Сияние Абсолюта
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Пришло время Истине вернуться на Землю!

Абсолют, Бог, Творец, Источник, решил проявить свое сияние через человека.

Крест – обозначение структуры человека, в Древнем Египте – Анкх.
Сияние Христа, Сияющий Крест, можно и так сказать – энергия ярко-белого цвета, очищающая все затемнения, выравнивающая искажения.
Крест также несет защитную функцию от тёмных Сил, сил зла.

Золотой Анк – еще одна составляющая энергии Сияние Абсолюта. Энергия яркого золотого цвета - энергонаполнение, исцеление, изобилие Бога.

Сияние Абсолюта позволяет вернуть, возродить изначальное излучение, выравнивая искажение лучей в вас, исходящих от вас, а также лучей восприятия. Многие фильтры, шаблоны будут сняты с вашего мировосприятия, и вы сможете видеть, воспринимать всё более чётче в истинном виде, значении происходящего вокруг вас.

Воздействие на физическое тело. Как уже передавалось ранее, что вы состоите из света, представьте, что вы рассматриваете человека через оптические приборы большой мощности и можете наблюдать каждую светящуюся точку вашей системы, точки соединяются друг с другом лучами, исходящими из них. Когда лучи преломляются искажается передаваемый сигнал, что приводит к различного рода заболеваниям.

Так же действует и ваше видение, восприятие окружающего вас пространства, событий, вы входите в иллюзорный, вымышленный мир, созданный вашим же излучением, вашими программами, искаженным видением. Ваше сознание, подсознание, рисует вам картинку, вы её проживаете, вся ваша система реагирует на это и действует соответственно.

Многие ваши заболевания также являются вымышленными, но вы их воспринимаете, как реальные, система человека разрушается вплоть до выхода из воплощения.
Это также относится и к вашим другим сферам жизни, к примеру, финансового обеспечения.

Сияние Абсолюта позволяет вам восстановить ваше истинное свечение, излучение, восстанавливая все функции Абсолюта в вашем проявлении.

У этой энергии два уровня инициации:
1 - Сияние Христа, базовый, начальный уровень. Энергообмен - $159
2 - Золотой Анх, расширенный, продвинутый уровень и три ключа: мудрости, силы, возможностей. Энергообмен - $777

Принятие второго уровня инициации невозможно без первого. Общий энергообмен - $936

Активная ссылка → Как оплатить