Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2_Сфера Изобилия 09.09.

Сообщений 161 страница 180 из 294

161

Catcher написал(а):

Людмила, а в чем я был невежлив с Натальей?

Это фонит из ваших постов. Я вам напоминаю, что вы мужчина и проявите свои рыцарские качества по отношению к даме, тем более, что она правду сказала. Вы пытаетесь разобраться, вам подсказывают, говорят, вы в упор не видите, она вывела вас из застоя, чтобы вы могли увидеть и услышать.

Catcher написал(а):

Если я правильно понимаю, она не куратор курса, не модератор, а такой же участник как и я или ей выданы особые права тролить других участников?

Елена вам ответила правильно.

Catcher написал(а):

Очень хорошо, что многим все про меня "понятно". Жаль, что мне самому такое понимание пока не пришло.

Когда находишься в самой гуще, в самом эпицентре событий, не видно всей картины происходящего. Другие участники отстранены от ваших событий, но могут увидеть то, что сам не видишь. Это очень хорошо, что у нас свободная форма общения и каждый может высказать свое видение, что делается из самых благих намерений помочь человеку.

Я благодарю всех вас, дорогие мои! Мы дружная команда и идем вперед помогая друг другу. Я вас всех люблю!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_friendship.gif

Fawn написал(а):

Жестко все-таки тоже не стоит, замкнется человек в себе , перестанет писать, это ж плохо..

Наши курсы еще и не жёсткие, есть курсы, где сильные мастера и их так колбасит, так энергии закручиваются, что достает из самих глубин, но это видно, когда уже достало, вытащило, а внутри всей этой каши не всегда адекватно можешь реагировать, не смотря на весь свой опыт и мастерство.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
И пишет человек так, как ему подсказывают Высшие и это дает результат.

+1

162

Catcher написал(а):

Людмила, когда можно пройти сеанс индивидуального чиннелинга и что для этого нужно?

Здесь должна предупредить, что идет предоплата, тем более, что сделали такой подарок, всего за 1000 р. сеанс.
Нужен скайп и возможность говорить, чтобы никто не мешал, камера не обязательно. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

163

Людмила, предоплата исключает возможность кредита? Какие временные рамки, то есть до какого числа и месяца возможно проведение такого чиннелинга?

0

164

Catcher написал(а):

Какие временные рамки, то есть до какого числа и месяца возможно проведение такого чиннелинга?

Акция для участников курса до конца ноября.

0

165

Мне вчера на работе предложили бухгалтерией заняться, а сегодня говорят будем бухгалтера искать, тебе же надо минимум пол года учиться чтобы вести все смогла. И начинают внешне описывать какого бухгалтера нашли - что длинноногая стройная красавица... Аааа, я только решила что на выходных надо сесть читать, утром смотрела до какого числа отчеты сдать успеть. Продумывала у кого совета можно спросить в учебе. Еще начали говорить сегодня что мне надо первичную бухгалтерию вести, я отвечаю вы бухгалтера берете пусть и ведет, а мне опять может он только на аудите будет или по отчетности, и давай мне говорить бери и продажами занимайся, а мне через пол года задумаемся, какой ты незаменимый работник. Злость берет и раздражение...

0

166

Девочки-мальчики ,давайте без эмоций на ситуацию посмотрим , по набору фактов , как Мастера , здесь же все Мастера  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/readingletter.gif

что имеется по фактам :
да , действительно женский аспект потроллил чуток мужской . при этом давая мужскому какую-то важную для него информацию . которую мужской в подаваемой форме слышать не желает или не может .

то есть мужской не воспринимает информацию , т.к. женский неверно задает форму ( раз не доходит - значит неверно обьясняем )  . а женский в общем-то всегда по своим свойствам задает форму и цель . цель ясна и верна , а с формой - засада .

информация - это структурированная энергия ( все есть энергия , но когда она структурирована ( а это стихия Земли - структуризация ) - эта энергия становится информацией , иначе это просто облако энергии , хаотичная энергия ) .

то есть женскому аспекту подаваемую инфу нужно еще раз пропустить через стихию Земли , заземлить перед тем как ее выдавать мужскому  .  заземлить и обновить . неправильно структурированная - возможно просто устаревшая в каком-то диапазоне , в информации же не только написнное или сказанное содержится , а и тонкоплановые слои ( это мы по ченнелингам знаем , что там есть так называемый "третий язык" ) .

обьясняю почему не вмешивалась - чтобы все смогли отыграть ситуацию внутри группы , которая покажет нам всем где есть искажения , которые нужно отремонтировать .
если м-аспект не слышит женский с его инфой , то эта ситуация в разной мере присутствует не только у Владимира , а и у всей группы , включая и нас с Милой ( если хорошо поискать , то каждый у себя обнаружит . это ситуации типа "я хотела мороженое , а он притащил торт " - вроде м-аспект чего-то там притащил , реализовал , но не совсем то . в худшем случае это "сделать хотел грозу , а получил козу"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif ) . и это нужно чинить . сама ситуация показывает как у нас всех идет взаимодействие аспектов внутри нас . и это то что влияет на наш денежный поток .

в любой ситуации , в любом раскладе - сначала убираем эмоции и наблюдаем , то есть даем ситуации выдать нам инфонабор , желательно не сливая в эмоции, реакции и оценки хороший-плохой , белое-черное и.т.д.  собственную энергию - это насколько получится , но оно с каждым разом реальной практики начинает все лучше получаться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/eyebrows.gif ( если уж совсем "чайник кипит " , то в себя загонять эмоции конечно не нужно ) . то есть даем ситуации отыграться . не боимся , потому что у нас куча всего , чем мы в  самом крайнем случае можем любую ситуацию исправить . и стараемся вытащить из ситуации максимум информации . это и будет то самое , для чего ситуация была вообще создана .

+2

167

Друзья, напоминаю, что сегодня (01.11.2017г.) в 22.00 по Москве состоится очередное занятие курса Энергия Финансов.

♦ Будут рассмотрены типы людей как земного плана, так и космического, как это влияет на принятие энергии Финансов.
♦ Определение своего типа, рекомендации в соответствии данного типа.
♦ Медитация с заложенными кодами на принятие потоков Изобилия.

Начало в 22.00 по московскому времени.

Ссылка для входа в веб. комнату прежняя: https://go.myownconference.ru/ru/07bBvr7931S/-

0

168

Ох,я много чего пропустила!
Позавчера колбасило меня,вчера работала весь день.
С позволения Людмилы,расскажу,что я провела с её помощью сеанс ченнелинга с Кураторами курса.
Надеюсь,что мой рассказ как то прояснит ситуацию и будет полезен как для девочек,так и для Вас,Catcher.
Проблемы в жизни у меня всегда были,но пока была молодость и здоровье,справлялась. Так не бывает,чтобы всё шло гладко. Было и такое,что на похоронах бабушки,нам с мамой насыпали землю с могилки за шиворот. Меня,молодую неразумную,Бог видно пожалел,потому как беременна была,а вот мама умерла в психушке. Потом всю жизнь я пыталась понять,в чём причина,конечно,искала знающих людей,но натыкалась в основном либо на откровенных шарлатанов,либо на хороших психологов.
В конце концов плюнула и решила сама погрузиться в волшебный мир,который всегда манил и которого немного боялась. Но тяга к этому знанию перевесила и сейчас я наблюдаю за коллегами по работе,да просто людьми,которые тупо от безделия просиживают под телеком вечерами,обсуждают соседей и т.д. и с ужасом представляю,что могла тоже вести такую жизнь,по сути биомеханизма,перерабатывающего пищу и зарабатывающего деньги для спускания их в унитаз или сомнительных удовольствий.
Сорри,отвлеклась,так вот,2 года назад я начала сильно болеть,то есть 24 часа в сутки по сей день у меня в руках всегда платок,ночью просыпаюсь,чихаю,боюсь повернуться на другой бок,так как начнётся приступ соплетечения и заснуть не смогу. Походы по врачам ничего не дали,походы к " Мастерам",соответственно,тоже. Рунические чистки и белые ритуалы,как отливки,отчитки,отжиги,тоже.
Позавчера мне как кто пинка дал и я написала Людмиле. Как то всё славно получилось,удачно сошлось,при том,что я прячусь от мужа и нет у меня возможности уединиться,когда захочу. Всё как во сне было,я имею в виду сеанс. Выяснилось,что нет на мне негатива (конечно,я столько раз чистилась,аж скрипит всё). А было воздействие в прошлом воплощении,которое в этой жизни проявилось страхом,который мне и поставил блок. Энергетика как изрублена,так Кураторы сказали. Всё встало на свои места. Энергии жизненной мне не хватало всегда,сколько себя помню,то есть встала утром и уже устала. А так как мы все не молодеем с возрастом,то в какой то момент организм дал сбой,и тут уже ни врачи,ни бабки,ни чистки-отливки не помогут.
Во время сеанса у меня горели уши,внутри головы стало тепло и вообще вся согрелась.
Сразу после почувствовала себя хорошо,на следующий день тоже. Ещё момент,у меня сразу заработала почта,что очень порадовало,так как не приходили уведомления.
Так что,концепция ясна,впереди работа по выправлению ситуации. Огромная благодарность Людмиле за её работу,а Вам,Catcher,терпения,у Вас вся жизнь впереди и  постоянная работа над собой.
Благодарю также Кураторов нашего курса,всех люблю!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+3

169

Я тоже сеанс хочу))) И сразу думаю о том, что спрашивать буду...В голове сразу пусто становится((((

0

170

Fawn написал(а):

Я тоже сеанс хочу))) И сразу думаю о том, что спрашивать буду...В голове сразу пусто становится((((

Друзья, проясню некоторые моменты:
* один сеанс проводится по одной тематике, (например взаимоотношения, здоровье, финансы...)
* могут давать не прямые ответы, а подсказки, намёки, предупреждения..., где конечное решение выбирать вам самим, так как Силы соблюдают свободу выбора человека, прямой ответ может помешать его развитию (принять как указание и человек не увидит других вариантов)
* нужно составить план вопросов и держать во время сеанса возле себя. Во время сеанса идут энергии и можешь забыть вообще зачем пришёл   
* не нужно стремиться задать много вопросов, так как ответы Высших Разумов, в таком случае, будут краткими/без глубины — рекомендуется 3-4 самых актуальных для вас вопроса на выбранную тему, глубину ответов на которые вы сможете развернуть во время сеанса, задавая дополнительные вопросы.
* не спрашивать о будущем, будущее формируем мы сами из множества вариантов и вам могут вообще ничего не сказать или предоставить один из вариантов, что делается крайне редко, так что не стоит тратить время и силы на данные вопросы.

0

171

Да, уважаемые Мастера, я вас не понимаю во многом, соответственно и не слышу. Скорее всего из-за отсутствия необходимых знаний. Я как ученик начальных классов, которому дали материал из высшей математики. Если с рейки мне ещё хоть что-то понятно, я её ощущаю когда практикую, боли проходят. То есть я могу ощутить и саму энергию и результат. Тут я не ощущаю почти ничего при активации энергий. Я вообще не понимаю для чего я попал на курс, если с большей частью материала не представляю как работать. Делаю как написано, а что именно делаю и правильно ли, не понимаю. Вы советуете, проработай то, проработай это. Я не знаю алгоритма, как все это делается и смутно представляю о чем идёт речь во многих моментах.

0

172

Catcher написал(а):

Я как ученик начальных классов, которому дали материал из высшей математики. Если с рейки мне ещё хоть что-то понятно, я её ощущаю когда практикую, боли проходят.

Как мастер Рейки вы умеете работать с намерением, в этом же алгоритме и работаем с другими энергиями, только область действия соответственна энергии, с которой работаете. Гармонизацию мужских и женских энергий можно проводить и в потоке Рейки.
С Рейки ведь тоже не с первого дня у вас получалось, там очистительный период 1-й ступени только 21 день, после еще проходили практики и сейчас уже можете получать результат, но этот результат то пока на небольшую область действия, вы можете убрать боль, но если не изменять мышления, не устранять причину возникновения боли, она со временем снова возвращается. Энергия Рейки гармонизирует вашу энергетику, прислушайтесь к себе, как вы ее расшатываете снова, почитайте принципы Рейки, это полезно не только мастерам Рейки, а всем людям. У вас появится более ясное мышление и вы увидите что вам говорилось.

Catcher написал(а):

Тут я не ощущаю почти ничего при активации энергий.

Не все энергии должны "штормить", есть энергии, которые проходят мягко, но это не означает, что они слабее действуют, чем те, что "штормят". К тому же ожидание каких то ощущений как раз и мешает их почувствовать.
Когда я только начинала работать с энергиями, я вообще даже КР не чувствовала, сидела тупо в позициях и делала все по инструкции. Упорный труд привел меня к тем результатам, которые имею я на данный момент и я знаю, что это только начало, впереди много чего интересного меня ожидает.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Catcher написал(а):

Я вообще не понимаю для чего я попал на курс.

Это ваш шанс выйти на новую ступень. Отключайте мозг, следуйте курсом со всеми, что не ясно, задавайте вопросы. Вы не мой ученик Рейки, я не знаю что вы умеете, что нет, где вам не ясно, в чем помочь. Девушки проходят уже не один курс и постепенно вышли на те позиции, знания, на которых они находятся. Кроме курсов у нас еще есть Клуб Финансового Развития, где мы также дружно идем вперед и общаемся как и на курсе, просто во время курса более усиленно идут работы еще со стороны Высших Сил, Кураторов Курса.

Catcher написал(а):

Делаю как написано, а что именно делаю и правильно ли, не понимаю. Вы советуете, проработай то, проработай это. Я не знаю алгоритма, как все это делается и смутно представляю о чем идёт речь во многих моментах.

Задавайте вопросы.

0

173

Людмила, благодарю за ответ, чуть позже сформулирую что именно мне не понятно.

0

174

Во многом моя ситуация схожа с историей Эммы. Жил как задумывал, потом куча проблем нарисовалась, походы по бабкам, потом начал изучать рейки, курсы проходить разные. Но ситуация кардинально не изменилась. При диагностиках тоже были выявлены пробои в энергетике и дисбаланс чакр. К Людмиле по этому вопросу я тоже обращался. Какова ситуация сейчас не знаю, сам диагностивать ещё не умею. Но ощущение нехватки сил есть. Около года наблюдаю ситуацию, когда остаются продукты и портятся, приходится выкидывать. Хоть и покупаю минимум, будучи ограниченным в средствах, но то у родителей пообедаю, то куда то уехать надо на пару дней. И как то этот момент меня заставил задуматься, почему так, стараюсь экономить, а продукты лишние остаются и пропадают? А сегодня пока машину прогревал, подошёл незнакомый парень, спросил есть ли у меня провода, машину "прикурить", у него аккумулятор сел. Может это намёк, что мне тоже нужно подзарядиться?
В связи с этим вопрос по индивидуальному чену, во время проведения возможны только ответы на вопросы или какие то корректировки тоже могут быть?

Отредактировано Catcher (01.11.2017 19:55)

0

175

Catcher написал(а):

К Людмиле по этому вопросу я тоже обращался.

Вы обращались за диагностикой, вам даны были рекомендации.

Catcher написал(а):

вопрос по индивидуальному чену, во время проведения возможны только ответы на вопросы или какие то корректировки тоже могут быть?

Если сеанс касается только работы в канале, то зависит от Сил, как они решат.
Если проведения сеанса исцеления, там работа идет с помощью Сил и в канале, и моя, как целителя, это нахождение причины, ключевой программы, на которой как гирлянды висят другие программы, устранение их. Длительность данного сеанса 1-1,5 часа.

0

176

Прошу прощения,не смогла присутствовать на занятии,прослушаю в записи.

[взломанный сайт]

0

177

Скопирую сюда отзыв о сеансе ченнеленга
Сегодня прошла первый в своей жизни индивидуальный ченнеленг. Хочу выразить благодарность Людмиле за работу, любовь и доброту. И , конечно, благодарность всей учительской системе. Очень мощный поток энергии во время сеанса, до сих пор уши заложены))) Очень много развернутой информации на вопросы. Даны рекомендации , что делать дальше, куда двигаться и каковы перспективы, указаны инструменты. Ни одной секунды не пожалела, что прошла сеанс. Люда, моя тебе безмерная благодарность и любовь 

В этой теме хотела чуть больше написать. Получен ответ на вопрос, который меня беспокоил в последнее время. А именно, тем ли я занимаюсь, стоит ли продолжать. Продолжать стоит, и мне как-то стало легче внутри. Да, стоит поменять внутреннее восприятие того, чем занимаюсь, это работа над собой, но ориентиры указаны четко. Наконец-то поняла, почему мне  в прошлых воплощениях все время мечи показывают))) и как это связанно с текущим воплощением. Получены рекомендации, чем как работать дальше. Еще есть что переосмыслить и приниматься за работу)))

И головная боль наконец-то прошла)))

Милла, благодарю!!! Благодарю Учительскую систему, ангела Люцефера!!! [взломанный сайт]

+1

178

Проспала половину вебинара. Завтра буду слушать запись. Если время будет. Сегодня его свободного не было столько
И еще спина болит в районе лопаток. Будто крылья растут и разворачиваются, но им что то мешает  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_bat.gif

Отредактировано Sobol (02.11.2017 21:34)

0

179

Fawn-Оля, благодарю за отзыв!  [взломанный сайт]

Sobol написал(а):

И еще спина болит в районе лопаток. Будто крылья растут и разворачиваются, но им что то мешает

Чужой груз тянешь на себе. Позволь каждому проходить свои уроки, не пытайся облегчить их задачу, этим ты только хуже делаешь для них и для себя.

0

180

Доброй ночи всем!
Я вчера перед сном заходила в портал и просила Кураторов об исцелении во сне,так как был очень тяжёлый день и к вечеру самочувствие было хуже некуда.
Во сне я в возрасте лет 30-ти куда то собираюсь ехать,но похоже,опаздываю,в основном суета,но под утро увидела чёткую картинку:
Кусочек вскопанной земли,смотрю на эту землю со стороны и кому то стоящему рядом,говорю:"Положите нас здесь рядышком." Проснулась мокрая,как мышь,поняла,что под словом "нас" имела в виду себя и мужа.
Очень прошу,кто нибудь разъясните,к чему это,а то весь день места себе не нахожу.
[взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно