Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты.
Старт 25 сентября в 22:00 мск
Купель АФродиты
Исцеление и омоложение физического тела.
регулярная практика
каждые 3 месяца
22, 24 октября в 22:00 мск
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Акции и бонусы » Банк Радости » 70 Счет Радости Olha

70 Счет Радости Olha

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

№70 Счет Радости Olha

Контролируйте текущее состояние вашего Счёта Радости самостоятельно, в случае ошибки, хорошо, если мы обнаружим сразу и исправим, я тоже человек и могу ошибаться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Кредит доверия

число

название настройки

название школы/курсы

стоимость

число перевода

сумма перевода

баланс (- / +) последняя сумма в этой графе и есть ваш баланс

примечание

0

2

Добрый вечер!

Список моих "хотелок", которые я хочу пройти со временем, и хотелось бы зафиксировать стоимость, если на них действует спец. цена)

Надеюсь Высшие Силы позволят мне это сделать в наилучшее для меня время во благо мне, моему Высшему Я, и всем, кто с этим связан! И помогут финансово все это осилить) Дорогу осилит идущий!

Божественные Световые Энергии Ганеша
Энергия Финансовой Безопасности
Божественный Свет Любовь Афродиты
Серебрянная Нить
Священный огонь прощения
Магический огонь страсти
Покров Богородицы

Благодарю за Банк Радости и Кредит Доверия!

0

3

Olha написал(а):

Покров Богородицы

Я бы рекомендовала вам Комплексная защита , там есть и Покров Богородицы.

0

4

Божественные Световые Энергии Ганеша 41505 ₽ -63 % 15357 ₽
Энергия Финансовой Безопасности  33 558 р.
Божественный Свет Любовь Афродиты 44 139 р
Серебрянная Нить  19 836 р.
Священный огонь прощения  99 866 р.
Магический огонь страсти  8 997 р.
Покров Богородицы 62 500 р.
Инициация на ЭФсБ 33 558 р.

Мы зафиксировали стоимость и скидку на БСЭ Ганеша, на остальные настройки полная стоимость, когда будет скидка, то она будет действовать на новую стоимость и возможно вам будет выгоднее взять по новой стоимости со скидкой  https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa100xx/smile_40x40.gif

0

5

Спасибо!

Я смогу выбрать между зафиксированной стоимостью и новой?
После курса Крадники у меня вроде есть 50% скидки на Безопасность? можно ее зафиксировать?

0

6

Olha написал(а):

Я смогу выбрать между зафиксированной стоимостью и новой?

Вы сможете выбрать между фиксированной стоимостью на те настройки и продукты, которые написали в списке и новой, возможно по акции даже новой стоимости вам будет выгоднее приобрести, нежели по той, что зафиксировали.

Olha написал(а):

После курса Крадники у меня вроде есть 50% скидки на Безопасность? можно ее зафиксировать?

Ок, добавляем в список

0

7

MILLA написал(а):
Olha написал(а):

Покров Богородицы

Я бы рекомендовала вам Комплексная защита , там есть и Покров Богородицы.

Да, посмотрела-почитала, давайте зафиксируем Комплексную защиту, вместо Покрова Богородицы, благодарю!

Также 2 ноября оплатила в 2мя платежами за Божественные Световые Энергии Ганеша 41505 ₽ -63 % 15357 ₽ + за ченнелинг-активацию)

И можете посмотреть, мне кажется Энергию Финансовой Безопасности вы мне полную цену написали 33 558р. А можно со скидкой, которая у меня есть после курса Крадников 50%?)

Благодарю вас!  https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa300xx/cherryblossom_40x40.gif

Отредактировано Olha (Вчера 22:13)

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Акции и бонусы » Банк Радости » 70 Счет Радости Olha

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно