Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников,
устанавление/обновление защиты.
Старт 17 декабря в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!



Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.
Skype: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Развлечения и увлечения » ­Красота и здоровье » Вкусно по Вегетариански)Супы и борщи


Вкусно по Вегетариански)Супы и борщи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свекольник 
                                        http://sh.uploads.ru/t/qxiaf.jpg
• Свекла – 1-2 шт.
• Картофель - 2 шт.             
• Морковь – 1 шт.
• Вода – 1,5 л
• Сок лимона – 1 ст.л.
• Растительное масло
• Соль по вкусу
• Зелень
• Сметана

1. Чистим картофель, нарезаем кубиками и засыпаем в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения и снижаем огонь до среднего.
2. Промываем и чистим свеклу, натираем ее на терке. Также натираем на терке морковь. Обжариваем морковь на растительном масле, а затем добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим овощи на медленном огне с приоткрытой крышкой.
3. Измельченную свеклу выкладываем на сковороду, добавляем к ней немного бульона из кастрюли и поливаем лимонным соком. Тушим свеклу на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. За это время картофель в супе будет почти готов.
4. Добавляем в кастрюлю свеклу и варим еще 10 минут. Готовый свекольник посыпаем зеленью и подаем со сметаной.

Отредактировано Natusik7704 (23.05.2018 23:43)

0

2

http://s3.uploads.ru/t/9gVXk.jpg

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1 кг мякоти тыквы (мелко нарезать)
- 200 г моркови ( мелко нарезать)
- 1 ч. лож. карри-масалы
- куркума
- асафетида
- соль и другие специи по вкусу
- 100 г красной чечевицы
- 700 мл овощного бульона
- 200 мл молока (можно кокосового)
- зелень кинзы для подачи

Нагреть масло в большой кастрюле.
Добавить овощи и обжаривать 1 минуту.
Добавить специи и обжаривать еще минуту, помешивая.
Затем влить бульон и молоко. Добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут. Посолить.
Затем взбить суп блендером до приемлемой консистенции.
Довести до кипения и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью.

0


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Развлечения и увлечения » ­Красота и здоровье » Вкусно по Вегетариански)Супы и борщи


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно