Приветствую вас, дорогие мои! Мы начинаем сеансы омоложения в волшебных энергиях, переданных нам из высших измерений путем ченнелинга через Сабину Сангитар Вениг.
Крайон сказал однажды, что мы должны будем дни рождения от 35 -летнего возраста опять отсчитывать обратно, пока не дойдём до 35 лет.
В наше удивительное время — это стало возможно.
Ваши клетки посредством энергетического излучения примут новую программу, благодаря которой старение клеток будет повёрнуто обратно или остановлено. Это может выразиться через тепло, чувства удовольствия, повышения кровообращения в коже, розового цвета кожи и также улучшения самочувствия. При укреплении кожи может возникнуть лёгкое давление или также напряжение кожи.
Вы прочувствует в себе как изменяется ваша внешность.
Омоложение может также сопровождаться процессом очищения (ЦК). Может появиться зуд, прыщи, понос или частое мочеиспускание. При омоложении, как и при гомеопатии, может вначале появиться ухудшение самочувствия, что на протяжении 3-4 сеансов успокоится.
Для достижения заметного результата, нужно принять примерно 10 сеансов, которые мы будем проводить через день, чтобы принятая энергия могла в клетках расшириться и интегрироваться..
И так, дорогие друзья, подходим к данному процессу с глубокой уверенностью и настроем омоложения и остановления процесса старения.
Ознакомьтесь с процессом прохождения сеанса:
1. Подготовьте приятную атмосферу, зажгите свечу, благовония или аромалампу.
2. Включаем видео. Видео рекомендую открыть в ютуб в полноформатном режиме, выйти из полноформатного режима можно, нажав на клавиатуре кнопку "Esc".
На предоставленном плакате изображены омолаживающие кристаллы, они нанесены прозрачной краской.
3.Располагаемся удобно перед изображением на расстоянии около 30 см от себя.
4. Заземляемся любым удобным способом.
5. Для начала я проведу небольшой сеанс очищения ваших пространств и вашего помещения настройкой Эфирное Очищение из курса Хари Андри Винарсо Последовательность Настроек Эфирного Очищения .
Выразите намерение: «Я прошу мое Высшее Я принять сеанс эфирного очищения от MILLA-Людмилы»
6.Входим в объединенную чакру, выразив намерение: "Прошу мое ВЯ обьединить все чакры в Единую" . Можно и без Единой обойтись, но это повышает наши вибрационные характеристики, соответственно результат лучше и быстрее (как получить настройку на объединенную чакру смотрим здесь: Объединенная Чакра ).
7. Выражаем намерение: "Прошу мое ВЯ помочь мне принять сеанс энергией Световой Косметолог для полного омоложения от MILLA-Людмилы здесь и сейчас" (сеанс длится до 20 минут).
8. Входим в состояние открытости для энергий (готовности принимать энергию).
Продолжительность сеанса перед кристаллами 20 минут, не дольше!
По завершению сеанса закройте изображение и побудьте в расслабленном состоянии, прочувствуйте изменения, которые произошли за данный сеанс.
Благоприятно также применять крем, ионизированный Хагией Софией, наносить на лицо омолаживающий крем и легко втирать его в кожу.
Если кто желает приобрести подобный крем, мы можем провести сеанс ионизирования подготовленного крема Хагией Софией за любое вознаграждение, которое вы посчитаете уместным.
Мы назначим день, когда я с Хагией Софией проведем сеанс для ионизирования вашего крема.
Выберите крем из натуральных продуктов, подходящий для вашей кожи.