Lariell написал(а):у Софии помнится муж на подкачке БСЛА чудесные результаты выдавал )))) если еще глубже копнуть - то надо чинить свой мужской аспект , тогда мужья тоже меняются , как наше отражение .
БСЛА это вообще великая настройка. У меня не только муж, у меня и старенький папа чудесные результаты выдает)))
НО! Очень важно понимать одну вещь, и я это и для себя сейчас в первую очередь сейчас проговорю.
Никого невозможно изменить. И вообще не нужно этого делать. Это одна из самых главных утопий современного человечества, что можно и нужно кому-то "причинить добро". Наши близкие имеют с нами одну структуру, иначе они не были бы нашими близкими. Это как если человек любит есть сладкое и жирное в огромных количествах, то у него непременно будет либо ожиревший живот, либо проблемы с кожей либо еще что. Он перестанет есть жирное и сладкое и кожа станет гладкой со временем, а талия стройной. Сколько времени на это понадобится? Ну смотря сколько успел наесть))) Мы с нашими близкими это части одного же организма, связанного через родовые структуры, через эгрегориальные структуры. Когда кто-то один чистится - чистятся все, когда кто-то один наполняется энергией - наполняются все. Эффективнее и проще работать над собой и улучшать себя. Так проще понимать и контролировать процессы. Если начать качать пресс (менять кого-то) и при этом продолжать объедаться, то все чего добъешься это еще более широкой талии))
Вот у меня был последний ЦК. Как меня крутило по поводу моей жизни, насчет мужа, насчет предыдущих партнеров, это же не передать вообще. А потом оказалось что мой муж переживал один в один то же самое. То есть он переживал из-за того, что мы разные, и про те долги, что я писала, и про то, что он делает все не так. А вот теперь вопрос??? Это меня чистило или его? Это были мои заморочки или я считывала его заморочки, или он считывал мои заморочки и тоже хором ЦКовал? Это же невозможно просто определить. В любом случае все это подтверждает только одно - как ни крути мы единый организм)) И обижаться на друг на друга за то что кто-то какой-то не такой и ждать что вдруг свершится чудо и этот кто-то изменится в чем-то, это же то же самое как если я буду есть торты и обижаться на живот что он не худеет, а живот в свою очередь станет обижаться на меня что я ем торты и не даю ему похудеть никак.
БСЛА это живая водичка которая может очень помочь ускорить и гармонизировать все и любые процессы. Если я пребываю в исключительной благости, а муж или папа по каким-то своим причинам и проработкам начинают создавать вокруг негатив, в прошу помощи у БСЛА, я направляю на них БСЛА и это помогает им безболезненно все пройти. Но если я сама в раздрае, то направлять БСЛА на тех кто рядом имеет смысл только для того, чтобы помочь им выдержать меня. Потому что причины их негативного по отношению ко мне поведения находятся и во мне тоже. Или я просто считываю их поведение как "негативное" потому что сама так настроена в данный момент, а оно таким не является. Так тоже ведь бывает. Мы очень часто просто из-за своего неумения понять сигналы людей, воспринимаем их как негативные выпады. И начинаем обороняться когда это ненужно.
БСЛА прежде всего окутывает все вокруг аурой Любви, чистой, первозданной любви. Ты начинаешь смотреть на все, что происходит с Любовью, и близким людям Любовь помогает смотреть на тебя с Любовью. Заморочек, искаженного восприятия становится все меньше и меньше, и ты все чаще и чаще начинаешь видеть людей истинными, а не такими, как твое сознание полное тех или иных призраков стремится их сделать.
Мы видим людей через призму нашего личного восприятия. А оно ведь у всех в той или иной степени засорено теми или иными блоками, страхами и прочим. Истинными нас видят только Боги. Потому что у них нет страхов и блоков, они свободны от этого. У них чистое, не искаженное восприятие Мира. И обратите внимание, они любят каждого из нас, они считают каждого из нас достойными этой любви, уникальными, талантливыми и красивыми. Они просто видят нас всех истинными! И если кто-то из нас сможет изменить свое восприятие до уровня восприятия Бога, хоть на секундочку, он тоже увидит всех достойными этой любви, уникальными, талантливыми и красивыми, и у него просто не будет вопросов по поводу того, а как это полюбить всех....
Благодарю Божественный Свет Любовь Афродиты, Прекрасную Афродиту, все Высшие Силы. Благодарю тебя Юля и благодарю Fawn, что-то пока писала, такой поток пошел, что и сама гармонизировалась, аж летать хочется! Удивительная Энергия!