Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 301 страница 320 из 602

301

Я так и думала,ох и болезненное...
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hopelessness.gif

0

302

Ой, сегодня такой вечер выдался...гости одни за другими, будто сговорились прийти в один день. Я тоже согласна чтобы 14 провести сеанс.

0

303

Румиса написал(а):

Ой, сегодня такой вечер выдался...гости одни за другими, будто сговорились прийти в один день.

Бывает такое, когда накачаешься энергиями, появляются люди и энергией нужно делиться. Мы ведь пришли в этот Мир не только работать над собой, а и излучать, делиться с другими людьми, распространять энергии. Ныряйте в сферу БСЛА и наполняйтесь энергиями  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

304

Друзья, 13 числа Знакомьтесь – АКВАФОМЫ!

0

305

Эмма написал(а):

Не знаю,совпадение или нет,но начался жуткий дисбактериоз, симптомы были,правда ещё до сеанса,но после него всё усилилось в разы.

Эмма , балансировка микрофлоры кишечника поможет , любым видом Рейки . и балансировка системы пищеварения с остальными системами организма . дисбактериоз - это разбалансировка .

+1

306

Вчера днем второй раз подключалась к 5 сеансу, кроме этого больше никаких практик не проводила, возможности не было совершенно. Акцентирую на этом внимание, для того чтобы подчеркнуть что спать я легла просто, без захода куда-то. И вот буквально может минут через 30 как заснула, мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что (подробности забыла через минуту как проснулась). Я должна прочесть некий текст. Текст тоже не помню но что-то вроде намерения которое обычно произносится при подключении к тому или иному каналу. Я начинаю читать, голос меняется и читаю я уже не на русском, а на какой-то абракадабре и не понимаю чего. То есть голос у меня меняется, и я начинаю зачитывать нечто на незнакомом мне языке. Почти сразу понимаю что что-то не то и начинаю орать: "нееет я не соооогласнааа". От этого просыпаюсь и уже проснувшись, продолжая лежать в той же позе на животе, как и спала, ощущаю вибрацию и звук бззз-бзззз. В нескольких местах по телу одновременно. Запомнила только верх затылка, шея и правая рука. Остальные места сразу забыла, как и тут же забыла почти все что было во сне. Когда вибрации со звуком пошли я точно совершенно уже проснулась, я не спала, это 100% была явь.

0

307

MILLA написал(а):

Бывает такое, когда накачаешься энергиями, появляются люди и энергией нужно делиться. Мы ведь пришли в этот Мир не только работать над собой, а и излучать, делиться с другими людьми, распространять энергии. Ныряйте в сферу БСЛА и наполняйтесь энергиями

Я после таких походов гостей бываю как выжатый лимон

0

308

Lariell написал(а):

Эмма , балансировка микрофлоры кишечника поможет , любым видом Рейки . и балансировка системы пищеварения с остальными системами организма . дисбактериоз - это разбалансировка .

Благодарю,Юлия!
РА применяю,накладываю руки на область живота. Видимо,очищение 5го сеанса хорошо поработало,за сутки минус 2 кг. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

309

Румиса написал(а):

Я после таких походов гостей бываю как выжатый лимон

Не сопротивляйтесь, осознавайте, что в этот момент (когда гости у вас), вы находитесь на раздаче, представьте себя каналом, через который поступают энергии, вы как цент, некая сфера, который эти энергии наполаняют, проходят трансформации и идут к людям. Дело в том, что вибрации энергий мы можем трансформировать и передать вибрации и частоты приемлемые простыми людьми. Согласитесь, что мы уже не являемся, как я говорю, простыми людьми  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Хотя в действительности мы как раз и есть простые люди, проснувшиеся или просыпающиеся, а другие еще спят  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Я думаю, что вы поняли о чем я, сама суть того, что мы можем принимать более высокие частоты энергий, трансформировать в благоприятные и приемлемые частоты людей, наполняя их.
Чтобы не чувствовать себя выжатым лимоном, не сопротивляйтесь, постарайтесь увидеть радостные моменты от общения, после посещений, наполняйтесь энергиями Любви и Света на энергонаполнение, гармонизацию и баланс. Так как своими энергиями на вас тоже оказывалось воздействие и восстановиться следовало бы.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

310

Девочки,расскажу свой сегодняшний сон. Постараюсь кратко свой фильм ужасов описать..
Я в средневековом замке,широкая лестница уводит в темноту вниз,я в длинном шуршащем платье тех времён бегу по ступенькам. Мне не страшно,хоть я ничего не вижу,понимаю,что в пролёте стоят люди и шепчутся. Вдруг сзади меня кто то подхватывает,оборачиваюсь и вижу парня,ну вылитый принц,прилип ко мне,говорит:"Я тебя так долго искал."
Я вообще к мужскому полу ровно дышу в силу возраста,но во сне я ж молодая и красивая тоже. Вначале мне это нравилось и он как скотч ко мне приклеенный,так мы очутились в большой комнате,я села на кровать,он сзади и прямо лезет,практически сзади платье расшнуровывает и к шее как пиявка присосался,извините за подробности. В комнате ещё люди были и втом числе мой муж,но никто кроме меня парня этого не видел,я так поняла. Как то вырвалась от него,карабкалась по каким то старым ступеням,на пути возникла дикая серая крыса. Я не боюсь этих грызунов,поэтому во сне взяла её в руки,чтобы отбросить в сторону,тут опять этот парень появился,закричал:"Зачем ты её взяла,теперь придётся её убить!" И убил,гад,крови много было,размозжил прямо её. Вырвало меня из сна ощущение вибрации телефона,вскочила,никто не звонил,сердце колотится,мокрая как мышь. Давно так неприятно и страшно не было. Меня не убийство крысы потрясло,а этот молодой человек,было чувство,что он вообще не человек,а сущь.
Буду признательна,если кто нибудь хоть какие нибудь соображения выскажет по моим приключениям.  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

311

Sonique написал(а):

Вчера днем второй раз подключалась к 5 сеансу, кроме этого больше никаких практик не проводила, возможности не было совершенно. Акцентирую на этом внимание, для того чтобы подчеркнуть что спать я легла просто, без захода куда-то. И вот буквально может минут через 30 как заснула, мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что (подробности забыла через минуту как проснулась). Я должна прочесть некий текст. Текст тоже не помню но что-то вроде намерения которое обычно произносится при подключении к тому или иному каналу. Я начинаю читать, голос меняется и читаю я уже не на русском, а на какой-то абракадабре и не понимаю чего. То есть голос у меня меняется, и я начинаю зачитывать нечто на незнакомом мне языке. Почти сразу понимаю что что-то не то и начинаю орать: "нееет я не соооогласнааа". От этого просыпаюсь и уже проснувшись, продолжая лежать в той же позе на животе, как и спала, ощущаю вибрацию и звук бззз-бзззз. В нескольких местах по телу одновременно. Запомнила только верх затылка, шея и правая рука. Остальные места сразу забыла, как и тут же забыла почти все что было во сне. Когда вибрации со звуком пошли я точно совершенно уже проснулась, я не спала, это 100% была явь.

Я что хотела уточнить... Скажите, пожалуйста, это ко мне "на чистенькое" все кто-то стремится подключиться или это так поставленная во 2 сеансе защита срабатывает (то есть я теперь просто стала видеть вероятность подключек с возможностью препятствовать этому) или может ещё что-то, чего я не понимаю...?

0

312

Эмма

Думаю, что тут возможны два варианта:

1) принц это мужской аспект, пытался воссоединиться. Крыса это крадник. Могла бы просто убежать но побывала в руках, т е очень тесный контакт, мужскому аспекту пришлось её убить.

В этом случае принц скорее всего был бы приятен, своё же)) Но, в случае если есть много блоков в отношении мужественности мог и напугать и вызвать отторжение.

2) Это действительно Сущ присоска. Часто очень впиявливаются как раз со спины в область шеи. Крыса - крадник от него же. Взята в руки - идентифицирована. Убил - стёр следы своего преступления, чтоб зацепок не нашлось и невозможно было бы найти.

PS мои ночные вибрации тоже были похожи на то, как если бы по моему телу разбросали вибрирующие мобильники. Только звук не как от вибрации телефона, а как от фрезы. И область применения, которую я запомнила это шея и затылок.

[взломанный сайт]

0

313

Sonique написал(а):

Эмма

Думаю, что тут возможны два варианта:

1) принц это мужской аспект, пытался воссоединиться. Крыса это крадник. Могла бы просто убежать но побывала в руках, т е очень тесный контакт, мужскому аспекту пришлось её убить.

В этом случае принц скорее всего был бы приятен, своё же)) Но, в случае если есть много блоков в отношении мужественности мог и напугать и вызвать отторжение.

2) Это действительно Сущ присоска. Часто очень впиявливаются как раз со спины в область шеи. Крыса - крадник от него же. Взята в руки - идентифицирована. Убил - стёр следы своего преступления, чтоб зацепок не нашлось и невозможно было бы найти.

PS мои ночные вибрации тоже были похожи на то, как если бы по моему телу разбросали вибрирующие мобильники. Только звук не как от вибрации телефона, а как от фрезы. И область применения, которую я запомнила это шея и затылок.

Софья,спасибо огромное! Оба варианта имеют право на существование. Всё же похоже на 2ой вариант,я прямо ощущала эту присоску,ощущение безысходности и тоски,так цепко при этом держал,не помню,как вырвалась. Получается,что есть она у меня,эта сущь? А крыска и есть скрытый крадник,о котором Люда давно говорила.
Ещё раз благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

314

Эмма написал(а):

Всё же похоже на 2ой вариант,я прямо ощущала эту присоску,ощущение безысходности и тоски,так цепко при этом держал,не помню,как вырвалась. Получается,что есть она у меня,эта сущь?

Но ты же вырвалась! Закрепи результат. Вспомни, что чувствовала, когда вырвалась, было ощущение облегчения?

0

315

Вообще этот момент смазан очень,помню,что отталкивала как могла,потом уже одна металась. Облегчения не было,был страх,как у загнанного зверя. Может,ещё на ночь сеанс провести? Наверное,так и сделаю.

0

316

Эмма написал(а):

Может,ещё на ночь сеанс провести?

Так и сделай  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

317

Эмма , по принцу мысли : мне он не на сущь похож , а на носителя генетики альвов . это одна из искусственных рас , закинутых сюда с Марса в эпоху Атлантиды .

Альвы - раса людей-оборотней. Генетические сложные организмы имеющие подвижный геном, способные к трансформации в одну из нескольких заранее предусмотренных форм. Альвы были сразу созданы как существа, обладающие Психокинетическим эффектом (4 Каста, уровень 4.2.). имеют прекрасные целительские технологиии , носители гена альвов - обычно хорошие целители ( при раскрытии генетики ).

Альвы имели три основные формы трансформации:

- Боевую форму: человек-зверь ( то есть традиционный такой оборотень ),
- Защитную форму: человек-амфибия ( русалка , человек-амфибия ) ,
- Форму долгоживущую: человек-вампир ( не пугайтесь , там просто пропись признаков долгожительства и особый обмен веществ под это заточенный , никто никого не кусает )))) - это уже фантазии приписанные )  .

так вот принц мне напоминает активировавшийся генетический код имено альвов-долгоживущих . во снах при активации наша "база данных" выдает укус в шею )))) это так переводит наше подсознание . а в действительности это идет активация гена с процессами в области вишудхи и высшего сердца .
были такие сны уже , и у меня в том числе , перед порталом 11:11 в прошлом году , когда были сняты ограничения и поперла вся имеющаяся нужная генетика активироваться .
а в курсе мы как раз ограничения -чипы-импланты убрали , пошла раскодировка по генетике , но ты умудрилась крысу - ограничивающую программу опять взять в руки )))))) , потому принц - активированный ген альвов - сработал сам и крысу пришлепнул . ну ни к чему она, эта крыса  )))))))

+1

318

Эмма написал(а):

Меня не убийство крысы потрясло,а этот молодой человек,было чувство,что он вообще не человек,а сущь.

он - ген в нашей ДНК . просто давно забытый и долго лежавший в архивах .
возможно по реакции - идет сопротивление , тут надо с прошлыми воплощениями с этим геном в составе разобраться , видимо здорово когда-то за него нагорело , не от хорошего ж отношения альвы и другие высокоразвитые расы ушли во внутренние миры Земли и параллельные измерения .
не стоит так сразу от гена отказываться , это молодость, бессмертие и крутейшие целительские методики , альвы на этом специализируются .

Эмма написал(а):

был страх,как у загнанного зверя.

думается мне это страх расы , которой в итоге пришлось прятаться от людей . тут все как и с Родовой структурой - генетика с обалденными возможностями , но видимо кое-что надо почистить , страхи и травматику , которые тоже там прописались в связи с событиями того времени .

Отредактировано Lariell (14.07.2017 12:41)

+1

319

Sonique написал(а):

мне приснилось что некие сущности меня то-ли хотят в какую-то организацию вовлечь, то ли еще что

София , а у тебя ну хоть немножко паззликов по этой организации не осталось ? кто там был ? женщины , мужины , что за одежда ? помещения ? может жертвенники какие ? на древний культ не похоже ? эта абракадабра которую ты читала - это не текст посвящения случайно ?
есть одна мыслЯ по инь-культу , Культ Великой Матери , древний , сильный , довольно кошмаристый . может у тебя тоже оттуда паззлики . мож это ты в ту жизнь залезла где посвящение в этот культ было . оттуда все тянется . сегодня сон всплыл у девочки , с мужским агрессивным аспектом , но агрессия - это реакция , на подавление . и тут параллель с аннунаками - у них тоже подавление основная тема . то есть они хотели показать чтобы обратили внимание на это . и если агрессивный мужской аспект ( ну мы к этому привыкли ))) ) , то значит есть его подавление женским . а началось это как раз во время того самого культа . и вполне возможно там есть наши "отпечатки"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/eyebrows.gif . и в нас они значит есть . как бы это не та самая крыса из снов - большой и основной улов )))))))
если женская энергия прописана таким образом чтобы подавить мужскую , то никакой реализации-материализации полноценной не будет . или будет через взрыв и конфликт .
в эгрегоре культа естественно огроменное количество именно женской энергии , но с определенной программой . резервуарчик )))) и если мы там были в то время , то соответственно доступ туда сохранен . и трансформировать мы можем что угодно , с Аквафомами в компании , чтоб веселее было ))) . это мысли вслух пока .
и скорее всего эта хрень программная с подавлением м-аспекта болтается с тех времен в коллективном бессознательном , и именно она спровоцировала времена патриархата и обратного качания маятника - подавления женской энергии мужской агрссивной .

Отредактировано Lariell (14.07.2017 13:01)

+1

320

Lariell

На культ похоже. Одежды белые точно. Голов не видно как будто с головой накрыты белыми простынями. Абракадабра была текстом каким-то точно. Зачитывала сначала на русском смысл в начале был очень похож на намерение к медитации, а потом пошел незнакомый язык, жесткий, по интонации похож на арабский или иврит, но не то и не другое точно, я это еще во сне как-то поняла...

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно