Запишите меня, я тоже хочу присоединиться !
Подключайся
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 28.11-04.12 Магический Звездный Дождь
Запишите меня, я тоже хочу присоединиться !
Подключайся
Присоединяюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Присоединяюсь с благодарностью
Я я успеваю подключиться или уже все?
Я я успеваю подключиться или уже все?
Подключайтесь! Канал открыт до 08 00 по МСК 04 декабря.
[взломанный сайт]
Люда, Соня, благодарю за прекрасную неделю! Подключалась регулярно, энергию активировала часто, как только вспоминала, такой приятный и мощный поток был, одно удовольствие находиться в нем! Благодарю!!!
Благодарю за энергию. Неделя прошла спокойно и как-то расслабленно. Чувствовалась внутри какая-то сила и уверенность что жизнь прекрасна и интересна. [взломанный сайт]
Дорогие участники!
Я хотела бы обратить ваше внимание на то, что работы, которые проводятся в нашем Клубе, предполагают все таки контактность. Когда вы пишите о своих ощущениях, наблюдениях, вы не только можете своевременно получить важные (возможно очень) подсказки, но и как-бы прописываете свое участие в работе задействованных энергий. Чем больше вы принимаете участие, тем больше вы взаимодействуете с каналом и получаете наполнение и помощь энергии.
Кроме того, участие в клубе немного отличается от участия в других коллективных медитациях. Каналы открываются на неделю, и предполагается что в течении всей недели вы активно с каналом взаимодействуете. То есть, другими словами, для того, чтобы был ощутимый эффект от вашего участия, помедитировать один раз за неделю будет прямо скажем маловато)) Энергии мы задействуем сильные, и если у вас нет на них настроек, то для того, чтобы они хорошенько в вас заякорились необходимо конечно время.
С Любовью и Благодарностью за ваше участие!
[взломанный сайт]
Отчетик по мужу))
Неделя была очень плодотворной. Все, абсолютно все идеи и задумки получили реализацию. Причем получил несколько раз информацию о том, что даже давние его идеи тоже в процессе реализации)) То есть он уже и думать забыл, а оказывается люди помнят, работают, стараются. Было очень много работы. Но все как-то благоприятно складывалось. Общая атмосфера недели была наполнена силой, спокойствием, уверенностью и благодушием. Денежного прироста не произошло. Но финансовая обеспеченность была 200%))
Интересно то, что у него в сознании произошли изменения, которые казалось бы напрямую с воздействием энергии и не связаны. Например стал ощутимо шире взгляд на мир, он стал воспринимать мир как многогранную структуру, на все смотрит с разных сторон, позитивно, вдумчиво. Появилась сердечность, лояльность, свобода в восприятии совершенно всего происходящего вокруг. То есть как это объяснить.... Такое впечатление что человек около года занимался Рейки))) Изучал информацию, прорабатывал свои блоки и ограничения, набирал свой потенциал, гармонизировался))) У него даже терминология поменялась))) Откуда он ее вытаскивает не понятно, он совершенно далек был от всего, и не просто отстранялся от подобных вещей, а сознательно закрывался от них. А тут... Как будто это в нем всегда было, из самых глубин идут знания и понимание.
Может быть такие изменения связаны еще и с тем, что он параллельно постоянно находится в энергиях Магии Фортуны. Но в любом случае, он всего пару недель назад настройку получил, так что это не может не впечатлять.
Энергию полюбил как родную, будем сонастраиваться.
помедитировать один раз за неделю будет прямо скажем маловато)) Энергии мы задействуем сильные, и если у вас нет на них настроек, то для того, чтобы они хорошенько в вас заякорились необходимо конечно время.
Клуб создавался с целью как раз прописать финансовые энергии в энергосистеме.
Если человек настроен на данную энергию, то за неделю энергия прописывается и включается при одной мысли о ней.
Но если даже и нет настройки на данную энергию, результат активного участия в клубе дает возможность прочувствовать энергии, чтобы выбрать из большого количества настроек именно ту, которая вам подходит и энергосистема пусть даже на время, но все же приобретает частоты данной энергии.
Энергообмен участия обязателен, чтобы сохранить баланс, это касается всего в жизни, но взаимодействие с финансовыми энергиями особенно важен. Чтобы сохранялся энергобаланс, Силы дают возможности столько, сколько человек вкладывает.
Об отзывах говорилось уже не однократно, что это тоже входит в энергообмен и прописывая вы закрепляете результат на физическом плане.
стал ощутимо шире взгляд на мир, он стал воспринимать мир как многогранную структуру, на все смотрит с разных сторон, позитивно, вдумчиво.
Энергии высокочастотные и взаимодействуя с любыми высокочастотными энергиями, энергосистема человека повышает частоту, что в свою очередь ведет к расширению сознания
София, благодарю за отзыв своего мужа, у вас взаимодействие идет не только ты, он, а и семейный эгрегор. Наполняй пространства квартиры энергиями и будут подниматься вибрации всех проживающих, даже и папы
Благодарю за медитации.
Энергии активировала все дни после записи. Для меня энергия очень лёгкая, едва ощутимая. Интересно, что легче переносится ограничение в количестве еды. По финансам: идёт задержка выплаты заработной платы у меня, у мужа всё штатно: работает в шинном бизнесе, авто уже "переобуты", поэтому зарплата тоже ощутимо ниже.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 28.11-04.12 Магический Звездный Дождь