Наконец то добралась до своей странички..что то обучение у меня началось скомкано..в первый день занятий меня просто в раз опустошила мама энергетически..я даже физически это почувствовала..во второй день провела очищение и гармонизацию себя и помещения..вчера приняла Луч Благодарности! Благодарю! Были новые ощущения, всегда ощущаю чакры с Анахаты и вниз еще две чакры. а в этот раз тепло из Анахаты перешло в Вишудху..было ощущение тепла доже в правом ухе.тепло в ногах. в левой ладошке было тепло и в указательном пальце. была боль в середине ладошки( такая боль у меня была уже раньше..)
Личная страничка ученика: tasa
Сообщений 41 страница 60 из 121
Поделиться4217.12.2016 23:06
в первый день занятий меня просто в раз опустошила мама энергетически..
Давайте себе Рейки на энергонаполнение, гармонизацию и баланс, просите свое Высшее Я закрепить энергии жизненной силы в Вас.
Поделиться4320.12.2016 08:59
Читаю отзывы как прошла настройка у других на энергию БС Ганеша.. У всех так мягко прошла.. А у меня как будто точно " слоненок " прошелся..вчера весь день были такие головные боли...так на некоторое время снимала..совсем не могла концентрироваться.. Вечером на ночь провела медитацию, было комфортно, уснула. Сегодня состояние получше..и пришла мысль что хочу настройку БСЛА.. Наверное лучше после курса получить настройку?
Поделиться4420.12.2016 12:31
Вы знаете, сейчас, конечно, много энергий идет, сильные работы, но я думаю, что как раз БСЛА поможет смягчить их воздействие, наполнит Любовью.
Так что я думаю, что можно и сейчас принять настройку. Принимать на ночь, чтобы уже не работать после этого с другими энергиями и за ночь все хорошо уляжется и можно продолжать в ходе курса.
До принятия настройки 2 часа не принимать никаких сеансов.
Поделиться4520.12.2016 13:22
Благодарю! Тогда завтра переведу денежки.
Поделиться4620.12.2016 13:31
Благодарю! Тогда завтра переведу денежки.
Вы на Яндекс будете переводить?
Поделиться4720.12.2016 13:40
Да на яндекс
Поделиться4820.12.2016 13:44
Да на яндекс
ОК, хорошо
Поделиться4923.12.2016 19:17
У меня тут возник вопросик по работе с БСЛА. когда открываешь канал на другого человека и он знает что происходит . ему надо находиться в покое или он может заниматься своими делами.?
Поделиться5023.12.2016 20:18
когда открываешь канал на другого человека и он знает что происходит . ему надо находиться в покое или он может заниматься своими делами.?
Лучше осознанно, чтобы принял, раскрылся энергиям, в этом случае энергии сильнее воздействуют, но если уж сильно надо заниматься делами то можно, но все равно в это время нужно с уважением относиться к энергиям, к Богине Афродите.
Поделиться5123.12.2016 20:31
А как с детьми маленькими? Им можно открывать канал? У меня вот две дочери, одной 8 л.другой 2.6.
Поделиться5223.12.2016 20:35
А как с детьми маленькими? Им можно открывать канал? У меня вот две дочери, одной 8 л.другой 2.6.
Можно
Любовью навредить нельзя
Поделиться5323.12.2016 20:54
Благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться5424.12.2016 17:04
Здравствуйте, что то у меня все смешалось.. или я запуталась..наверное не все медитации сделала..вчерашний день совсем выпал, днем не было времени для медитаций, а вечером уснула рано..ночью когда просыпалась то думала что вот сейчас..и дальше засыпала.. утром хотела принять настройку, но проснулась маленькая..днем выбрала время, села..но совсем не чувствовала энергии.. вот и не понимаю приняла я настройку Полномочия Лакшми..
Поделиться5524.12.2016 19:43
вот и не понимаю приняла я настройку Полномочия Лакшми..
Повторите еще раз прием настройки
Поделиться5604.01.2017 12:16
Не знаю правильно ли я сделала.. за эти праздники у нас совсем испортился режим .. маленькая никак не может лечь нормально спать..и вчера вечером на мучив всех кого можно..уснула..я уже приготовилась принять настройку.она вдруг начала кашлять..и мне пришлось отвлечься. открыла на дочь канал БСЛА..и в этот раз было такое ощущение что я труба и энергия заполняет меня всю ..даже было ощущение что дочь тоже в этой трубе..после она уже не кашляла. и потом я приняла настройку на 1 с..но ощущения были очень классные во время настройки.
Поделиться5704.01.2017 13:46
Да, праздники выбивают с колеи.
Не знаю правильно ли я сделала.
А в чем именно сомнения, где или что Вы не знаете?
Поделиться5804.01.2017 14:56
У меня сомнения появились в том что я без какого то перерыва после открытия канала БСЛА, провела принятие настройки на 1 с. РА.
Поделиться5904.01.2017 15:06
У меня вопрос, после принятия настройки на 1 с. РА. Как то надо с этой энергией работать, призывать..
Поделиться6004.01.2017 17:58
Поздравляю с инициацией на 1 ступень Рейки Афродиты! [взломанный сайт]
Вам открыт доступ в закрытый раздел обучения Обучение , скачиваем документы по порядку номерации, изучаем практикуем.