидуального сеанса, я наконец-то въехала в чем дело! Каждый месяц это проявление моего энергетического состояния в предыдущем месяце! Такой как бы лунный цикл получается. Сегодня я выбрасываю в пространство определенный настрой - а примерно через месяц вижу проявленную реальность, которая под этим настроем создалась. Вот прям четко так.
Рассказываю, потому что может кому-то это тоже будет важно. Понаблюдайте за тем что у вас происходит))) У меня просто получается месячный цикл и отследить легко, через месяц все помнится, на кого нафонила негативом, какую ситуацию исказила сомнениями и т п А у кого-то могут быть побольше "расстояния", а смысл в общем то тот же. И смотрим потом на свою жизнь, как будто по замкнутому кругу бегаем))) И так и есть. Но кружок вполне возможно разорвать...
[взломанный сайт]
tasa
Сон про воду сигналит о том, что надо бы сделать акцент на женских энергиях. Вода - женские энергии.
Причём то, что вы подметили про недоверие к супругу, тоже говорит о нехватке женских энергий. Женский аспект - доверие, принятие (умение принимать), наполнение силой.
Обратите внимание на БСЛА, Рейки Афродиты, Энергии Лакшми. Ну и после того, как хорошенько наполнитесь, не забудьте привести свои м и ж аспекты в баланс. Очень хороши в этом БСЛА, Восстановление Связи (именно на балансировку, гармонизацию и синхронизацию м и ж аспектов), Магический Огонь Страсти, СОиОС, Золотой Фаллос, Магия Фрейи.
О, а я думала что я тут одна по курсу бегаю У меня то же интересные моменты проскакивают. Во первых "полетели" зубы, занялась их ремонтом. Сегодня просто лошадиную дозу обезболивающего вкололи, подкалывали три раза, а чувствительность была. Несколько дней снится сон с одинаковой ситуацией - постоянно открываются двери в подвал, как ни стараюсь их закрыть - все равно открытые вижу. Вчера на ночь просила Кураторов курса провести со мной работы, сегодня поясница разваливается на кусочки.
Мариэн
Зубы могли полететь после Кармоочистителя кстати. У тебя есть Природный Имплант? Если да, то это прекрасная же для зубок энергия.
НО! Твои подвалы в снах в сочетании с зубами, говорят о важности проведения родовых работ. Ты когда медитируешь прокачиваешь энергиями еще и род? Можно же во время каждой медитации любые энергии пускать еще и по роду (через схему корни-листья). Плюс, если без медитации активируешь энергии, можно активировать их "во мне, на меня, во всех моих пространствах, на все мои пространства, во всех связанных со мной структурах и эгрегорах, на все связанные со мной структуры и эгрегоры". Таким образом, получается, что ты прокачиваешь всю свою проявленность, в том числе и бизнес (кстати))) и родовые структуры и родовой, семейный эгрегоры.
[взломанный сайт]
Зубы могли полететь после Кармоочистителя кстати.
Здесь меня нет, скорее всего зубы полетели после "Серых и рептилоидных" Кстати интересное приключение было вчера. Только уселась в кресло к стоматологу, только вкололи обезболивающие и по всей поликлинике вырубило свет! Зуб лечили при свете фонарика, благо что сама бормашинка (или как там по научному её называют) работала.
У тебя есть Природный Имплант?
Пока так же нет
Твои подвалы в снах в сочетании с зубами, говорят о важности проведения родовых работ. Ты когда медитируешь прокачиваешь энергиями еще и род? Можно же во время каждой медитации любые энергии пускать еще и по роду (через схему корни-листья). Плюс, если без медитации активируешь энергии, можно активировать их "во мне, на меня, во всех моих пространствах, на все мои пространства, во всех связанных со мной структурах и эгрегорах, на все связанные со мной структуры и эгрегоры". Таким образом, получается, что ты прокачиваешь всю свою проявленность, в том числе и бизнес (кстати))) и родовые структуры и родовой, семейный эгрегоры.
Да, при каждой медитации и Род стараюсь подтянуть.
Вчера на ночь просила Кураторов курса провести со мной работы, сегодня поясница разваливается на кусочки.
А! И, кстати, поясница часто разваливается когда человеку должны прийти деньги, которые он не в состоянии принять. И снова проявляется что-то вроде блока на получении удовольствия от жизни. Поясница это же свадхистанный уровень А свадхистана это прежде всего жизнь в удовольствие... Работы пошли, видимо выявлен блок, вот он устраняется и идет боль. Но тут такая штука, знаешь же, если не поменять отношение, хотя бы чуток, то вот сейчас удалили, потом снова приобрели))) Понятно, что когда у тебя тут-там горят платежи и вообще пока можно сказать стартап, свободно жить в свое удовольствие не всегда получается))) Но можно своего внутреннего ограничителя немного обхитрить)) Попробуй, когда заходит речь о том, чтобы что-то себе купить и т п, думать не "я сейчас не могу", "не могу позволить", а иначе.... "я могу это сделать, но сейчас не хочу, сейчас я больше хочу вложить в то-то и то-то, чтобы получить еще больше и еще лучше". То есть ты можешь, ты не отказываешь себе, просто сейчас не хочешь, а больше хочешь другое.
Сегодня просто лошадиную дозу обезболивающего вкололи, подкалывали три раза, а чувствительность была.
Обрати внимание на свою чувствительность, на эмоциональное тело. Или слишком чувствительно воспринимаешь реальность или наоборот, приглушаешь чувствительность, вырази намерение на гармоничное и сбалансированное состояние всех твоих тонких и физического тел.
Обрати внимание на свою чувствительность, на эмоциональное тело. Или слишком чувствительно воспринимаешь реальность или наоборот, приглушаешь чувствительность, вырази намерение на гармоничное и сбалансированное состояние всех твоих тонких и физического тел
Я думаю, что тут гораздо проще - я стоматологов, впрочем как и женских врачей, боюсь, наверно, на генетическом уровне. Мне как в это кресло сесть, так лучше марафон пробежать...
А! И, кстати, поясница часто разваливается когда человеку должны прийти деньги, которые он не в состоянии принять. И снова проявляется что-то вроде блока на получении удовольствия от жизни. Поясница это же свадхистанный уровень А свадхистана это прежде всего жизнь в удовольствие... Работы пошли, видимо выявлен блок, вот он устраняется и идет боль. Но тут такая штука, знаешь же, если не поменять отношение, хотя бы чуток, то вот сейчас удалили, потом снова приобрели))) Понятно, что когда у тебя тут-там горят платежи и вообще пока можно сказать стартап, свободно жить в свое удовольствие не всегда получается))) Но можно своего внутреннего ограничителя немного обхитрить)) Попробуй, когда заходит речь о том, чтобы что-то себе купить и т п, думать не "я сейчас не могу", "не могу позволить", а иначе.... "я могу это сделать, но сейчас не хочу, сейчас я больше хочу вложить в то-то и то-то, чтобы получить еще больше и еще лучше". То есть ты можешь, ты не отказываешь себе, просто сейчас не хочешь, а больше хочешь другое.
Ну да, очень похоже. Сегодня озвучили сколько будет стоить этот зубной ремонт, я чуть с кресла не упала, и быстренько себя начала "обманывать". Ну не хочу я сейчас металлокерамику, поставлю потом, когда захочу...
Выявила интересную закономерность... Вот уже несколько месяцев (за исключением выпадения на цк) у меня в финансовой сфере каждый месяц происходит одно и то же - начало месяца связано с хорошим подъемом и в бизнесе и в самочувствии и в сфере отношений. Одну половину все идет хорошо, планы, перспективы и т п. А потом как будто дорожка резко меняет свое направление в сторону где все планы рушатся, здоровье сдает, отношения портятся. И вот благодаря последнему ЦК, который меня накрыл после первого индивидуального сеанса, я наконец-то въехала в чем дело! Каждый месяц это проявление моего энергетического состояния в предыдущем месяце! Такой как бы лунный цикл получается. Сегодня я выбрасываю в пространство определенный настрой - а примерно через месяц вижу проявленную реальность, которая под этим настроем создалась. Вот прям четко так.
Рассказываю, потому что может кому-то это тоже будет важно. Понаблюдайте за тем что у вас происходит))) У меня просто получается месячный цикл и отследить легко, через месяц все помнится, на кого нафонила негативом, какую ситуацию исказила сомнениями и т п А у кого-то могут быть побольше "расстояния", а смысл в общем то тот же. И смотрим потом на свою жизнь, как будто по замкнутому кругу бегаем))) И так и есть. Но кружок вполне возможно разорвать...
А вот за этим нужно проследить! Сейчас только задумалась. Я все связывала с цикличностью работы, но замечать стала, что с каждым разом все сложнее идет закрытие месяца, очень много эмоций, а вот эту неделю меня на работе нет и закрылись там хорошо, а я сегодня всеми силами свой эмоциональный фон сдерживаю.
Как раз 1 число, ручку и блокнот, по дням в двух словах себе пометку сделать, а потом и отследить можно будет. Сонечка, ты просто умничка!!! Спасибочки за такую информацию
Сфера Изобилия 09.09. | Универсальное Изобилие. | 20.10.2017 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Универсальное Изобилие. » 2_Сфера Изобилия 09.09.