Магический Световой Кристалл - РУНА
Magical Light Crystal - RUNA
Основатель: Лавиния (Сина Шендрей) 2015
Высоко-магическая энергетическая система
От медиума и мага Лавинии в сотрудничестве с Крайоном, Мерлином и 36 Высшими Советниками Света.
Здесь я создала для вас что-то особенное ...
Как Белая Жрица, воплощенный Ангел и Маг Нового Времени, я собрала энергии кристаллов из Реальности, насытила их магической силой и «упаковала» для вас в этой энергетической системе. Многих влечет к магии, и таким образом, вы получаете возможность работать с прекрасными кристаллами из Реальности магическим образом.
Световой Кристалл - РУНА
РУНА означает богатство
Энергия от Сераписа Бея (Вознесенный Мастер)
Число колебаний: 17
«РУНА приносит вам изобилие во всех аспектах и на всех уровнях. (Материально, умственно, духовно и т.д.) вне двойственности в действительности нет ограничений и, следовательно, также нет недостатка ...»
Примечание: Я хотела бы также отметить, что «модифицированная» мною форма Светового Кристалла РУНА не является «лучшей» или более «эффективной» по сравнению с «оригиналом» Светового Кристалла РУНА. Он отличается только тем, что был «насыщен» магической силой.
Примечание: В этой энергетической системе РУНА будет генерировать / усиливать только изобилие на всех уровнях. Никогда не будет усиливать дефицит.
Цена настройки фиксирована основателем - 444 € в удобной для вас валюте (долллар, рубль, гривна)
Активная ссылка → Как оплатить