Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Ноября
За окном пасмурно - раскрась свою жизнь
солнечными энергиями!
Скидки на Чудо-Молот Тора, Сияние Абсолюта,
Процветание Лакшми и многое другое!
Эликсиры Лунной Богини
Исида и Трёхрогая Лунница, приглашают вас
принять участие в создании волшебных,
магических эликсиров для раскрытия вашей Лунной Богини.
Экстренная помощь!
Вам срочно нужна помощь? Есть опасность вашей жизни?
В этот же день, по возможности сразу, проводим работы на ваше восстановление.
Без предварительной записи!

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.
Skype: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)
Наш сайт: «Энергетическое пространство Soul_MILLA» Заходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Школы Рейки » ­Рейки Афродиты » О медитации "Исцеление Рода. Отношения. В энергиях Рейки Афродиты"


О медитации "Исцеление Рода. Отношения. В энергиях Рейки Афродиты"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Некоторые сообщения с отзывами о медитации "Исцеление Рода. Отношения. В энергиях Рейки Афродиты" перенесены с прежнего форума, вверху сообщения - первая буква ника автора и дата.

0

2

A. » 01 дек 2015, 18:03
Я благодарю Вас, Людмила за коллективную медитацию.

Были видения , как свечение которое проходит через корни, листья и плотный ствол дерева. Состояние было безмятежное , спокойное , дыхание размеренное. Возникали образы не связанные с медитацией , но плавно уходили и терялись , я видела как дерево укрепляется на моих глазах , ствол толстеет а листьев все большее и они ярче цветом.

Очень приятные ощущение после ваших энергопрактик. Огромное спасибо

0

3

Е. » 02 дек 2015, 22:14
Милла , благодарю за волшебную медитацию 

Очень нравится эта энергия  , мощная и нежная одновременно , очень мягко работает , ощущение что в море лежишь , и морская прозрачная вода аккуратно вымывает все ненужное и устаревшее , и наполняет чистой и любящей энергией .
Уснула в процессе медитации  , проснулась в замечательном настроении , анахата работает вовсю , состояние такое - хоть летай , восприятие мира - с ощущением волшебства в воздухе .
и высшее сердце , похоже , заработало . включается на сеансах любыми энергиями . наблюдаю пока этот момент , и радуюсь - здОровооооо если это постоянный эффект  , это же все процессы омоложения запускаются , в естественном режиме , ну и еще много чего , кроме омоложения .
Благодарю Афродиту , все ВС , всех участников

0

4

M.» 30 дек 2015, 10:56
Уважаемая MILLA! Благодарю за медитацию.))
Вчера в начале медитации участилось сердцебиение, потом выравнялось. Очень быстро приходит состояние транса и невесомости. И как-то странно, что само тело в расслабленном состоянии, но кажется, что все напряжено. В сон очень клонит, полежала я пол часика, но нужно было еще встать домашние дела поделать, так что стразу заснуть не получилось, но все равно состояние после медитации планетное, отрешенное. Но легко не душе как-то становится.

У меня это уже вторая медитация на исцеление отношений. А после первой до меня дошло, что я в я в этой семье, для того, что бы они видели, что жизнь может быть и другой, что нужно над собой работать, а не жить по накатанной. С тех пор, они не раздражают меня уже, отношусь с терпением и смотрю на них можно сказать как "учитель" на своих детей.

Еще раз благодарю Вас за такой предНовгодний подарок)) С наступающими Вас!!

0

5

R.» 31 дек 2015, 19:30
Людмила, прошу прощения, что не отписалась сразу же - были проблемы с выходом в интернет и в частности в клавиатурой на ноуте (буква "а" выпала, и ее было ну никак не напечатать). Зато теперь отпишусь сразу и о том, как прошла медитация на исцеление родовых отношений, и как она отобразилась на развитии ситуации в дальнейшем.

Ощущения в сущности были уже привычными для относительно постоянного участника ваших медитаций, явным было отличие в видениях - деревья (у меня сразу пошла ассоциация с генеологическим древом), я гуляла по лесу, удивительно светлому и солнечному, хотя это была не березовая роща, а смешанный лес, и дубы там были, и ели. Хорошо, что тополей с надоедливым пухом не было, это я отметила для себя. Высота всех деревьев снизу казалась примерно одинаковой. В лесу ко мне прибежали (и прилетели) мои тотемные животные (их у меня четверо, активных), точно знаю, что каждое из этих животных - подарк мн ододного из умерших родственников. Пообщалась с ними, как в тогда, когда путешествовала в мир тотемных животных.

А на физическом плане за это время очень потеплели отношения с отцом. Он старенький, капризный, понять его могу, но вот действовать, как считает нужным он, а не я, не могу. Поэтому больше половины наших разговоров раньше доводили меня до слез. Теперь прихожу к нему в хорошем настроении, ухожу без истерик. Кроме него, близких родственников у меня уже и не осталось, поэтому считаю очень показательным то, что мы перестали ссориться.

Благодарю вас за это маленько чудо, Людмила. Надеюсь, это только начало.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
/Л. Кэррол/

0

6

R. » 02 янв 2016, 19:38
И в догонку) А Новый год я с папой всречала. впевые за очень много лет. Обысно он уезжал к каким-то своим пожилым друзьям, там я была лишней, пожтому праздновала с друзьями. Но для меня очень-очень важно отмечать НГ в семье. Вот свершилось. Я рааааада) Слов нет, как.

Еще раз сердечные благодарности за это чудо.

0

7

С. » 05 янв 2016, 14:41
MILLA, доброго времени!
Прошу прощения, что затянула с ОС, почему-то подумала, что тема закрыта, а это , оказывается предыдущая тема была...

Видела себя в лесу на поляне, где за длинным-длинным столом сидело большое количество родичей, по лицам я никого не узнавала, но было ощущение, что все они родные. Подошел ко мне старец и с ним еще был сгорбленный старичок с посошком необычной такой внешности. Старец одел мне на шею амулет серебристый, интересной такой формы-выпуклый, плетенный. И благословил меня. На меня все смотрели, кто-то улыбался, кто-то приветствовал, говорили какие-то слова, но я их не запомнила. Я почему-то захотела попросить прощения у всех, а так же пообещала попросить прощения у ВС за всех них. Дальше, я с улыбкой попрощалась.

Следующие 2 дня я как-то особенно раздражительно относилась к мужу, ворчала по пустякам на него. Списываю на ЦК  Но в тоже время, на следующий же день, мне позвонил родственник и с таким теплом со мной поговорил и предложил свою поддержку.

MILLA,бесконечное БлагоДарю за Ваш труд !!!

0

8

z.» 08 янв 2016, 07:26
Доброго времени Мила!
Сегодня меня прям осенило.
После медитации Исцеление рода,у меня с мамой очень очень заметно наладились отношения.
Раньше часто были скандалы. Мама у меня очень капризный человек.
Но сейчас прям чувствуется что отношения стали такие теплые,такие родные.
Я прям в шоке!
Спасибо Вам огромное!
Вы сделали огромную работу. Дай вам Бог здоровья и всех благ!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь!

0

9

Провела медитацию,благодарю! Энергию Афродиты почувствовала сразу,такое умиротворение накатило,я к ней последнее время часто обращаюсь. Немного ныла поясница во время обращения,в конце видела круг из мерцающих звёзд. Дерево Рода видела старым,высоким,корни были  некоторые на поверхности,лучами от него расходились. Энергия мягкая,светлая,сразу хочется всех любить!
Благодарю Афродиту,Миллу,ВС и всех участниц!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

+1

10

Я тоже вчера перед сном проводила медитацию, она меня очень сильно успокаивает и умиротворяет. Энергия была мягкой и я очень быстро уснула, утром проснулась рано и выспавшаяся. Благодарю за медитацию с прекрасной Афродитой и всей нашей дружной командой  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

Отредактировано Poslannica (21.05.2017 09:52)

+1

11

Провела медитацию первый раз перед сном, энергия окутала мягко, оявилось чувство умиротворения, снов не помню, но сон был беспокойный, решила второй раз провести. При наполнении корни дерева заискрились по мере прохождения энергии, то же самое было и с кроной. Потом появились люди, вначале они как-то с недоверием смотрели друг на друга, а затем стали улыбаться и общаться. По лицам никого не узнала.  Благодарю за медитацию! http://s2.rimg.info/97f95c33338d630f60c4caee405ec844.gif

+1

12

Благодарю за медитацию! Сначала почувствовала лёгкую вибрацию в правой ноге, активно там шла работа, потом ощущался сильный поток в короне. Лежала и представляла родителей, сестёр всех родственников довольными и счастливыми, как мы в новь все за общим столом все смеёмся, радуемся, у всех все замечательно, никаких конфликтов и претензий, только благодарность друг другу! Потом как всегда меня отключило. Благодарю Людмилу! Афродиту! Всех участников круга! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

+1


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Школы Рейки » ­Рейки Афродиты » О медитации "Исцеление Рода. Отношения. В энергиях Рейки Афродиты"


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно