Людмила, а в чем я был невежлив с Натальей?
Это фонит из ваших постов. Я вам напоминаю, что вы мужчина и проявите свои рыцарские качества по отношению к даме, тем более, что она правду сказала. Вы пытаетесь разобраться, вам подсказывают, говорят, вы в упор не видите, она вывела вас из застоя, чтобы вы могли увидеть и услышать.
Если я правильно понимаю, она не куратор курса, не модератор, а такой же участник как и я или ей выданы особые права тролить других участников?
Елена вам ответила правильно.
Очень хорошо, что многим все про меня "понятно". Жаль, что мне самому такое понимание пока не пришло.
Когда находишься в самой гуще, в самом эпицентре событий, не видно всей картины происходящего. Другие участники отстранены от ваших событий, но могут увидеть то, что сам не видишь. Это очень хорошо, что у нас свободная форма общения и каждый может высказать свое видение, что делается из самых благих намерений помочь человеку.
Я благодарю всех вас, дорогие мои! Мы дружная команда и идем вперед помогая друг другу. Я вас всех люблю!
Жестко все-таки тоже не стоит, замкнется человек в себе , перестанет писать, это ж плохо..
Наши курсы еще и не жёсткие, есть курсы, где сильные мастера и их так колбасит, так энергии закручиваются, что достает из самих глубин, но это видно, когда уже достало, вытащило, а внутри всей этой каши не всегда адекватно можешь реагировать, не смотря на весь свой опыт и мастерство.
И пишет человек так, как ему подсказывают Высшие и это дает результат.