Энергии 7 Планет 2017
Основатель Оле Габриэльсен
Еще древние мудрецы обнаружили связь наших чакр с планетами.
У каждой планеты есть своя характерная особенность. Краткую информацию взаимодействия и особенностей вы можете посмотреть в таблице:
Чакра | Проявление чакры | Планета | Проявление силы планеты |
Сахасрара | я осознаю | Сатурн | раскрытие, расширение, щедрость, распределение принятой из космоса энергии |
Аджна | Я понимаю, я вижу | Юпитер | ограничение, время, неизбежные последствия, духовное пробуждение, интуиция, телепатия |
Вишудха | Я выражаю, я творю | Мерокурий | выражение, творчество, камуникация, восприятие внутреннего голоса, яснослышание |
Анахата | Я есть и я люблю | Луна | умиротворение, благость, сердечность, стремление к единству |
Манипура | Я могу и я делаю | Солнце | яркость, уверенность, оптимизм, сила, выносливость |
Свадхистана | Я наслаждаюсь | Венера | чувственность, нежность, спонтанность, сексуальность |
Муладхара | Я основателен и устойчив | Марс | основательность, способность выживать |
Сатурн 2017
Настраивает вас к энергии планеты Сатурн
(Фиолетовый - соответствует чакре короны)
Юпитер 2017
Настраивает вас энергию планеты Юпитер
(Индиго - соответствует чакре третьего глаза)
Меркурий 2017
Настраивает вас к энергии планеты Меркурий
(Синий - соответствует горловой чакре)
Венера 2017
Настраивает вас к энергии планеты Венера
(Зеленый - соответствует сердечной чакре)
Солнце 2017
Настраивает вас на энергии солнца планета
(Желтый - соответствует чакре солнечного сплетения)
Луна 2017
Настраивает вас к энергии планеты луна
(Оранжевый - соответствует Хара чакре)
Марс 2017
Настраивает вас к энергии планеты Марс
(Красный - соответствует корневой чакре)
К каждой планете предоставлен мануал с информацией влияния планеты на человека, где и в чем выражается в разных планах, способностях, физическом здоровье и как работать с энергией.
Все энергии планет, можно будет использовать как Рейки.
Рекомендуемые предварительные условия: Кундалини Рейки - 1 ступень,Прана (Тахион)
Энергобаланс каждой настройки 500 рублей
Полный курс 1500 рублей
Активная ссылка → Как оплатить