Пособие по Переходу в Пятое измерение
Здравствуйте, дети мои любимые!
Сегодня я хочу начать новую серию посланий, которую условно можно назвать «Пособие по Переходу в Пятое измерение».
Вам уже давалось много практик на тему Перехода с тем, чтобы каждый мог выбрать свою – ту, которая ложится вам на душу и выполняется легко и естественно.
Но сегодня мы поговорим с вами не о медитациях, которые лишь на короткий период времени помогают вам переместиться из третьей плотности в Пятую, а о том, как учиться жить по законам Пятого измерения уже сейчас, что очень поможет вашей планете гармонично продвигаться вперед.
Это можно сравнить с тем, что Земля ваша «бросает вам спасательный круг» в виде высоких вибраций, чтобы вы могли удержаться на поверхности, но ведь и вам самим не плохо бы приложить усилия, чтобы поскорее «выбраться на сушу» — на новую счастливую Землю…
Мы будем исходить из того, что каждый, кто будет читать данное «Пособие», прошел уже «вводный курс» и хорошо знаком с тем, что ждет вашу Землю в самом ближайшем будущем. На эту тему у вас есть уже достаточно информации, и я не буду повторяться.
Мы с вами сразу перейдем к практике и попробуем проанализировать, как проходит ваш самый обычный день.
Для этого я задам вопросы, на которые вам нужно будет дать честные и объективные ответы. Это поможет вам сразу увидеть все свои сильные и слабые стороны.
Первое. Какой была ваша первая мысль утром после пробуждения?
Второе. Вы поблагодарили Вселенную за все, что у вас есть?
Третье. Вы привели в гармоничное состояние свои тонкие тела, прежде чем встать с постели?
Четвертое. Вы попросили меня активировать (усилить) ваш Божественный канал и ваш Кристалл Любви?
Пятое. Вы обогрели теплом и ласковой улыбкой своих близких, прежде чем уйти на работу?
Шестое. Вам удалось добраться до работы ни разу никого не осудив, воспринимая всех людей, встреченных вами в этот утренний час, как родные и близкие вам души, как частичку самого себя?
Седьмое. Удалось ли вам находиться весь рабочий день в состоянии гармонии: не жаловаться на судьбу, на загруженность работой, не впадать в раздражение?
Восьмое. Как складывались ваши отношения с коллегами, начальником, друзьями?
Девятое. Вы делали свою работу с удовольствием, вкладывая в нее всю душу, или нехотя, автоматически, а может быть, она вызывала у вас отторжение?
Десятое. Вы остались довольны своим рабочим днем?
Одиннадцатое. Какие чувства испытывали вы по дороге домой? Если вы устали, то отразилось ли это на вашем отношении к окружающим?
Двенадцатое. Как вы провели вечер со своими домашними? Вы остались довольны вашим общением?
Тринадцатое. Вы не забыли перед сном поблагодарить Вселенную за прекрасный день, а вашего Ангела-Хранителя за его чудесную работу?
Четырнадцатое. Какой была ваша самая последняя мысль, перед тем как вы уснули?
Вы, наверное, уже поняли, дорогие мои, что вам есть, над чем поработать.
И я благословляю вас на то, чтобы эта работа была вам в радость!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 20 января 2017 г
http://vozrojdeniesveta.com/posobie-po-perekhodu-v-pyatoe-izmerenie/#ixzz4X0InPgem