Друзья, деньги, это очень интересная энергия, легкая и с ее помощью нам показывают, где у нас бывают перекосы, заторы.
Человек в материальном Мире часто зациклен на деньгах, оно то и понятно, так как для жизни в физическом пространстве нужны деньги и многие воплощения, многие поколения мы жили на выживание и связано все с деньгами «Счастье не в деньгах, а в их количестве»
Когда человек обращается в сторону духовного роста, он отходит, отрывается от материального мира и идет перекос в сторону духовного, что снова-таки не является правильным.
Отсутствие материальных желаний, ярких, но не тормозящих нас в развитии является причиной, почему у людей, развивающихся духовно отсутствуют материальные блага.
Все дело в перекосах, в отрыве нас в одну или другую сторону.
Энергия Магия Денег предназначена для выравнивания нашей энергосистемы на всех уровнях.
Источник энергии: Центральное Солнце и Сердце Матери Земли.
Это соединение, выравнивание, гармонизация и баланс материального и духовного, магических и световых, магнетических и электрических энергий, очищение энергии денег.
Более подробнее об энергии вы можете прочитать в теме Высшая Световая Энергия "Магия Денег"
Эту неделю активируем энергию Высшую Световую Энергию "Магия Денег", энергия сама знает, что ей делать. Активируем как можно чаще в течении дня.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации " Магия Денег ", которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
Далее скажите "Высшая световая энергия Магия Денег включить сейчас! Да будет так! Так и есть!"
Созерцая изображение, вы можете войти в портал данной системы и позволить энергии проводить все необходимые для вас процессы.
Также можете активировать на ночь и пребывать в данных энергиях всю ночь, просите показать вам во сне все, что вам следует осознать, какие блоки вам мешают иметь столько денег, сколько вам необходимо для комфортной, счастливой жизни.
MILLA
Sonique
Марианна
Елена71
OlGa512
Мариэн
Эмма
Fawn
Анна
[взломанный сайт] Всем плодотворной и гармоничной работы! [взломанный сайт]
Пространство будет открыто с 22.00 по Москве сегодня 22 января 2018 года до 20.00 по Москве 29 января 2018 года.