Д. Вёрче "Земные Ангелы: карманный справочник"
Некоторые люди определяют, к какому царству Земных Ангелов они принадлежат, сразу же, как только они слышат описания каждого типа. Но если вы всё ещё не уверены, этот тест может помочь вам. Пожалуйста, впишите слова "
истинно" или "ложно" (И или Л) рядом с каждым утверждением, приведённым ниже. Начиная с первого вопроса, прислушивайтесь к тем ответам, которые подсказывают ваш разум или сердце:
1. Я легко набираю лишний вес или в настоящее время я вешу слишком много.
2. Мой бывший или настоящий друг наркоман или алкоголик.
3. Я редко нарушаю правила дорожного движения.
4. Мне трудно говорить "нет".
5. Я крашу волосы или осветляю их.
6. Я с удовольствием помогаю кому-то один на один, а не в составе группы.
7. Я люблю животных или растения больше, чем людей.
8. Я имею кельтское происхождение: я рыжий (-ая) и с веснушками.
9. Я постоянно шучу и разыгрываю людей.
10. Я - постоянный источник неприятностей.
11. Я независим и не люблю следовать правилам и подчиняться.
12. Мои финансы всегда в состоянии «то густо, то пусто».
13. Я не люблю быть центром внимания.
14. Я всегда верил в инопланетян и НЛО или интересовался этим.
15. Я настойчиво забочусь о людях, независимо от того, выражают они признательность или нет.
16. Я использую рейки или другие формы энергетического или практического излечения.
17. Миссия моей жизни более важна, чем жениться и иметь детей.
18. Я действительно хотел бы оказаться сейчас дома, потому что я знаю: Земля – не мой дом.
19. Я имел опыт жизненного перевоплощения, это результат несчастного случая или клинической смерти.
20. В прошлом я был настолько несчастен, что хотел умереть и серьёзно задумывался о самоубийстве (или предпринимал попытки).
21. Я изменял своё имя или собираюсь это сделать.
22. Мои друзья и члены семьи замечают: «Ты очень изменился сейчас. В тебе появилось что-то новое».
23. Я обожаю решительные перемены в жизни (типа переезда, смены работы и развода), происходящие одновременно и внезапно.
24. Я владею глубокими духовными знаниями, полученными не из книг и не от учителей.
25. Я знаю, что отличаюсь от других людей, и всё же наслаждаюсь компанией и получаю удовольствие от общения.
26. Я знаю, что имею магические способности, которые в данный момент не используются.
27. Во мне сильны воспоминания о прошлой жизни или интерес к событиям эпох короля Артура или Атлантиды.
28. Я верю, что был сожжен за колдовство или убит каким-то другим образом во времена охоты на ведьм.
29. Я изучал карты Таро или астрологию.
30. Меня очень привлекают основанные на языческих культах церемонии.