Кеталонг и таблетки Трамадол
кеталонг вроде бы пробовали - ничего не дал, посмотрю может ошибаюсь,
трамадол сейчас ест капсулы - ничего не дают, но ест, в надежде, что а вдруг, всем же помогают, уже 3-4 дня вроде
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Ревизия защиты ЭФсБ! Проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты. Старт 17 декабря в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: KnОльга
Кеталонг и таблетки Трамадол
трамадол сейчас ест капсулы - ничего не дают, но ест, в надежде, что а вдруг, всем же помогают, уже 3-4 дня вроде
Кеталонг + Трамадол, в комплексе дают результат. И как я уже говорила, то идет по накоплению в организме, мы тоже долго мучались, пока подобрали и то, что не дает побочных болей, к примеру, анальгин дает спазмы в ногах, или где там, но ноги так крутили, что как вьюн на кровати. Я ведь тоже на уколах долго сидела и этот этап на собственной шкурке испытала.
нет, это был кетонал, спасибо, Мил, попробуем еще кеталонг
это был кетонал,
Кетонал нам не подошел, а кеталонг хорошо сработал
Мила, ты уже вернулась? уже без конструкций ) это ж и на тонком плане теперь без утяжеляющих конструкций будешь работать, намного легче будет
продолжим?
назначай время, попробуем, если сможем
Привет! Вернулась, сейчас себя восстанавливаю. У меня на операционную паническая атака была, пошло искажение в энергосистеме, сейчас работаю над её восстановлением. Как то не подумала, что нужно было пройтись во Временных Линиях исцелить свои травмы связанные с операционной, а у меня это была 9-я операция, не считая мелких. Лежу на операционном столе, все понимаю, но под контролем только сознание и оставалось, остальные тела сами по себе реагируют на сами прожектора, только включились и у меня пошло поехало, с трудом удалось восстановить более менее баланс. Мне не под общим наркозом делали, такой вид наркоза, где низ полностью парализован, а верх живой и в сознании.
Ну это моя "лажа", что не предусмотрела заранее и не исцелила эти травмы на всех уровнях.
Давай на вторник, к тому времени уже полностью восстановлюсь.
давай, восстанавливайся
гармоничного восстановления тебе )
Спасибки!
Мил, ну что там Силы говорят? Продолжаем?
давай на пятницу, раньше 11 по Киеву я не смогу. Давай в пятницу в 11.00 по Киеву.
хорошо
Прости, раньше никак не могу
Мил, ты не переживай ))
наблюдаю за всем этим, как-будто выделен какой-то период для чего-то, и тебя пока не подпускают, ничего не понимаю
Оля, на 11 не успеваю, давай на 12 по Киеву и наберешь меня в скайпе.
Была уже у мамы, а там сюда не смогла зайти без пароля ))) вижу, что ты что-то написала, а что - не известно )
ну решили, значит, либо мы опоздали, либо у тебя что-то пошло не так )
но все сложилось все-таки )
как там прошел сеанс с твоей точки зрения?
мама сказала, что ей под конец уже было невыносимо больно и тяжесть кругом к тому же навалилась, да и во время сеанса она не могла расслабиться, все тело сжималось, напрягалось, в общем, не получается у нее ни расслабиться, ни представлять, говорит, воображения у нее нет )
Мила, благодарю тебя за твою работу и Силы за помощь
А, да, так сложилось, что на 11 было запланировано зарезать молодую козочку, странно совпало,
как подношение Силам? )
как там прошел сеанс с твоей точки зрения?
мама сказала, что ей под конец уже было невыносимо больно и тяжесть кругом к тому же навалилась, да и во время сеанса она не могла расслабиться, все тело сжималось, напрягалось, в общем, не получается у нее ни расслабиться, ни представлять, говорит, воображения у нее нет )
У нее большая боль на сердце, тяжесть, я слышала как ей хочется кричать, это её Душа кричит от боли. Когда муж загулял, она перестала тогда жить для себя, жила ради детей. Ей тяжело входит в этот период, идет мощное сопротивление, постепенно оно будет растворятся.
А видеть ей и не обязательно, со временем будут всплывать воспоминания и будем их исцелять.
А, да, так сложилось, что на 11 было запланировано зарезать молодую козочку, странно совпало,
как подношение Силам? )
Да не, Силам не нужно подношение.
Спасибо, Мила
Да не за что, пока.
Оля, с Новым годом! Как мама?
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: KnОльга