Я так и думала,ох и болезненное...
Беседка
Сообщений 301 страница 320 из 602
Поделиться30111.07.2017 22:42
Поделиться30211.07.2017 23:41
Ой, сегодня такой вечер выдался...гости одни за другими, будто сговорились прийти в один день. Я тоже согласна чтобы 14 провести сеанс.
Поделиться30312.07.2017 00:03
Ой, сегодня такой вечер выдался...гости одни за другими, будто сговорились прийти в один день.
Бывает такое, когда накачаешься энергиями, появляются люди и энергией нужно делиться. Мы ведь пришли в этот Мир не только работать над собой, а и излучать, делиться с другими людьми, распространять энергии. Ныряйте в сферу БСЛА и наполняйтесь энергиями
Поделиться30412.07.2017 00:08
Друзья, 13 числа Знакомьтесь – АКВАФОМЫ!
Поделиться30512.07.2017 10:50
Не знаю,совпадение или нет,но начался жуткий дисбактериоз, симптомы были,правда ещё до сеанса,но после него всё усилилось в разы.
Эмма , балансировка микрофлоры кишечника поможет , любым видом Рейки . и балансировка системы пищеварения с остальными системами организма . дисбактериоз - это разбалансировка .
Поделиться30612.07.2017 11:12
Вчера днем второй раз подключалась к 5 сеансу, кроме этого больше никаких практик не проводила, возможности не было совершенно. Акцентирую на этом внимание, для того чтобы подчеркнуть что спать я легла просто, без захода куда-то. И вот буквально может минут через 30 как заснула, мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что (подробности забыла через минуту как проснулась). Я должна прочесть некий текст. Текст тоже не помню но что-то вроде намерения которое обычно произносится при подключении к тому или иному каналу. Я начинаю читать, голос меняется и читаю я уже не на русском, а на какой-то абракадабре и не понимаю чего. То есть голос у меня меняется, и я начинаю зачитывать нечто на незнакомом мне языке. Почти сразу понимаю что что-то не то и начинаю орать: "нееет я не соооогласнааа". От этого просыпаюсь и уже проснувшись, продолжая лежать в той же позе на животе, как и спала, ощущаю вибрацию и звук бззз-бзззз. В нескольких местах по телу одновременно. Запомнила только верх затылка, шея и правая рука. Остальные места сразу забыла, как и тут же забыла почти все что было во сне. Когда вибрации со звуком пошли я точно совершенно уже проснулась, я не спала, это 100% была явь.
Поделиться30712.07.2017 15:31
Бывает такое, когда накачаешься энергиями, появляются люди и энергией нужно делиться. Мы ведь пришли в этот Мир не только работать над собой, а и излучать, делиться с другими людьми, распространять энергии. Ныряйте в сферу БСЛА и наполняйтесь энергиями
Я после таких походов гостей бываю как выжатый лимон
Поделиться30812.07.2017 16:22
Эмма , балансировка микрофлоры кишечника поможет , любым видом Рейки . и балансировка системы пищеварения с остальными системами организма . дисбактериоз - это разбалансировка .
Благодарю,Юлия!
РА применяю,накладываю руки на область живота. Видимо,очищение 5го сеанса хорошо поработало,за сутки минус 2 кг.
Поделиться30912.07.2017 16:43
Я после таких походов гостей бываю как выжатый лимон
Не сопротивляйтесь, осознавайте, что в этот момент (когда гости у вас), вы находитесь на раздаче, представьте себя каналом, через который поступают энергии, вы как цент, некая сфера, который эти энергии наполаняют, проходят трансформации и идут к людям. Дело в том, что вибрации энергий мы можем трансформировать и передать вибрации и частоты приемлемые простыми людьми. Согласитесь, что мы уже не являемся, как я говорю, простыми людьми Хотя в действительности мы как раз и есть простые люди, проснувшиеся или просыпающиеся, а другие еще спят
Я думаю, что вы поняли о чем я, сама суть того, что мы можем принимать более высокие частоты энергий, трансформировать в благоприятные и приемлемые частоты людей, наполняя их.
Чтобы не чувствовать себя выжатым лимоном, не сопротивляйтесь, постарайтесь увидеть радостные моменты от общения, после посещений, наполняйтесь энергиями Любви и Света на энергонаполнение, гармонизацию и баланс. Так как своими энергиями на вас тоже оказывалось воздействие и восстановиться следовало бы.
Поделиться31012.07.2017 17:18
Девочки,расскажу свой сегодняшний сон. Постараюсь кратко свой фильм ужасов описать..
Я в средневековом замке,широкая лестница уводит в темноту вниз,я в длинном шуршащем платье тех времён бегу по ступенькам. Мне не страшно,хоть я ничего не вижу,понимаю,что в пролёте стоят люди и шепчутся. Вдруг сзади меня кто то подхватывает,оборачиваюсь и вижу парня,ну вылитый принц,прилип ко мне,говорит:"Я тебя так долго искал."
Я вообще к мужскому полу ровно дышу в силу возраста,но во сне я ж молодая и красивая тоже. Вначале мне это нравилось и он как скотч ко мне приклеенный,так мы очутились в большой комнате,я села на кровать,он сзади и прямо лезет,практически сзади платье расшнуровывает и к шее как пиявка присосался,извините за подробности. В комнате ещё люди были и втом числе мой муж,но никто кроме меня парня этого не видел,я так поняла. Как то вырвалась от него,карабкалась по каким то старым ступеням,на пути возникла дикая серая крыса. Я не боюсь этих грызунов,поэтому во сне взяла её в руки,чтобы отбросить в сторону,тут опять этот парень появился,закричал:"Зачем ты её взяла,теперь придётся её убить!" И убил,гад,крови много было,размозжил прямо её. Вырвало меня из сна ощущение вибрации телефона,вскочила,никто не звонил,сердце колотится,мокрая как мышь. Давно так неприятно и страшно не было. Меня не убийство крысы потрясло,а этот молодой человек,было чувство,что он вообще не человек,а сущь.
Буду признательна,если кто нибудь хоть какие нибудь соображения выскажет по моим приключениям.
Поделиться31112.07.2017 20:07
Вчера днем второй раз подключалась к 5 сеансу, кроме этого больше никаких практик не проводила, возможности не было совершенно. Акцентирую на этом внимание, для того чтобы подчеркнуть что спать я легла просто, без захода куда-то. И вот буквально может минут через 30 как заснула, мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что (подробности забыла через минуту как проснулась). Я должна прочесть некий текст. Текст тоже не помню но что-то вроде намерения которое обычно произносится при подключении к тому или иному каналу. Я начинаю читать, голос меняется и читаю я уже не на русском, а на какой-то абракадабре и не понимаю чего. То есть голос у меня меняется, и я начинаю зачитывать нечто на незнакомом мне языке. Почти сразу понимаю что что-то не то и начинаю орать: "нееет я не соооогласнааа". От этого просыпаюсь и уже проснувшись, продолжая лежать в той же позе на животе, как и спала, ощущаю вибрацию и звук бззз-бзззз. В нескольких местах по телу одновременно. Запомнила только верх затылка, шея и правая рука. Остальные места сразу забыла, как и тут же забыла почти все что было во сне. Когда вибрации со звуком пошли я точно совершенно уже проснулась, я не спала, это 100% была явь.
Я что хотела уточнить... Скажите, пожалуйста, это ко мне "на чистенькое" все кто-то стремится подключиться или это так поставленная во 2 сеансе защита срабатывает (то есть я теперь просто стала видеть вероятность подключек с возможностью препятствовать этому) или может ещё что-то, чего я не понимаю...?
Поделиться31212.07.2017 20:20
Эмма
Думаю, что тут возможны два варианта:
1) принц это мужской аспект, пытался воссоединиться. Крыса это крадник. Могла бы просто убежать но побывала в руках, т е очень тесный контакт, мужскому аспекту пришлось её убить.
В этом случае принц скорее всего был бы приятен, своё же)) Но, в случае если есть много блоков в отношении мужественности мог и напугать и вызвать отторжение.
2) Это действительно Сущ присоска. Часто очень впиявливаются как раз со спины в область шеи. Крыса - крадник от него же. Взята в руки - идентифицирована. Убил - стёр следы своего преступления, чтоб зацепок не нашлось и невозможно было бы найти.
PS мои ночные вибрации тоже были похожи на то, как если бы по моему телу разбросали вибрирующие мобильники. Только звук не как от вибрации телефона, а как от фрезы. И область применения, которую я запомнила это шея и затылок.
[взломанный сайт]
Поделиться31312.07.2017 22:24
Эмма
Думаю, что тут возможны два варианта:
1) принц это мужской аспект, пытался воссоединиться. Крыса это крадник. Могла бы просто убежать но побывала в руках, т е очень тесный контакт, мужскому аспекту пришлось её убить.
В этом случае принц скорее всего был бы приятен, своё же)) Но, в случае если есть много блоков в отношении мужественности мог и напугать и вызвать отторжение.
2) Это действительно Сущ присоска. Часто очень впиявливаются как раз со спины в область шеи. Крыса - крадник от него же. Взята в руки - идентифицирована. Убил - стёр следы своего преступления, чтоб зацепок не нашлось и невозможно было бы найти.
PS мои ночные вибрации тоже были похожи на то, как если бы по моему телу разбросали вибрирующие мобильники. Только звук не как от вибрации телефона, а как от фрезы. И область применения, которую я запомнила это шея и затылок.
Софья,спасибо огромное! Оба варианта имеют право на существование. Всё же похоже на 2ой вариант,я прямо ощущала эту присоску,ощущение безысходности и тоски,так цепко при этом держал,не помню,как вырвалась. Получается,что есть она у меня,эта сущь? А крыска и есть скрытый крадник,о котором Люда давно говорила.
Ещё раз благодарю!
Поделиться31412.07.2017 22:36
Всё же похоже на 2ой вариант,я прямо ощущала эту присоску,ощущение безысходности и тоски,так цепко при этом держал,не помню,как вырвалась. Получается,что есть она у меня,эта сущь?
Но ты же вырвалась! Закрепи результат. Вспомни, что чувствовала, когда вырвалась, было ощущение облегчения?
Поделиться31512.07.2017 22:46
Вообще этот момент смазан очень,помню,что отталкивала как могла,потом уже одна металась. Облегчения не было,был страх,как у загнанного зверя. Может,ещё на ночь сеанс провести? Наверное,так и сделаю.
Поделиться31612.07.2017 23:11
Может,ещё на ночь сеанс провести?
Так и сделай
Поделиться31714.07.2017 12:30
Эмма , по принцу мысли : мне он не на сущь похож , а на носителя генетики альвов . это одна из искусственных рас , закинутых сюда с Марса в эпоху Атлантиды .
Альвы - раса людей-оборотней. Генетические сложные организмы имеющие подвижный геном, способные к трансформации в одну из нескольких заранее предусмотренных форм. Альвы были сразу созданы как существа, обладающие Психокинетическим эффектом (4 Каста, уровень 4.2.). имеют прекрасные целительские технологиии , носители гена альвов - обычно хорошие целители ( при раскрытии генетики ).
Альвы имели три основные формы трансформации:
- Боевую форму: человек-зверь ( то есть традиционный такой оборотень ),
- Защитную форму: человек-амфибия ( русалка , человек-амфибия ) ,
- Форму долгоживущую: человек-вампир ( не пугайтесь , там просто пропись признаков долгожительства и особый обмен веществ под это заточенный , никто никого не кусает )))) - это уже фантазии приписанные ) .
так вот принц мне напоминает активировавшийся генетический код имено альвов-долгоживущих . во снах при активации наша "база данных" выдает укус в шею )))) это так переводит наше подсознание . а в действительности это идет активация гена с процессами в области вишудхи и высшего сердца .
были такие сны уже , и у меня в том числе , перед порталом 11:11 в прошлом году , когда были сняты ограничения и поперла вся имеющаяся нужная генетика активироваться .
а в курсе мы как раз ограничения -чипы-импланты убрали , пошла раскодировка по генетике , но ты умудрилась крысу - ограничивающую программу опять взять в руки )))))) , потому принц - активированный ген альвов - сработал сам и крысу пришлепнул . ну ни к чему она, эта крыса )))))))
Поделиться31814.07.2017 12:38
Меня не убийство крысы потрясло,а этот молодой человек,было чувство,что он вообще не человек,а сущь.
он - ген в нашей ДНК . просто давно забытый и долго лежавший в архивах .
возможно по реакции - идет сопротивление , тут надо с прошлыми воплощениями с этим геном в составе разобраться , видимо здорово когда-то за него нагорело , не от хорошего ж отношения альвы и другие высокоразвитые расы ушли во внутренние миры Земли и параллельные измерения .
не стоит так сразу от гена отказываться , это молодость, бессмертие и крутейшие целительские методики , альвы на этом специализируются .
был страх,как у загнанного зверя.
думается мне это страх расы , которой в итоге пришлось прятаться от людей . тут все как и с Родовой структурой - генетика с обалденными возможностями , но видимо кое-что надо почистить , страхи и травматику , которые тоже там прописались в связи с событиями того времени .
Отредактировано Lariell (14.07.2017 12:41)
Поделиться31914.07.2017 12:58
мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что
София , а у тебя ну хоть немножко паззликов по этой организации не осталось ? кто там был ? женщины , мужины , что за одежда ? помещения ? может жертвенники какие ? на древний культ не похоже ? эта абракадабра которую ты читала - это не текст посвящения случайно ?
есть одна мыслЯ по инь-культу , Культ Великой Матери , древний , сильный , довольно кошмаристый . может у тебя тоже оттуда паззлики . мож это ты в ту жизнь залезла где посвящение в этот культ было . оттуда все тянется . сегодня сон всплыл у девочки , с мужским агрессивным аспектом , но агрессия - это реакция , на подавление . и тут параллель с аннунаками - у них тоже подавление основная тема . то есть они хотели показать чтобы обратили внимание на это . и если агрессивный мужской аспект ( ну мы к этому привыкли ))) ) , то значит есть его подавление женским . а началось это как раз во время того самого культа . и вполне возможно там есть наши "отпечатки" . и в нас они значит есть . как бы это не та самая крыса из снов - большой и основной улов )))))))
если женская энергия прописана таким образом чтобы подавить мужскую , то никакой реализации-материализации полноценной не будет . или будет через взрыв и конфликт .
в эгрегоре культа естественно огроменное количество именно женской энергии , но с определенной программой . резервуарчик )))) и если мы там были в то время , то соответственно доступ туда сохранен . и трансформировать мы можем что угодно , с Аквафомами в компании , чтоб веселее было ))) . это мысли вслух пока .
и скорее всего эта хрень программная с подавлением м-аспекта болтается с тех времен в коллективном бессознательном , и именно она спровоцировала времена патриархата и обратного качания маятника - подавления женской энергии мужской агрссивной .
Отредактировано Lariell (14.07.2017 13:01)
Поделиться32014.07.2017 13:10
Lariell
На культ похоже. Одежды белые точно. Голов не видно как будто с головой накрыты белыми простынями. Абракадабра была текстом каким-то точно. Зачитывала сначала на русском смысл в начале был очень похож на намерение к медитации, а потом пошел незнакомый язык, жесткий, по интонации похож на арабский или иврит, но не то и не другое точно, я это еще во сне как-то поняла...