Ой сейчас допишу...
Беседка
Сообщений 321 страница 340 из 602
Поделиться32214.07.2017 13:19
По мужскому аспекту. Сегодня был сон что я в больнице, и мне показывают что у меня рак... Показывают на экране схему мол за мочевым пузырем, какой-то есть отросток (называют его простатой). Вот на нем рак. И на экране же видно что там как черный краб что-то. И говорят что будут лечить. Потом не помню что... И после этого я захожу в соседнюю палату, там дородная девушка. Дородная значит большая, округлая, с попой с большими грудями, рыжие густые курчавые волосы. И палата у нее обустроена вот с полной атрибутикой хозяйки))) Там и плитка электрическая и банки с соленьями и белье висит сохнет. И я с ней вроде как советуюсь, говорю мол не сочти за глупый вопрос, но что у нас за мочевым пузырем находится. Она говорит шейка матки. Я ей говорю, а мне мол сказали что у меня там простата и у меня на ней рак, может ли у женщин простата быть? Отвечает что ерунда какая-то не может быть у женщин простаты, говорит ты пойди поточнее у медсестер спроси. Я ей отвечаю что не говорят ничего сестры, спрашивала. На том сон закончился.
Поделиться32314.07.2017 13:21
Вообще, кстати, хочу отметить, что такого количества снов (я их просто плохо запоминаю в основном и поэтому не пишу), сколько у меня было за время этого курса, у меня никогда наверное не было))
[взломанный сайт]
Поделиться32414.07.2017 13:35
Sonique написал(а):
если женская энергия прописана таким образом чтобы подавить мужскую , то никакой реализации-материализации полноценной не будет . или будет через взрыв и конфликт .
в эгрегоре культа естественно огроменное количество именно женской энергии , но с определенной программой . резервуарчик )))) и если мы там были в то время , то соответственно доступ туда сохранен . и трансформировать мы можем что угодно , с Аквафомами в компании , чтоб веселее было ))) . это мысли вслух пока .
и скорее всего эта хрень программная с подавлением м-аспекта болтается с тех времен в коллективном бессознательном , и именно она спровоцировала времена патриархата и обратного качания маятника - подавления женской энергии мужской агрссивной .Отредактировано Lariell (Сегодня 11:01)
Скорее всего это оно и есть! У меня последнее время снова пошло пренебрежение к мужскому полу. А так как вокруг меня и дома и на работе вообще одни мужики, то иногда концентрация моего пренебрежения становится просто невыносимой))) Причем сама себе удивляюсь, ну откуда это полезло, как будто и не работала над собой никогда. Думала просто от усталости.
И состояние такое.... Смотришь как на убогих, но не с милосердными нотками, а с ощущением "растворитесь как будто вас и не было, одни проблемы от вас", а потом сразу состояние обреченности, что ну уж есть и есть, куда от этого денешься. Понимаю что в этом что-то неправильное, думать о том, что именно и почему это стало происходить нет ни сил ни желания. Просто запускаю на себя и на собеседника (собеседников) БСЛА и все, чтоб по крайней мере негативные энергии не разрушали меня и окружение.
Cегодня уже не выдержала, взяла всю работу на дом, под предлогом чтоб не отвлекаться ни на что. И такоооой кайф сейчас ловлю, я одна, никто не фонит, я сама хозяйка себе и своей жизни! Любой человек любит иногда побыть в одиночестве, но у меня на самом деле необычайный просто кайф причем не просто от того что я одна, а что мужского фона нет никакого.
Поделиться32514.07.2017 13:42
не с милосердными нотками
Активируй Сердце Иисуса
Поделиться32614.07.2017 13:42
так вот принц мне напоминает активировавшийся генетический код имено альвов-долгоживущих . во снах при активации наша "база данных" выдает укус в шею )))) это так переводит наше подсознание . а в действительности это идет активация гена с процессами в области вишудхи и высшего сердца .
были такие сны уже , и у меня в том числе , перед порталом 11:11 в прошлом году , когда были сняты ограничения и поперла вся имеющаяся нужная генетика активироваться .
а в курсе мы как раз ограничения -чипы-импланты убрали , пошла раскодировка по генетике , но ты умудрилась крысу - ограничивающую программу опять взять в руки )))))) , потому принц - активированный ген альвов - сработал сам и крысу пришлепнул . ну ни к чему она, эта крыса )))))))
Ух тыыыы,Я В ШОКЕ!
Провела ещё 2 сеанса,больше ничего не видела и не слышала,всё было спокойно.
Благодарю,Юлия!
Поделиться32714.07.2017 13:43
я в больнице, и мне показывают что у меня рак.
Высшие лечат твой мужской аспект
Поделиться32814.07.2017 13:53
этот молодой человек,было чувство,что он вообще не человек,а сущь.
Эмма написал(а):
был страх,как у загнанного зверя.
думается мне это страх расы , которой в итоге пришлось прятаться от людей . тут все как и с Родовой структурой - генетика с обалденными возможностями , но видимо кое-что надо почистить , страхи и травматику , которые тоже там прописались в связи с событиями того времени .
По ходу тут со страхами нужно на более глубинном уровне почистить, осознавая, что это часть тебя и ты убираешь страх с себя и с него, как со своей части.
Друзья, не бойтесь своих страхов, не отворачивайтесь от них, не прячьте их, не ругайте себя за свои страхи. Страхи - это нормально, когда то может они помогали нам выжить, сейчас пришло время разобрать их, признать, что они есть, "посмотреть им в лицо", то есть, откуда этот страх, что именно вызывает..., разобрать на запчасти и удалить. На одном из вебинаров я давала технику работы со страхами, кажись на курсе РД.
Поделиться32914.07.2017 14:36
По мужскому аспекту. Сегодня был сон что я в больнице, и мне показывают что у меня рак... Показывают на экране схему мол за мочевым пузырем, какой-то есть отросток (называют его простатой). Вот на нем рак. И на экране же видно что там как черный краб что-то. И говорят что будут лечить.
Сонь , мне недавно настройка свалилась как раз для лечения мужского аспекта , ну и на физике простатиты, импотенцию и прочие мужские прелести лечит . название в оригинале - Золотой Фаллос , пока не выкладываю , в некоторой степени из-за названия , правда выпросила название поприличнее к ней - Золотой Жезл ))) , но с оригинального все равно лучше запускается . могу поделиться завтра с утра )))))))))) если тебя название не смущает .
Поделиться33014.07.2017 16:00
Золотой Фаллос
Как я за нее забыла! Вообще то был культ Фаллоса. Тему с настройкой в студию! (т.е. на форум )
Поделиться33114.07.2017 18:58
Друзья, сеанс №6 можно принимать, вечером Плеяды: медитация Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999
Поделиться33214.07.2017 23:20
MILLA
Lariell
Юля, Мила, благодарю за 5-ый сеанс! принимала 2 раза, оба засыпала. Ещё всё про сон хочу рассказать: какой-то старый дом, идёт дождь, а я с кем-то в комнате на уровне крыши (чердак не чердак...), стараемся заткнуть чем-то щели, чтобы вода не лилась...получается не очень, потом из одной щели выталкивается чёрная мужская вязаная перчатка, что меня во сне очень удивляет...дальше обрыв, потом опять какая-то мрачно-тёмная комната, я стою перед раковиной, она вся грязная, ржавая и в кювету из раковины собираю какие-то мелки скляночки, пузырёчки -целые чистые...потом ещё эпизод оттуда же: мужик какой-то хватает за горло и прижимает к стене, я каким-то чудом освобождаюсь, как-то ещё убедив его меня отпустить...катала-катала в голове этот сон, путного ничего не пришло
Поделиться33315.07.2017 06:34
Я не знаю к чему это, но последнюю неделю передо мной падают тараканы с полукрыльями торчащими (вроде матки), они появляются как будто из ниоткуда, стою и бах перед моим лицом падают, а я их очень боюсь и меня потом трясти начинает. и сегодня меня нервирует все, хочу агрессивная и злая, причем только на сестру.
Поделиться33415.07.2017 09:57
Вчера принимала сеанс перед сном, но так чтобы остаться в нем на ночь. Никаких особенных образов , ничего примечательного не было. Но тело все вертелось, не могла найти себе места, заземлялась постоянно, энергии внутри, такое впечатление, что хаотично как-то перемещались, и я вместе с ними. Кажется, полночи так провозилась. В полусне - в полузабытьи. Потом увидела какого-то мужчину перед собой невысокого роста, азиатской наружности, но не китайца. Он смотрел на меня не то с любопытством, не то просто смотрел, но взгляд его глаз был проницательным. После этого я уснула... Благодарю Юлию и Людмилу за медитацию, за помощь! Благодарю ВС и энергии, которые с нами работали и работают!
Поделиться33515.07.2017 14:04
передо мной падают тараканы с полукрыльями торчащими (вроде матки), они появляются как будто из ниоткуда, стою и бах перед моим лицом падают,
А у меня так паук появился на чашке, мы за столом сидели в доме и ужинали, я хотела взять в руки чашку, смотрю ползает. Думала, что с потолка может спустился, но нет , паутины не было.
Поделиться33615.07.2017 15:43
Добрый день всем!
Провела медитацию вчера перед сном,правда 2 раза пыталась,потому что соседи с ума сходили после шашлыков и количества выпитого в 2 часа ночи. Я психовала,потом сказала намерение,что буду медитиррвать во сне и кое как уснула.
Приснилась молодая женщина,внешний вид,как у неформалов,черты лица как в мультфильме Аватар,причёска на голове запомнилась,очень интересное решение,чёрные пряди,подстрижены и склеены каскадом в шахматном порядке. Подиумный вариант,такой можно встретить в журналах с моделями от известных стилистов. Задушевного диалога не было,какие то дежурные фразы друг другу. Вокруг были люди,какой то рабочий момент. Видно было,что,она не в своей тарелке,неуютно себя чувствует,я тоже держала дистанцию.видно,блок у меня всё таки присутствует.
Вот как то так...
Благодарю Юлию и Людмилу и благодарю нимфу,которая ко мне во сне приходила,думаю,что это она была,но может,ошибаюсь...
Поделиться33715.07.2017 17:17
Благодарю за 6 сеанс!
Чудесная Энергия! Сколько чистоты, любви, света!!! Невероятное расширение! Нахожусь под большим впечатлением от сеанса и буду принимать конечно же еще! От благодарности за такие волшебные ощущения не могла остановиться, обрыдалась вся во время сеанса.
Очень хочется увидеть тему с настройкой на Амадей Рейки, и, в частности, Амадей Золотой.
Благодарю еще раз и много много раз!!!!!!!
Поделиться33815.07.2017 18:05
Я читаю отзывы и девочек и всегда удивляюсь, насколько по-разному у нас проходят сеансы, насколько разные ощущения. Я понимаю, что мы все разные, разный опыт души, и так далее, но все равно меня это удивляет. И еще, сейчас открыла страничку, прочитала последние отзывы, и у меня запекло затылок, руку правую, спину вниз по позвоночнику, и энергии в голове, как будто пьяная. Чувствую, что с этой энергией Амадей Золотой у меня прямо особые отношения сложились... Почему бы это?
Поделиться33915.07.2017 20:08
Милла, Юля, благодарю за столь чудный сеанс №6! [взломанный сайт] Подключалась 2 раза. Потрясающая музыка! Энергия мягкая, обволакивающая. Видений не было, только в самом конце на доли секунды всплыли огненные цифры 35 а следом 38, и сразу же пошли помехи в наушниках.
Поделиться34015.07.2017 20:47
Чувствую, что с этой энергией Амадей Золотой у меня прямо особые отношения сложились... Почему бы это?
Такой резонанс бывает когда человеку нужна настройка именно на эту энергию😍