Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 341 страница 360 из 602

341

Мариэн написал(а):

Милла, Юля, благодарю за столь чудный сеанс №6!    Подключалась 2 раза. Потрясающая музыка! Энергия  мягкая, обволакивающая. Видений не было, только в самом конце на доли секунды всплыли огненные цифры 35 а следом 38, и сразу же пошли помехи в наушниках.

По цифрам посмотри по нумерологии. Скорее всего это знак к чему-то. 💖

Посмотри 3, 5, 8 и 11

0

342

Благодарю за сеанс, подключалась на ночь. И только спустя полтора часа смогла расслабиться, так как сестра с подружками до 2 ночи ржала на кухне, а меня это бесило сильно. Они сидели пили мартини и ели пиццу, ржали на всю квартиру. У меня очередной этой психоза тут начался, что не могу с энергиями работать так как негде совсем уединиться и в тишине побыть. Сегодня в 9 утра стали хлопать дверьми и шуметь, по ходу я окончательно решила уехать и начать с чего закончила в Благе. Энергии плохо почувствовала, немного повыворачивало кисть правой руки и все,  утром одно раздражение и желание орать. Такое чувство, что что-то неправильно делаю.

0

343

OlGa512 написал(а):

идёт дождь, а я с кем-то в комнате на уровне крыши (чердак не чердак...), стараемся заткнуть чем-то щели, чтобы вода не лилась...получается не очень

крыша - уровень сахасрары , поток идет конечно же )))) поток воды - энергоинформационный поток . затыкать не нужно , он как раз промыл чудненько . перчатку черную мужскую вытолкнул , очень замечательно , ограничения мужского реализующего аспекта вытолкнул . черный - поглощение , то ли мужской аспект был настроен на поглощение энергии вместо отдачи ( тогда в реале вокруг должны маячить мужчины типа альфонсов ) , то ли женский на мужской натянул "перчатку" и активно с него поглощал , что тоже неправильная конструкция , потому как мужской должен сам выдавать , без "пылесоса" , просто по своей природе .

OlGa512 написал(а):

мужик какой-то хватает за горло и прижимает к стене, я каким-то чудом освобождаюсь, как-то ещё убедив его меня отпустить..

и мужская агрессия , во многх снах идет уже , и в реале тоже . как реакция на изначальное подавление женским аспектом . то же что мы с Софийкой обсуждали . будем корректировать это дело , или здесь , или массово в открытых темах , что-то оно везде маячит .

Poslannica написал(а):

падают тараканы с полукрыльями торчащими (вроде матки), они появляются как будто из ниоткуда,

Аня , я тоже насекомых не особо люблю , могу представить твое состояние  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/fists1.gif . но это в реале показывает что тараканы из головы уходят ))))))))

Natusik7704 написал(а):

А у меня так паук появился на чашке, мы за столом сидели в доме и ужинали, я хотела взять в руки чашку, смотрю ползает. Думала, что с потолка может спустился, но нет , паутины не было.

но для профилактики можно прокачать сеанс очищения от Серых и Рептилий
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

вот он , только с заземлением и аккуратно ( попросите ВЯ провести сеанс в комфортном темпе и режиме ) , потому как может с ЦК быть :

пауки - это как раз Серых представители на планете . и представляют они собой ограничения сознания . тараканы в ту же тему , только тараканы не огранчения , а засорения сознания всяким ненужным хламом .
видимо это нам и хотели сказать насекомыми  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Аня , Наташа , благодарю за маячки  [взломанный сайт]

0

344

Poslannica написал(а):

немного повыворачивало кисть правой руки и все,  утром одно раздражение и желание орать.

кисть правой руки - мужской аспект . Аня , понялаааа !!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif
все паззлики в одну тему идут . смотрим твою ситуацию - сестра ( женский аспект , связь по Роду , возможно дубль ) подавляет тебя , у тебя идет реакция агрессии , это именно реакция на подавление , то что это подавление м-аспекта отсигналило тело кистью правой руки ( то есть оно хочет сказать, что женский аспект мужскому буквально руки выкручивает ) . есть внешняя ситуация с сестрой в роли подавляющего женского аспекта . но все это происходит неосознаваемо внутри тебя , то есть собственный мужской реализующий аспект подавляется собственным женским . и это не дает тебе реализоваться , при наличии очень хорошего потенциала . думаю , что это опять-таки работа той древней программулины .
то что в ролях сестра - показывает что про Род тоже желательно не забыть , оно там тоже прописано не одним поколением , и это опять-таки массовая штука . могу точно сказать по своим родственникам что прям наглядно есть )))) картина маслом ))))

0

345

Sonique написал(а):

Посмотри 3, 5, 8 и 11

комбинация 3 и 5 - это трансформации , 11 - это Крайон )))) , 8 - это Сила , неразрушающая но приводящая к цели , идеальная практически сила .
это не еднственный вариант , просто из того что часто встречается .

+1

346

Lastochka написал(а):

Потом увидела какого-то мужчину перед собой невысокого роста, азиатской наружности, но не китайца. Он смотрел на меня не то с любопытством, не то просто смотрел, но взгляд его глаз был проницательным.

это представители Сириуса . мужчина - мужские энергии . и у Софии во снах в теме Аквафомов похожие события . переформат мужской энергии с Сириуса заливается . Благодарю за подтверждения  [взломанный сайт]

+1

347

Эмма написал(а):

Приснилась молодая женщина,внешний вид,как у неформалов,черты лица как в мультфильме Аватар,причёска на голове запомнилась,очень интересное решение,чёрные пряди,подстрижены и склеены каскадом в шахматном порядке. Подиумный вариант,такой можно встретить в журналах с моделями от известных стилистов. Задушевного диалога не было,какие то дежурные фразы друг другу. Вокруг были люди,какой то рабочий момент. Видно было,что,она не в своей тарелке,неуютно себя чувствует,я тоже держала дистанцию.видно,блок у меня всё таки присутствует.

похожа на Нимфу . только волосы черные , у Плеядианцев белые . хотя может просто в образе )))) но тоже со смыслом же .
волосы черные , волосы - информация , черный - поглощение . в принципе нормально для женского аспекта , он как раз энергонабором и занимается . жаль что контакта не получилось , но можно попробовать еще раз с Нимфами , только попросить предварительно Аквафомов растворить блок на общение , и тогда все получится .

0

348

Lastochka написал(а):

Чувствую, что с этой энергией Амадей Золотой у меня прямо особые отношения сложились... Почему бы это?

подходит наверное энергия ))))
мне она тоже ну оооочень нравится ))))) и вообще сам Амадей нравится ))))

0

349

Сегодня, проснувшись на рассвете, решила не терять времени и повторить сеанс № 6 в осознанном состоянии, а не во сне. Повторилось ощущение беспокойства, которое заставляло меня буквально "возиться" в постели, не могла найти себе места (то же наблюдалось и в первый раз, но сейчас это все же было в меньшей степени), возникали болевые ощущения в голове, области поясницы , опять припекало слегка позвоночник, покалывали ноги. Всего не помню, потому как ушла в состояние между сном и явью. Но видений, образов не было, или я не помню. Встала после сеанса с побаливающей головой и немного разбитая. То же было и в первый раз. То есть, ощущения похожие, но менее выраженные. Получается, что так тяжело проходит у меня работа с денежным коконом. Делаю вывод, что, возможно, что-то не вычищено в первых сеансах, и надо бы их повторить.

0

350

Lariell написал(а):

переформат мужской энергии с Сириуса заливается

то, что происходит переформат мужской энергии, это я тоже чувствую, хотя не могу осознать, что именно происходит. Зубы, кстати, стали болеть у меня с прохождением этого курса именно с правой стороны. Вся правая сторона челюсти. Это ведь мужская сторона.

Я обращалась к специалисту после смерти моего мужа в поисках причин и над чем работать, Она мне сказала, что  у меня в Роду по женской линии очень сильная энергетика  передается + какая-то крутая обида на мужчин, идущая из где-то из какого-то колена, которая гноит всех мужчин в семье, заставляя их спиваться, терять работу, разоряться и т.д., вплоть до смерти. Она же мне сказала, что это ставит блок мне на денежный поток. Не знаю, насколько это так и есть. Но я проводила практики, которые она мне давала, самостоятельно также проводила медитации, просила прощения, молилась и т.д. Может сейчас это вылезает на курсе  с зубной болью и поэтому такое беспокойство на сеансе по укреплению денежного кокона? Но ведь если эта программа была по Роду, она, по идее, должна была удалиться на сеансах? Видимо, все таки еще не до конца все вычистилось...

Отредактировано Lastochka (16.07.2017 09:01)

0

351

Первый раз принимала 6 сеанс в день передачи на ночь. Перед этим у меня было состояние депрессии и вдоволь поплакала. Начала принимать сеанс и эта музыка подействовала на меня таким образом, что я снова расплакалась и разные мысли крутились в голове. В общем я не смогла расслабиться, уйти от этих мыслей и пришлось прервать сеанс снова поплакать. Второй раз принимала уже в спокойном состоянии вчера и все прошло нормально. Единственное тяжесть в руках была и под конец в голове. Вчера тоже весь день была разбитой, чувствовала себя одинокой и чужой, ни на что руки не поднимались. Сегодня чуть получше, но до конца еще не ушло это состояние.

0

352

Благодарю за 6ой сеанс,музыкой заслушалась. Очень сильно крутило и сжимало кисти рук,стопы немного. Не могла пошевелиться,немного это состояние непривычно для меня было,даже забеспокоилась,но потом отдалась музыке полностью и бодрячком дослушала  до конца.
Благодарю Юлию и Людмилу!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

353

Румиса написал(а):

Первый раз принимала 6 сеанс в день передачи на ночь. Перед этим у меня было состояние депрессии и вдоволь поплакала. Начала принимать сеанс и эта музыка подействовала на меня таким образом, что я снова расплакалась и разные мысли крутились в голове. В общем я не смогла расслабиться, уйти от этих мыслей и пришлось прервать сеанс снова поплакать. Второй раз принимала уже в спокойном состоянии вчера и все прошло нормально. Единственное тяжесть в руках была и под конец в голове. Вчера тоже весь день была разбитой, чувствовала себя одинокой и чужой, ни на что руки не поднимались. Сегодня чуть получше, но до конца еще не ушло это состояние.

Может это ЦК? Просто найди, чем себя порадовать. Вспомни, что доставляет радость, удовольствие именно тебе и позанимайся этим. [взломанный сайт]

0

354

Румиса

Радуйся! То, что происходит очень хорошо. Я только недавно поняла это и спешу поделиться. Смотри, вот есть у тебя энергетический кокон. Так как мы живем в физическом мире, то все, что в нем находится, стремится к тому, чтобы с энергетического плана проявиться на физический. Когда ты наполняешь свой кокон положительной энергетикой, то, что было в нем с отрицательным зарядом, вылетает вон. А вылетает оно естественно на физический план. Поэтому мы плачем, ругаемся, впадаем в депрессии. Самое лучшее, это сопровождать подобные выбросы ощущениями радости и избавления. Радость от того, что идут положительные изменения. Тогда то положительное что ты в себя набрала будет уходить не на лечение твое и жизненных ситуаций, которые складываются вокруг этих выбросов, а на проявление на физике уже положительного!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_baloon.gif

0

355

Lastochka написал(а):

Может это ЦК? Просто найди, чем себя порадовать. Вспомни, что доставляет радость, удовольствие именно тебе и позанимайся этим. [взломанный сайт]

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif

0

356

Sonique написал(а):

, ругаемся

Пока ни с кем не поругалась, но очень хочется это сделать, да так чтобы стены содрогались...достали все http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/wizard.gif

0

357

Sonique написал(а):

Очень хочется увидеть тему с настройкой на Амадей Рейки, и, в частности, Амадей Золотой.

Постараюсь сегодня-завтра выложить тему с настройкой на Амадей Рейки.

0

358

Poslannica написал(а):

И только спустя полтора часа смогла расслабиться, так как сестра с подружками до 2 ночи ржала на кухне, а меня это бесило сильно. Они сидели пили мартини и ели пиццу, ржали на всю квартиру. У меня очередной этой психоза тут начался, что не могу с энергиями работать так как негде совсем уединиться и в тишине побыть. Сегодня в 9 утра стали хлопать дверьми и шуметь, по ходу я окончательно решила уехать и начать с чего закончила в Благе. Энергии плохо почувствовала, немного повыворачивало кисть правой руки и все,  утром одно раздражение и желание орать. Такое чувство, что что-то неправильно делаю.

Можно скачать на телефон и прослушивать где нибудь в парке на скамеечке.

Lariell написал(а):

будем корректировать это дело , или здесь , или массово в открытых темах , что-то оно везде маячит .

Для всех в открытой теме проведем.

Lastochka написал(а):

Делаю вывод, что, возможно, что-то не вычищено в первых сеансах, и надо бы их повторить.

По окончанию курса мы продержим сферу еще некоторое время, сколько еще не известно, но чтобы все могли успеть догнать или повторить.

0

359

Друзья, сегодня буду передавать всем до востребования  настройку Энергетический Фильтр
Принять можно будет после 22.00 по Москве в удобное для себя время

0

360

MILLA написал(а):

Poslannica написал(а):

И только спустя полтора часа смогла расслабиться, так как сестра с подружками до 2 ночи ржала на кухне, а меня это бесило сильно. Они сидели пили мартини и ели пиццу, ржали на всю квартиру. У меня очередной этой психоза тут начался, что не могу с энергиями работать так как негде совсем уединиться и в тишине побыть. Сегодня в 9 утра стали хлопать дверьми и шуметь, по ходу я окончательно решила уехать и начать с чего закончила в Благе. Энергии плохо почувствовала, немного повыворачивало кисть правой руки и все,  утром одно раздражение и желание орать. Такое чувство, что что-то неправильно делаю.

Анют, у меня такая же проблема. Тоже постоянно кто-то влезает своим фоном и мешается.

Тут знаешь какая штука есть. Мы в социуме живем, и мартини с пиццей и хохот с подружками это прекрасно. Но когда люди с тобой не считаются находясь в своем прекрасном мартини, вот это не порядок. Ты приехала во Владивосток зачем? Чтобы повысить свой жизненный уровень и получить больше возможностей для себя, правильно? Ты уедешь и опять сузишься. Разве нет способа достичь желаемого во Владивостоке без привязки к сестре? Или не обращая внимание на то, как ведет себя сестра? Если совсем нет и очень плохо, то лучше наверное уехать. Если возможность есть, но для этого просто требуется еще один самостоятельный увесистый шаг, который ты боишься сделать, то, мне кажется, лучше подумать об этом.

Пока можно действительно надевать наушники и уходить в парк или делать все дома, также в наушниках (пусть даже сквозь них что-то будет слышно) и чувством что все происходит для того, чтобы и сестра с подругами побыли немного в энергиях, если они фоном до них доходят. Мне второе очень иногда помогает расслабиться и не слышать ничего.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно