Sonique написал(а):Восстановление Связи + Серебряная Нить
Замечательно работают в паре.
Sonique написал(а):Как может быть матка связана с восстановлением исходных, эталонных параметров денежного потока?
Матка - орган творения, в ней зарождается новая жизнь, новое творение. В Новом Времени деньги приходят не от работы, а именно от творчества, творения, созидания. Матка является органом на физическом плане. Это не обязательно рождение ребенка, когда женщина здорова, получает удовольствие от своей жизни, в том числе и сексуальной, получает удовлетворение во всех сферах жизни (сексуальная, творчество, радость от жизни, легкость пребывания в этом теле), тогда и деньги идут легко.
Последнее время женщина в этом смысле много где придавлена, унижена... "Я и лошадь я и бык, я и баба, я и мужик" В принципе такое сплошь и рядом мы можем наблюдать. Жизнь может поставить в такие рамки, где женщина вынуждена сама воспитывать ребенка, "тянуть" на себе все тягости жизни и....... вот когда женщина чувствует себя таким вот существом, "ломовой лошадью", перестает радоваться своему телу, роли женщины, принимая на себя, что это ее судьба, перестает влюбляться, заводить романы, одним словом, ставит крест на своей женственности, вот тогда это уже очень большая проблема! Хоть и не люблю этого слова, но другого не подобрала. Следует держать позицию, что да, я сейчас одна, но это временно, чтобы воспитать мою стойкость, мою силу! Исцеляем мужские и женские аспекты, выравниваем мужские и женские энергии, возвращаем свою женственность.
Упс, чего то мы уже немного в другую тему зашли
Но все взаимосвязанно, нельзя отделить одну часть от себя и выбросить, и жить без нее, нарушается свободное движение, поступление энергий. А деньги - это тоже энергия.