Доброго времени суток!
Приношу свои извинения!
В настоящий момент нахожусьс ребенком в больничке и нет возможности оформить страничку по всем правилам
Отредактировано LAV (29.08.2016 10:31)
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Ревизия защиты ЭФсБ! Проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты. Старт 17 декабря в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: LAV
Доброго времени суток!
Приношу свои извинения!
В настоящий момент нахожусьс ребенком в больничке и нет возможности оформить страничку по всем правилам
Отредактировано LAV (29.08.2016 10:31)
Благодарю, Людмила, за медитации и за посвящение в энергию Рейки Деньги)
Подготовительная медитация по очищению и наполнению чакр
Вчера провела 2 подготовительные медитации по очищение и наполнение чакр (между медитациями прошло 4 часа)
1 Медитация проходила достаточно тяжело: никак не удавалось представить цветки чакр и действия по их очистки и наполнению) в итоге я стала проговаривать все действия, которые я осуществляю. И в итоге я мало что почувствовала(
2 Медитация прошла уже легче: я все так же проговаривала действия какие совершаю (по Вашему Людмила инструкции), но мне уже удалось увидеть некоторые чакры и шары (с их цветом возникли проблемы), костёр и грязь, которая вымывалась из чакр и я физически ощущала (появилась пульсация) как раскручиваются чакры (для меня это просто прогресс)
А вот после медитации было довольна тяжело - совсем без сил я попыталась уснуть, но не смогла. А потом ехала за рулем - как в тумане, но доехала благополучно без происшествий.
Посвящение 1 ступень Рейки Деньги
Сегодня в 11 по мск получала посвящение в Рейки Деньги, делала всё по инструкции в документе) Разложила украшения, кошелек, деньги (монетки), карточки) зажгла свечи)
Настройка прошла спокойно, я мало что почувствовала( но знак $ в золотом свете проник в меня)
Благодарю энергию Рейки Деньги, благодарю Архангела Рафаила, Дэв Денег, Людмилу, свое Высшее Я и все Высшие Силы за посвящение в Рейки Деньги!
Сейчас состояние разбитое, хотела начать уборку в квартире... но совсем без сил и очень сильно начала болеть шея, еле поворачиваю голову, кости ломит - неужели это ЦК?
Lalala писал(а):
неужели это ЦК?Так и есть, это ЦК. Дайте себе Рейки на гармонизацию и энергонаполнение, можете так же выразить в намерении на смягчение симптомов целительного кризиса.
Lalala написал(а):как раз готовлюсь начать проводить)) написала сообщение и додумалась, что надо сделать)
Благодарю, MILLA!Вот видите, Ваше ВЯ подсказало, что надо делать, я только подтвердила. Молодец! )):
Добрый вечер!
Сегодня утром закончила проработку чакр)
А после обеда прошлась по каждой чакре по 15 минут)
Все прошло хорошо, без неприятных ощущений) чувствовала тепло и "движение" чакр)
Благодарю за Вашу помощь, MILLA)
Добрый вечер!
Сегодня утром закончила проработку чакр)
А после обеда прошлась по каждой чакре по 15 минут)
Все прошло хорошо, без неприятных ощущений) чувствовала тепло и "движение" чакр)Благодарю за Вашу помощь, MILLA)
Во благо!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: LAV