Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2_Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 101 страница 120 из 294

101

tasa написал(а):

В последние дни стало происходить интересное.. Сегодня я купила себе ноутбук! как то в клубе мы распределяли 100 т.р. вот тогда я написала про ноутбук. за этот период я купила много чего, что планировала и что нет. просто вспоминая тот период( тогда я даже и думать не могла что так не напрягаясь смогу купить).

Да, это была первая неделя работы Клуба Финансового Развития))) Точно точно... Все желания исполняются, абсолютно все. А вот сроки.... У некоторых людей быстро все реализуется, а у некоторых мнооого времени проходит.... Я некоторое время назад пыталась для себя выяснить от чего это зависит и как на это повлиять. Провела ряд наблюдений и опытов. И вот к какому выводу пришла... Зависит это много от чего, но, и это самое главное, потому что абсолютно любой человек может на это повлиять - во многом от того, насколько человек привык к быстрой реализации в повседневной жизни.

Есть люди, ну так скажем "головастики" которые постоянно в думах и думках, тщательно продумывают свои действия, планируют "как лучше|, много мечтают, предпочитают образные медитации, много читают, кино смотрят больше "полезное" и т п.

А есть люди, ну так скажем "рукастики". Эти мало думают, им некогда. У них возникла мысля - идея, сразу пошли и сделали. Захотел чаю - пошел и сразу уже пьет чай (в то время как "головастик" подумает что сейчас дочитает, а потом попьет и еще и думает с чем ему пить с бутером или конфкткой). Вспомнил про подругу и не "надо бы позвонить", а уже звонит и спрашивает как дела. Эти люди делают много дел одновременно, им не в облом за пару часиков между делом совершить полную перестановку дома или в офисе, когда они сидят они тоже что-то делают параллельно. То есть у них и в быту молниеносная быстрая реакция. Смешно - смеюсь, не нравится - тут же сказал, нравится женщина(мужчина)  - не будет томится любовью, а сразу в оборот и т п. Отсюда и быстрая материализация желаний. Они не могут жить иначе, поэтому все пространство именно вокруг них закручивается так, чтобы все было быстро.

В общем если хочешь быстрой материализации задуманного, то важно не быть в голове, а быть чаще в состоянии "захотел-сделал, сейчас! немедленно!". Но и только на второе не переходить))) а то так и отупеть можно (если для головастика это возможно, конечно))). То есть параллельно в этих состояниях-мирах существовать. Многомерность)))

+2

102

Да, с вебинарами и у меня также - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Слушаю по несколько раз. И да - тоже вырубает во время прослушивания. Самочувствие тоже загадочное - вечером я недвижимость, прихожу с работы и ложусь. Утром встаю тоже тяжеловато. Но отношусь с пониманием и благодарностью. По людям: появился человек из прошлого, очень хорошо общаемся, хотя расставание было очень болезненным. Ещё встречалась с одногруппницей, с которой лет 20 не виделись. Зато недавние знакомства как будто растворились.

0

103

tasa написал(а):

А вот когда началась вторая часть курса с вебинарами.. то тут вовсе какая та абракадабра.. слушаю..каждый вебинар..но совсем ничего не понимаю и не запоминаю...в одно ухо влетело и в другое вылетело..

Catcher написал(а):

Многие участники курса писали о том, что информация усваивается с трудом и многое не понятно. У меня то же самое, как в тумане. С первого раза усваивается только часть информации.

OlGa512 написал(а):

Да, с вебинарами и у меня также - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Слушаю по несколько раз. И да - тоже вырубает во время прослушивания.

Человек без подготовки вообще может усвоить только 12% любой информации и это максимум. У нас с вами на этом курсе речь идет о 80% (помните первый ченнелинг). После того, как нам стали давать эти 80% через осознания и понимание (что является конечно лучшим путем) мы все возвопили страшшным плачем что у нас все рушится, у кого-что, ЦК ЦК,  "все бросить", "сил нет уйти б из жизни" и "все виноваты". Отмотайте назад на несколько недель)) Почитайте ЧТО мы все хором писали)))

Ну вот на том 80% осознанного получения информации у нас собственно и закончились. Не у всех, конечно и не обо всей информации и трансформациях речь. Но нам стали ту же информацию закладывать глубоко, так скажем пакетами, которые со временем будут распаковываться потихоньку, по мере того, насколько тот или иной человек готов усвоить. Скорее всего (лично к моему большущему сожалению) многие из нас, не будут уже ассоциировать происходящее с ними с этим Курсом, потому что много времени пройдет...

Тем не менее, работы и трансформации идут колоссальные и даже у тех, кто вообще молчит как рыба)) и не принимает никакого участия в наполнении общих Сфер Курса. Да, да! Вот мы с вами пишем, общаемся, но при этом мы коллективно развиваем, наполняем все созданные на Курсе Сферы, все Пространство - Портал Курса. От этого и Сферы и весь Портал укрепляются, растут, наполняются все большей и большей Силой, Энергиями Изобилия, Процветания. И так кстати происходит на всех коллективных проработках. Любые медитации, курсы, коллективные практики становятся в разы сильнее, если люди, в них участвующие много и открыто общаются на тему этой практики. Чем больше движения - тем сильнее коллективное намерение, тем сильнее идет воздействие и, соответственно, тем выше будет результат.

Коллективное намерение

Ранее, еще до квантовых скачков, для того, чтобы показать Силу коллективного намерения, прибегали примерно к такому объяснению:
"В магии действует правило сложения сил, которое не укладывается в рамки обычной арифметики. Так намерение одного человека означает одну единицу, двух — 3 единицы силы, а вот намерение трех человек — не 3 единицы, а уже 5. Ну и далее 5*1=8, ну и дальше примерно в том же духе."

C момента квантового перехода, и для тех, кто занимается энергопрактиками, все, что начинается от 3-х нужно умножать уже минимум на 1000 (минимум!!!! т к это средний коэффициент, он зависит от... так скажем чистоты, частоты и общего уровня практикующих). То есть три человека это уже не 5, а 5000 и так далее. Так, даже небольшой коллектив, во время маленькой такой, вроде незаметненькой групповой медитации, может внести очень и очень значимые корректировки на уровне инфополя всей Земли.

Но намерение это должно быть осознанным и проявленным! Это важно. Поэтому Люда уже множество раз говорила - осознанно каждый день подключаемся к Порталу Курса, к Сферам Курса (мы и так подключены, но озвучивание намерения на подключение является уже осознанным и проявленным намерением со всей его описанной выше мощью), активно общаемся, активно практикуем, обращаемся к Кураторам, Благодарим.

Помимо этого! Мы все прошли множество чисток, часть из которых были очень и очень глубокими. На чистое место и на уровне этой глубины (т е прошлые возможно ооооооочень далекие жизни) прописывается новая инфа. Которая будет существовать в нас уже на уровне кодов. Как ДО этого на уровне кодов было прописано всякое ненужное деструктивное старье, так сейчас, ПОСЛЕ пропишется конструктивный позитив. Мы не осознавали и одного (с нас просто как ластиком подтерли и все) и возможно слабо будем осознавать и другое.

Но как видите - жизнь у большинства уже ой как налаживается))))))

Правда некоторые из нас и этому не могут почему-то радоваться, и в налаживающейся жизни все продолжают видеть проблемы и сложности... Ну тут уж как говорится... Что можно сделать для человека, если он сам любит плакать? Ну ничего наверное...

Catcher написал(а):

Почему работа, которую я хочу требует финансовых вложений когда с финансами засада и приходится въехать в новые долги. А девушка, которая мне нравится живёт за полторы сотни километров? Намёк на то, что нужно преодолеть трудности чтобы достичь желаемого или что то другое?

А вы как бы расценили?

Понимаете.... Эхм... Как бы сказать.... Это я для всех нас пишу, не только для Вас, не обижайтесь)) Люда с Юлей не проживут за нас нашу жизнь))) Курс закончится и что? Кому станете вопросы задавать?

Есть возможность прямо сейчас, вот немедленно пока идет Курс научиться думать самому и видеть и делать правильные выводы самому . Вы самостоятельно сделайте вывод, озвучьте его. Если он верен - его Учитель одобрит, если не верен - подправит. Но это должен быть ваш, собственный вывод. А иначе все поверхностно идет. Человек чтобы ему быть успешным должен сам изнутри стать успешным, сам думать, сам принимать решения, сам действовать. Ну как-то так.... Ну ничего тут другого не будет))

+5

104

Мила, Соня, Юля, благодарю за пояснения!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif   
И всех сокурсников не перестаю благодарить - столько много с вами осознаний!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

105

Да, Соня! Все ты правильно пишешь. Ни кто за нас нашу жизнь не проживёт. Мне тоже все время хочется свалить ответственность за свои решения. Все время хочется, что б как котёнка подошли и в миску с молоком тыкнули. Так не хочется шарахаться без направления... Ладно новичкам очень сложно. Но вот я допустим, уже ж далеко не новичок! А все туда же...
Сейчас такое ощущение, что пошла вторая волна... Опять какая то дипрессия, не желание работать. Тяжело слушаются вебинары. Я тоже постоянно засыпаю под них. Появляются мысли, что не тех ВС выбрали для эксперимента  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hopelessness.gif  Но это тоже все пройдёт! В целом группа то не плохо идёт. Вон как всех качает, значит работа идёт полным ходом. Будем стараться не подводить Учителей и все ВС которые за нас переживают! Благодарю Людочку нашу, Юлю, Софию, всех сокурсников, все ВС!!!! Благодарюююю!!!!

+3

106

Catcher написал(а):

У меня не получалось долгое время найти работу. Недавно столкнулся с новым для меня направлением, заинтересовался. Даже нашёл подходящую вакансию в одной из организаций города. Прошёл собеседование. Но для работы нужен автомобиль, причём специально оборудованный. Подготовка автомобиля стоит около 30000 руб. Но это та работа, которую я хочу. Даже удалось занять деньги на это. А вот текущие долги приходится продлять...

Практически мой вариант после курса РД, школа подоспела и деньги на неё нашлись, причем самым неожиданным образом и все вопросы, связанные с её переоформлением,  решались достаточно быстро.   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

107

Catcher написал(а):

Подготовка автомобиля стоит около 30000 руб. Но это та работа, которую я хочу. Даже удалось занять деньги на это. А вот текущие долги приходится продлять...

Но ваши прежние кредиторы ждут ведь? Значит ничего страшного деньги (не долги))) отдадите попозже, когда будет с чего. Есть один очень хороший способ гармонизации энергообмена с кредиторами в подобных случаях. Наполняйте их Благодарностью и Любовью! Настроечка на Луч Благодарности у вас есть ведь? Любовь лучше посылать через БСЛА. Если нет настройки, то пока идет Курс и активна Сфера БСЛА, то можете заходить туда и наполнять кредиторов Любовью через Сферу.

И почаще желайте ИМ Изобилия и Процветания. Тоже важно со многих точек зрения...

А по поводу вложений... Недавно одна оооочень богатая и успешная во всех отношениях взрослая почтенная дама произнесла при мне фразу, не мне адресованную, но очень меня зацепившую своей казалось бы простотой. "Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Не надо жадничать и жалеть и сожалеть не надо.".

+2

108

Никто за нас нашу жизнь не проживет и надо брать ответсвенность на себя! Это точно!
Я вот сижу дома,  занимаюсь внуком и всеми делами, вообщем всем тем за то что не платят) и при этом думаю, откуда у меня могут появится деньги, если я сижу ровно на месте и не шевелюсь?, ну разве что манна небесная свалиться на меня? Курсов много, знаний много, образование есть, только почему-то не реализуюсь. Вообщем все дела переделала, то что планировала, а теперь за работу)
Попросила ВС помочь мне принять правильное решение, чтоб я увидела знаки в правильном ли направлении иду.То что я желаю реализовать в жизнь, надо денежная поддержка, поэтому начну с малого. 
На утро пошла решать вопросы по поводу дома, суд, судебные приставы- никого не оказалось на месте, безрезультатно. А встретила девушку о которой подумала, что она может помочь в начинании моей деятельности. Я никак не ожидала увидеть ее в этом здании, потому как раньше снимали офис в другом конце города, а теперь чудесным образом я ее встретила и пообщались))

+2

109

Мариэн написал(а):

Что бы мне качественно выполнять свою работу приходится брать на себя доп.нагрузку- следить за смежными отделами от которых непосредственно идет для меня информация, т.к. начальники этих отделов спят в оглоблях. Им совершенно не нравится что я требую от них работу, заметь - ту работу, которую они по должностным обязанностям должны делать, за которую ОНИ получают зарплату. У самой участились ошибки, причем на пустом месте, пока я их в состоянии разрулить без штрафов, достаточно легко ( для меня,  и я эту свою способность очень  ценю), но всякое же может случиться.

Оль , вот ключик . ты тянешь чужую нагрузку . у тебя перегруз .  вроде как вынужденно , но все равно добровольно тянешь , потому что вроде как тебе же и надо  . тут вопрос реорганизации всей этой кухни таким образом , чтобы снять с себя выполнение не своих обязанностей . 

Catcher написал(а):

Но это та работа, которую я хочу.

Владимир , и это главное . если работа по душе - значит она будет приносить доход . энергиями еще проработаете , подкачаете , и все будет хорошо .

Catcher написал(а):

А вот текущие долги приходится продлять...

но их же вам продляют , не отказывают в продлении .

Catcher написал(а):

Познакомился с девушкой. Но есть настораживающий момент... Её гражданский муж погиб. Причём это не первая девушка с такой же ситуацией, из встреченных мною на жизненном пути. Если я решу связать свою судьбу с этой девушкой, может ли меня ожидать какое то несчастье? До меня доходила информация, что такое бывает, когда трагедии с мужчинами происходят по причинам, связанным с женщиной которая рядом. Типа эффект Чёрной вдовы? Подскажите, пожалуйста, есть ли в моих опасениях почва?

нет . ваши опасения - это страхи в чистом виде . убирайте их . любой чистящей энергией , с намерением - стереть личный страх эффекта Черной вдовы ,  стереть его по всем Родам и воплощениям и исцелить причину этого страха .
страх ниоткуда не берется , поэтому зацепка есть в вашем подсознании , а подсознание - это компания ваших прошлых воплощений , в котором есть то , которое погибло из-за женщины ( это не черная вдова , а где-то или тетки подставили )))) до смертельного случая или дуэль из-за дамы  - тоже частая и умногих встречающаяся штука ) , и это оно цепляет этот страх , потому как убитые прошловоплощенцы довольно сильно влияют на текущую личность по причине наличия у них неизрасходованной энергии . но в то же время они же и дают человеку дополнительную подстраховку - тот у кого убиенных прошловоплощенцев нет ( мало воплощений , недавно на Земле ) в одной и той же ситуации имеет гораздо бОльшие шансы склеить ласты , чем тот у которого они есть , потому что в критической ситуации именно эти убитые товарищи с оставшимся запасом энергии заливают текущему воплощенцу свою энергию и человек выживает .
тут просто его надо исцелить , и уйдет и страх , и скорее всего и недоверие к женщинам тоже .

0

110

Lariell написал(а):

Оль , вот ключик . ты тянешь чужую нагрузку . у тебя перегруз .  вроде как вынужденно , но все равно добровольно тянешь , потому что вроде как тебе же и надо  . тут вопрос реорганизации всей этой кухни таким образом , чтобы снять с себя выполнение не своих обязанностей .

Упсс,  надо подумать как разрулить ситуацию и не только на работе, но и с домашними тоже. Некоторым это совсем не понравится...

0

111

Людочка, Благодарю тебя сердечно за вебинары!!!

Подскажи пожалуйста, в 4 части вебинара №3 нет никакой информации, там всего 44 секунды и все пусто. Это нормально или какая-то часть не записалась?

PS - прошу прощения что с задержкой задаю вопросы. Отстаю от основного потока, просто физически негде cейчас подключаться к прослушиванию))) Такая движуха вокруг активная что даже спать некогда))))

[взломанный сайт]

0

112

Sonique написал(а):

в 4 части вебинара №3 нет никакой информации, там всего 44 секунды и все пусто.

Убрала этот ролик. я то думаю, что так много, должно быть всего 5, а получилось 6 записей  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

+1

113

я молчу в последнее время так как не знаю что сказать... проработка м и ж аспекта идет и все сильнее углубляется... работа мне моя с каждым днем нравиться все больше и больше,любовный треугольник развязывается...

0

114

Poslannica написал(а):

работа мне моя с каждым днем нравиться все больше и больше,любовный треугольник развязывается...

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

115

Я в 16.00 уже не смогу присутствовать на вебинаре(

0

116

Я тоже снова 100% не смогу присутствовать на вебинаре. Буду участвовать в записи.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

117

Я буду на вебинаре. [взломанный сайт]

0

118

Ну вот, думала в 15ч вебинар, а теперь на 16 перенесли,  теперь по всей видимости у меня не получится присутствовать(

0

119

Natusik7704 написал(а):

Ну вот, думала в 15ч вебинар, а теперь на 16 перенесли,  теперь по всей видимости у меня не получится присутствовать(

Наташенька, вырази намерение присутствовать на вебинара, а далее позволь всему идти, как идет, не стоит расстраиваться, принимай события такими, какие они есть  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

120

Уснула сразу после начала вебинара. :(  В первый раз такое. Проснулась, когда Людмила говорила про СОП и Ясность. Разбудили на самом  интересном месте), как раз, то что мне и нужно сейчас.
Поработаю в записи  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно