Юта Ан
Татьяна777
Juliet
Девочки! Обратите внимание на своё принятие. Как вы справляетесь с новизной, не ложится ли она на вас "тяжким грузом"? В Скрижали Исиды участвовали, страх принятия прорабатывали?
Любое новое всегда отчасти стресс. Учитесь принимать это позитивно и чётко зная зачем вам это, встраиваться в новизну. Это очень важно для того, чтобы принимать и переваривать большие изменения, на которые все мы рассчитываем.
Приведу личный пример... У меня довольно длительное время не было возможности заниматься своей красотой. Другие были приоритеты. А мне естественно очень хотелось ощущать ухоженной, красивой, блестящей, с иголочки. И вот вдруг... Я получаю от супруга все желаемые возможности одномоментно. Вот, на, бери, занимайся... И я начинаю заниматься))) И в мой достаточно плотный график врываются ежедневные процедуры - для волос, для тела, маникюр\педикюр, новые шмотки, каблуки, макияж, бассейн, выходы в пышные люди, и прочее прочее... Первые три дня эйфория. А потом я реально поняла что я просто в стрессе от этого. Я отвыкла от этого и меня напрягает ежеутренняя беготня из бассейна в салон из салона на встречу, губы подкрась, ноги полубосые береги, этикетку ногтем не подцепи, окно в машине не открой уклаладку побереги, складку расправь, посуда в перчатках, освежиться в душе в шапочке, и многое другое))) И ничего не забудь))) Я поняла что мне это тяжело, я не успеваю думать еще и об этом, держать в голове где и как улыбнуться, повернуться, спину держать ровно, что я через пару часов общения с людьми на полном марафете просто элементарно физически устаюююююю))))) Очень, ну оооооочень хотелось просто таки откатиться назад, и гори оно все синим пламенем. Но я понимала, что мне очень это все нужно и нужно привыкать, приучить себя, встроить в свою жизнь и это тоже. Потому что забуксуй я, не введи это все в свою постоянную активную практику, так и ресурс на все это будет предоставляться с перебоями, если вообще будет. Можно будет медитировать потом как угодно))) но не налаженный на постоянный приток источник, может быть уже и прикрыт, самоблокирован...
И оно встроилось! Как и все остальное встраивается в течении одного лунного цикла, так и это встроилось! Волосы сами по себе привыкли уже лежать, габариты "не наступи в лужу или на кочку" сами собой включаться, язык телодвижений стал естественным, сумки отпали сами собой при помощи наблюдательного и внимательного мужа, также как и посуда, расписание жизни подшлифовалось (оказалось что многое способны делать мужчины и есть много вещей которые даже не предполагается что могут делать красивые барышни))), обязанности перераспределились.
Старайтесь быть мобильными, принимайте новое, удаляйте или реструктурируйте старое. Энергетически вас поддерживают медитации и марафоны. На физике - это ваша личная часть работы, тут придётся самостоятельно научиться обходиться без костылей. Лавируйте, но внимательно, давайте себе скидку на то, что вам нужно время на перенастройки. Я ж говорю около трёх месяцев ещё будут вестись работы по этому Марафону. Все у всех сработает и изменится. Пока фактически мы просто заложили желаемые программы и вы, каждый из вас через личные осознания обозначили и утвердили свои намерения к переменам.
Юта Ан написал(а):т. А эта работа отнимает силы, которые я могла бы потратить на творчество( Замкнутый круг. Но может дело и не в этом. Просто сейчас все ресурсы организма брошены на перестройку. Поэтому и не хватает энергии на работу.
Вот это и есть пример, аналогичный тому, что я описала выше про красоту [взломанный сайт] А вы попробуйте и работу сохранить и творчество подключить. Энергии вам хватает, реально хватает!!! Берите из Марафона и пользуйтесь столько, сколько нужно. Вы пока не нашли у себя кнопочки, которые позволяют вам задействовать все и сразу. Но вы их найдёте. Старое (работа) вас кормит, новому (творчество) нужно будет немного времени чтобы и оно смогло вас кормить. Не стоит радикально менять одно на другое, это будет ошибкой, действуйте плавно, без стрессов. Просто немного нужно будет поменять устоявшиеся привычки, отказаться от реально не важного (не все в инете полезно и туда тоже ой как много энергии сливается))), уплотнить свои графики и все получится. И, главное!!! Не забывайте про личную жизнь!!! Это огромный источник и творчества и достатка и счастья и радости и..... Гармонии!
[взломанный сайт]