Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

http://sg.uploads.ru/t/Pea2Z.jpg

Дорогие друзья!

Групповой сеанс 9 Энергией "Сила Жизни Весна"
на гармонизацию и энергонаполнение передан до востребования всем участникам Марафона Перемен в соответствии со списком:

Cписок участников Марафона

Sa-Tar - Алексей
Natusik7704 - Наталья
Torch - Елена
Евгения
Александр
Cherrysnow888 -Виктория
Alla - Алла
Juliet - Юлия
Olga-N - Ольга
Юта Ан - Анна
Elen - Елена
Poslanniсa - Анна
Марианна - Марианна
Татьяна777 - Татьяна
Частица Света - Елена
Юлия Маркова - Юлия
Марьяна
solomio - Елена
Инна - Инна
Фуксия
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Калеганова Юля - Юлия
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Tenera - Инна
Мария Петрова
Наталия Минакова
Олеся Кинденова
Елена Афанасьева
Марина Безрукова
Ирина Соловьёва
Ирина Соболева
Инна Ручинскене
Ольга Червякова
Лариса Рахимова
Надежда Клабукова
Наталья Рекаева
Елена Косюкова
Анна Ястребова
Светлана Владимирова
Гуля Халиуллина
Валерий Пивоваров
Олеся Ильченко
Наталья Шевченко
Елена Михальченко
Ева Йам
Ольга Волкова
Марина Овечкина
Любовь Конева
Елена Зырянова
Наталья Трофимова
Ирина Горюнова
Альбина Медведь
Zhanna Shershneva
Виктория Можар
Владимир Федоров
Лариса Рудакова
Ильсюяр Кутлаева
Ольга Верхоглядова (Бородина)
lis266 - Людмила

Принимайте во Благо намерением:

"Я прошу моё Высшее Я принять групповой сеанс 9 Энергией "Сила Жизни Весна" на гармонизацию и энергонаполнение,  который мне передала Sonique-София, в полном объёме и во всем совершенстве на Высшее Благо Всем."

Желаю всем гармоничных и плодотворных процессов!

+1

142

Только что приняла сеанс 7: энергия почему-то не сразу пошла, как это было с предыдущими сеансами, а чуть погодя. Но зато как пошла! ) Очень явное ощущение наполняемости, меня как шарик воздушный надували, и я становилась все больше и больше ))

А также приняла 5,6 и 7 сеансы:
5 сеанс: энергия шла очень легкая, приятная, нежная, особых ощущений больше не было. А вот на 6 сеансе как раз наоборот шла плотная, густая, тяжелая энергия, меня прям придавило к земле.
Вообще заметила за собой, что стала гораздо спокойнее, уравновешенней, мысли правильные в голову приходят почаще (а то ведь совсем покоя не давали), в общем как-то отстраненнее я что ли стала от всех проблем своих, смотрю со стороны и спокойно наблюдаю и анализирую.
По 7 сеансу сложно что-либо сказать, почему-то я его совсем не прочувствовала.
София, а можно ли 7 сеанс (Око Ворона) еще раз сегодня принять?

0

143

Частица Света написал(а):

София, а можно ли 7 сеанс (Око Ворона) еще раз сегодня принять?

Любой сеанс можно принимать столько раз, сколько захочется!
[взломанный сайт]

0

144

Благодарю Софию за сеанс!
После 8 и 9 сеанса почувствовала ,что моя энергия утекает к другим людям и настолько сильное ощушение, что я даже на телефонные звонки не отвечала, во время звонка сразу мысль : “Кровопийцы, всю энергию выпили”. Боюсь уже с кем-то общаться, кажется, что все кровопийцы.... http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_hysteric.gif

0

145

Благодарю София!
5 сеанс проводила, ощущение в матке было , прочувствовала. Но надо бы еще побыть в потоке.
Сеанс7 и 8, ощущений не было, потому как сразу в сон. Но отметила, что несмотря на мои неспокойные деньки, состояние мое относительно спокойное.

0

146

София , благодарю за сеансы 8 и 9. Сижу вообще обесточенная. Читаю мануал,написано, что я должна наполняться жизненной энергией. Вчера лежала " в лежку " )).Прочитала отзыв Juliet .У меня точно такое состояние: нет ресурсов с кем-либо общаться.  Вот такие процессы у меня закрутились.  [взломанный сайт]

0

147

Juliet написал(а):

После 8 и 9 сеанса почувствовала ,что моя энергия утекает к другим людям и настолько сильное ощушение, что я даже на телефонные звонки не отвечала, во время звонка сразу мысль : “Кровопийцы, всю энергию выпили”. Боюсь уже с кем-то общаться, кажется, что все кровопийцы....

Не накручивайте себя  [взломанный сайт] Абсолютно все в вашем окружении не могут быть вампирами)))

У вас все еще активна чистка, поэтому видимо важно что люди, которые очень хорошо знакомы с вашими старыми программами, и привыкшие ориентироваться в общении с вами на них, тоже имели некоторое время на перенастройку. Ведь теперь им придется общаться с вами немного иначе... А они то не в курсе, но тоже вместе с вами освобождаются. Поэтому если есть возможность немного побыть "в тишине", конечно побудьте.
[взломанный сайт]

Татьяна777 написал(а):

Сижу вообще обесточенная. Читаю мануал,написано, что я должна наполняться жизненной энергией. Вчера лежала " в лежку " )).Прочитала отзыв Juliet .У меня точно такое состояние: нет ресурсов с кем-либо общаться.  Вот такие процессы у меня закрутились.

Приближается лунное затмение 27 июля. Не забывайте что в коридоре затмений мы находимся вообще весь марафон и грядущие марафоны (беЗстрашия, СОиОС) будут также проводиться на фоне коридора затмений.
На время самого затмения (4 дня до и 4 дня после) чувствительность может и пропадать и искажаться. Просто приближающаяся  "потеря луны" может превалировать над всеми процессами.

Лунное затмение

Затмение, которое ожидает нас 27 июля, будет полным лунным и начнется оно в 23:21:45 мск. Это «настоящее» в астрологическом понимании, а точнее в видении астромагии, затмение.

Именно полное затмение, когда полнолуние или новолуние проходит не просто вблизи лунных узлов, а на расстоянии не более 1 градуса от них, можно наиболее эффективно использовать для преобразования своей жизни, для личностной трансформации.

Отличие лунных затмений от солнечных заключается в том, что в солнечные затмения мы сталкиваемся с событиями, инициаторами которых мы сами, по сути, не являемся. События врываются в нашу жизнь, ставят перед выбором и заставляют нас активно действовать, принимать решения. Лунные затмения имеют несколько другой механизм воздействия на нас. Они переживаются нами больше на эмоциональном уровне, нежели событийном. Луна - архетип матери, кормилицы, защитницы. Ее энергии составляют основу нашего материального существования. Она первой «включается» в нашем гороскопе и ее влияние сопровождает нас всю жизнь; она же определяет нашу зону комфорта. Новорожденный ребенок «живет по Луне», как говорят астрологи, и только к трем годам начинает «включаться» наше Солнце. А теперь представьте себя маленьким ребенком, которого лишили мамы.. .вот так мы можем переживать лунное затмение. Когда мы чувствуем поддержку матери нам ничего не страшно, в ее отсутствие мы остаемся со своими страхами один на один. И это прекрасная возможность прямо взглянуть им в глаза и работать с ними.

«Скальпель» затмения иногда вскрывает достаточно болезненные эмоциональные «гнойники», которые мы пытаемся спрятать от самих себя. Эмоции побуждают нас действовать, т.е. эти действия инициируем мы сами. Вот здесь главное с эмоциями не перебрать! Тем более что затмение активирует ось Лев-Водолей. Задействованы две родственные стихии - стихия огня и стихия воздуха и тут достаточно только одной искорки, чтобы разгорелось пламя.

Поэтому первая рекомендация: не рубить с плеча, не поддаваться эмоциям, не принимать скоропалительных жизненно важных решений. И снова затмение поднимает тему партнерства: некоторым захочется освободиться от связывающих их оков, будь то брачные или рабочие отношения. Нас будет манить дух свободы и бунтарства. Возможно столкновение с ситуацией, когда вам будут активно навязывать чужую точку зрения, пытаясь повлиять на вас в принятии решения. Это провокация! Прислушивайтесь только к себе.

В это полнолуние затменным, помимо Луны, окажется еще и Марс. Энергия такой планеты становится непредсказуемой. Поэтому, грамотно планируем свои силы, не пытаемся протолкнуть непроталкиваемое. Поначалу эффект от ваших усилий может показаться блестящим, но в последствии принесет плачевные результаты. Кого затронет предстоящее затмение? Больше других ощутят на себе его влияние представители фиксированных знаков: Львы, Водолеи, Скорпионы и Тельцы, и влияние это будет напряженным. Близнецы и Весы нынче в фаворе у небесной канцелярии, пользуйтесь возможностью! Главное не ошибиться с выбором, а он будет вам предоставлен.

Затмение пройдет под влиянием архетипа аркана Таро «Верховный жрец». Для тех, кто работает с чакрами: активны Муладхара и Анахата – сонастраиваем их; также будет проявлять активность Манипура, но работа с ней, на данный момент, возможна только для «продвинутых». От астральных путешествий в день затмения лучше отказаться. 

Вы можете просто сейчас уже ощущать близкое отсутствие луны. Плюс  у вас происходят процессы, похожие на те, что я объяснила Juliet.

Не заморачивайтесь на этом, это все не навсегда же)))) Гармонизация все равно проводится не зависимо от того чувствуем мы ее или нет, а приподнятое настроение вас непременно еще догонит  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/runing.gif http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

+1

148

Смотрю, не только у меня гармонизация как-то странно проходит) (это я про свой предыдущий отзыв). Вчера все более-менее спокойно было. Ничего особенного не ощутила во время приема сеанса. Если не считать того, что прием опять начался сам собой, без моего сознательного повеления) Я, конечно, потом еще зашла на форум, прочитала намерение. Но чувствовалось, что сеанс уже в основном прошел.
Из особенностей последних дней. Очень трудно заставить себя работать. Просто какой-то кошмар. Знаю, что сроки поджимают, и все равно не могу собраться. Смотрю всякую ерунду в интернете. Что угодно делаю, только не работу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Прямо выдавливаю из себя по строчке( Давно такого не было. Когда что-то такое происходит, я всегда думаю, что высшие силы указывают мне на то, чтобы я начала заниматься только тем, что мне нравится, хочется, интересно. Но отсутствие финансовой подушки безопасности вынуждает меня браться за то, что предложат. А эта работа отнимает силы, которые я могла бы потратить на творчество( Замкнутый круг. Но может дело и не в этом. Просто сейчас все ресурсы организма брошены на перестройку. Поэтому и не хватает энергии на работу.

0

149

Юта Ан
Татьяна777
Juliet

Девочки! Обратите внимание на своё принятие. Как вы справляетесь с новизной, не ложится ли она на вас "тяжким грузом"? В Скрижали Исиды участвовали, страх принятия прорабатывали?

Любое новое всегда отчасти стресс. Учитесь принимать это позитивно и чётко зная зачем вам это, встраиваться в новизну. Это очень важно для того, чтобы принимать и переваривать большие изменения, на которые все мы рассчитываем.

Приведу личный пример... У меня довольно длительное время не было возможности заниматься своей красотой. Другие были приоритеты. А мне естественно очень хотелось ощущать ухоженной, красивой, блестящей, с иголочки. И вот вдруг... Я получаю от супруга все желаемые возможности одномоментно. Вот, на, бери, занимайся... И я начинаю заниматься))) И в мой достаточно плотный график врываются ежедневные процедуры - для волос, для тела, маникюр\педикюр, новые шмотки, каблуки, макияж, бассейн, выходы в пышные люди, и прочее прочее... Первые три дня эйфория. А потом я реально поняла что я просто в стрессе от этого. Я отвыкла от этого и меня напрягает ежеутренняя беготня из бассейна в салон из салона на встречу, губы подкрась, ноги полубосые береги, этикетку ногтем не подцепи, окно в машине не открой уклаладку побереги, складку расправь, посуда в перчатках, освежиться в душе в шапочке, и многое другое))) И ничего не забудь))) Я поняла что мне это тяжело, я не успеваю думать еще и об этом, держать в голове где и как улыбнуться, повернуться, спину держать ровно, что я через пару часов общения с людьми на полном марафете просто элементарно физически устаюююююю))))) Очень, ну оооооочень хотелось просто таки откатиться назад, и гори оно все синим пламенем. Но я понимала, что мне очень это все нужно и нужно привыкать, приучить себя, встроить в свою жизнь и это тоже. Потому что забуксуй я, не введи это все в свою постоянную активную практику, так и ресурс на все это будет предоставляться с перебоями, если вообще будет. Можно будет медитировать потом как угодно))) но не налаженный на постоянный приток источник, может быть уже и прикрыт, самоблокирован...

И оно встроилось! Как и все остальное встраивается в течении одного лунного цикла, так и это встроилось! Волосы сами по себе привыкли уже лежать, габариты "не наступи в лужу или на кочку" сами собой включаться, язык телодвижений стал естественным, сумки отпали сами собой при помощи наблюдательного и внимательного мужа, также как и посуда, расписание жизни подшлифовалось (оказалось что многое способны делать мужчины и есть много вещей которые даже не предполагается что могут делать красивые барышни))), обязанности перераспределились.

Старайтесь быть мобильными, принимайте новое, удаляйте или реструктурируйте старое. Энергетически вас поддерживают медитации и марафоны. На физике - это ваша личная часть работы, тут придётся самостоятельно научиться обходиться без костылей. Лавируйте, но внимательно, давайте себе скидку на то, что вам нужно время на перенастройки. Я ж говорю около трёх месяцев ещё будут вестись работы по этому Марафону. Все у всех сработает и изменится. Пока фактически мы просто заложили желаемые программы и вы, каждый из вас через личные осознания обозначили и утвердили свои намерения к переменам.

Юта Ан написал(а):

т. А эта работа отнимает силы, которые я могла бы потратить на творчество( Замкнутый круг. Но может дело и не в этом. Просто сейчас все ресурсы организма брошены на перестройку. Поэтому и не хватает энергии на работу.

Вот это и есть пример, аналогичный тому, что я описала выше про красоту  [взломанный сайт]  А вы попробуйте и работу сохранить и творчество подключить. Энергии вам хватает, реально хватает!!! Берите из Марафона и пользуйтесь столько, сколько нужно. Вы пока не нашли у себя кнопочки, которые позволяют вам задействовать все и сразу. Но вы их найдёте. Старое (работа) вас кормит, новому (творчество) нужно будет немного времени чтобы и оно смогло вас кормить. Не стоит радикально менять одно на другое, это будет ошибкой, действуйте плавно, без стрессов. Просто немного нужно будет поменять устоявшиеся привычки, отказаться от реально не важного (не все в инете полезно и туда тоже ой как много энергии сливается))), уплотнить свои графики и все получится. И, главное!!! Не забывайте про личную жизнь!!! Это огромный источник и творчества и достатка и счастья и радости и..... Гармонии!

[взломанный сайт]

+3

150

Sonique написал(а):

И вот вдруг... Я получаю от супруга все желаемые возможности одномоментно. Вот, на, бери, занимайся... И я начинаю заниматься))) И в мой достаточно плотный график врываются ежедневные процедуры - для волос, для тела, маникюр\педикюр, новые шмотки, каблуки, макияж, бассейн, выходы в пышные люди, и прочее прочее...

Классссс София!!! Это для женщины так важно! Каждая женщина так хочет, но мы сами себе ставим блоки на это.

+1

151

Благодарю за сеанс 9! Полежала, просто без особых ощущений, а потом, как сгусток чего-то выдохнула и открыла глаза. Спокойно,  просто спокойно.   [взломанный сайт]

+1

152

София, спасибо за поддержку и такой подробный ответ!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Медитацию с Исидой проходила. И писала тут недавно, как мне показали мое неприятие божественного и как я его растворяла. Процесс идет. Я понимаю, что нужно время на перестройку. И знаю, что на самом деле энергии на все хватает) Можно составить грамотный план и все успеть. Энергия тратится сейчас не столько на работу, сколько на саботаж. Сопротивление. Типа: а зачем это все? Почему я должна сидеть и писать какую-то скучную ерунду, если я хочу гулять в лесу и плавать в озере? Я как бы проснулась и смотрю на свою жизнь со стороны. Как ребенок, который не понимает слова "надо" и спрашивает: "а почему надо?". Переоценка идет, новое осмысление. Чтобы выйти на новый уровень, нужно понять, а что сейчас есть? Да, проснулась - правильное слово. Я правда увидела, как обманывала, уговаривала, убаюкивала себя, чтобы ничего не менять и жить как прежде.
Двигаемся вперед  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/victory.gif

+2

153

http://s5.uploads.ru/t/ujJOv.jpg

Дорогие друзья!

Групповой сеанс 10 Энергией Бога Велеса "Око Ворона"
передан до востребования всем участникам Марафона Перемен в соответствии со списком:

Cписок участников Марафона

Sa-Tar - Алексей
Natusik7704 - Наталья
Torch - Елена
Евгения
Александр
Cherrysnow888 -Виктория
Alla - Алла
Juliet - Юлия
Olga-N - Ольга
Юта Ан - Анна
Elen - Елена
Poslanniсa - Анна
Марианна - Марианна
Татьяна777 - Татьяна
Частица Света - Елена
Юлия Маркова - Юлия
Марьяна
solomio - Елена
Инна - Инна
Фуксия
Elena - Елена
NergalDi - Дмитрий
Калеганова Юля - Юлия
Элен - Елена
Лилиат - Елена
Tenera - Инна
Мария Петрова
Наталия Минакова
Олеся Кинденова
Елена Афанасьева
Марина Безрукова
Ирина Соловьёва
Ирина Соболева
Инна Ручинскене
Ольга Червякова
Лариса Рахимова
Надежда Клабукова
Наталья Рекаева
Елена Косюкова
Анна Ястребова
Светлана Владимирова
Гуля Халиуллина
Валерий Пивоваров
Олеся Ильченко
Наталья Шевченко
Елена Михальченко
Ева Йам
Ольга Волкова
Марина Овечкина
Любовь Конева
Елена Зырянова
Наталья Трофимова
Ирина Горюнова
Альбина Медведь
Zhanna Shershneva
Виктория Можар
Владимир Федоров
Лариса Рудакова
Ильсюяр Кутлаева
Ольга Верхоглядова (Бородина)
lis266 - Людмила

Принимайте во Благо намерением:

"Я прошу моё Высшее Я принять групповой сеанс 10 Энергией Бога Велеса "Око Ворона" на осознание перемен и построение планов на будущее,  который мне передала Sonique-София, в полном объёме и во всем совершенстве на Высшее Благо Всем."

Отзывы и комментарии о приёме сеанса, о вашем самочувствии после приёма сеанса, о ваших осознаниях, о событиях, происходящих с вами, пожалуйста пишите в этой теме.

На всякий случай хочу напомнить, что ваши отзывы о сеансах и Марафоне в целом являются энергообменом вашего участия в Марафоне.

Желаю всем гармоничных и плодотворных процессов!

0

154

Юта Ан написал(а):

Типа: а зачем это все? Почему я должна сидеть и писать какую-то скучную ерунду. Как ребенок, который не понимает слова "надо" и спрашивает: "а почему надо?".

А вот именно для этого и надо, немного еще потрудиться чтобы прийти к желаемому

Юта Ан написал(а):

я хочу гулять в лесу и плавать в озере? Я как бы проснулась и смотрю на свою жизнь со стороны.

Можно, грубо говоря, голодной по лесу ходить (не наработав себе постоянный материальный ресурс и сбежав с работы раньше времени) и грибы искать для пропитания, а можно реально гулять радостно, cвободно и по лесу вообще везде где захочется...

[взломанный сайт]

0

155

Благодарю София за ответ.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/jumping.gif
Да, действительно с принятием были проблемы, бывало хочешь чего-то, оно вдруг нагрянет и я пугалась, а что же мне теперь с этим делать?
Я участвовала в Скрижали Исиды, прорабатывала страх принятия, теперь будем встраиваться в новизну ,теперь мне понятно. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_goody.gif

+1

156

Sonique написал(а):

Можно, грубо говоря, голодной по лесу ходить (не наработав себе постоянный материальный ресурс и сбежав с работы раньше времени) и грибы искать для пропитания, а можно реально гулять радостно, cвободно и по лесу вообще везде где захочется...

Точно!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif Отличный образ!
Правда в моем случае все немного сложнее. У меня нет работы) Я фрилансер, сама себе заказы ищу. Так что только блоки и ограничения в моей голове мешают мне писать то, что мне интересно, и получать больше. Такие заказы - реальность. Но что-то пока мешает. В конце курса в золотых энергиях изобилия, например, ко мне неожиданно обратился человек именно с таким заказом, которого я ждала. Я думаю: вот оно! Сработало! Но вот уже почти месяц все тянется на этапе заключения договора. Опять этот стопор включился( В прошлом году тоже было подобное. При этом, начиная с сентября, с привычными заказами тоже беда. Я в состоянии перехода. Старое умерло, а новое пока не родилось. Потому так сложно бывает заставить себя "писать скучное". Потому что я уже ощутила себя в другой реальности...
В общем, трудно объяснить, но от меня как будто специально закрывают возможность и дальше залипать на том этапе, который я считала промежуточным на пути к цели, а зависла в нем на 7 лет. Побуждают к действию.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

157

Благодарю, за сеанс сила жизни весна.  Успокаивала энергия хорошо,коридор затмений, сказывается,настроение меняется очень быстро.Видела много роз. У основном включала фоном. Несколько раз немного медитировать,чтобы отследить работу энергии. И призывала,когда чувствовала,что становится некомфорино в эмоциональном плане.

+1

158

https://pp.userapi.com/c5485/u7137742/- … 9d919a.jpg Попалась картинка в тему моих сегодняшних постов тут)

0

159

Под конец курса накрыл мощный ЦК, со вчерашнего дня. Принимал сеанс 8, усилилось напряжение, всплеск эмоций. Постоянно то в 2, то 4 чакра блоки всплывают

0

160

Приняла вчера перед сном сеанс 8: поток энергии шел на столько мощным, что меня буквально прижимало к земле. Уснула и вижу сон: снится большая компания старый друзей, с детства, причем лет с 6ти дружили, а точнее подруга Наташа, (она была одна у родителей, которые вечно были на работе, поэтому Наташа постоянно искала себе компанию, часто плакала и обижалась по любому поводу. А я наоборот всегда стремилась уйти из дома к кому-нибудь в гости, и вот Наташа была идеальным помощником мне в этом, поэтому мы так сказать спасали друг друга). Так вот снится мне, что мы с Наташей в большой компании, уже взрослые, на какой-то пьяной вечеринке, на мне шикарная длинная шуба то ли норковая, в общем из какого-то очень ценного меха, и вот мы в пьяном угаре веселимся что называется не по-детски, и целуемся и все такое. И вот Наташа вцепилась в меня и не хочет отпускать, причем как бы стремится как пиявка прилипнуть снизу, я извиняюсь ко 2 чакре, мне это совсем не нравится и я рывком ухожу от нее. Но она продолжает меня преследовать, уличает меня в каком-то обмане, лжи, еще чем-то. тут ко мне подходят другие товарищи и говорят, что я выиграла огромную сумму денег, но денег этих я не вижу и найти не могу, однако меня переполняет чувство радости от выигрыша.
В общем в этом сне я испытала на столько разнообразные эмоциии и чувства: и стыд, и радость, и вожделение, и удовольствие, и много всего. И я не припомню хоть сколько-нибудь похожие сны у меня за всю мою жизнь.
А еще пришло осознание: у меня растет сын, Миша (4 года), растет один, и я заметила, что он стремится вступить в контакт с абсолютно любым человеком, старается обратить на себя внимание, и тоже чуть что - сразу в слезы. И вот тут-то у меня прошла четкая параллель с Наташей, а не будет ли он такой же как она?
Значит я мало уделяю ему внимания, значит не хватает ему моей любви и заботы.
Соня, я правильно понимаю?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Перемен (в сфере взаимоотношений Мужчина+Женщина)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно