Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Комплекс по уходу за кожей
Волшебные эликсиры!
Высшие Силы нам предоставили еще комплекс из трех эликсиров:
Глубокое Очищение кожи; Исцеление и Наполнение кожи; Омоложение!
Проводим 11, 12, 13 октября в 22:00 МСК
Стоимость комплекса: 1500 руб.
Экстренная помощь!
Вам срочно нужна помощь? Есть опасность вашей жизни?
В этот же день, по возможности сразу, проводим работы на ваше восстановление.
Без предварительной записи!

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.
Skype: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)
Наш сайт: «Энергетическое пространство Soul_MILLA» Заходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Услуги MILLA » Исцеление Временных Линий


Исцеление Временных Линий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/F9bH3.jpg

Исцеление Временных Линий.

Исцеление Временных Линий (далее ИВЛ) — это высокоэффективная техника, переданная Арктурианцами через Сэла Рэйчела.
90% болезней, проблем текущего воплощения кроется в неисцеленных травмах эмоцианального и ментального тел.
ИВЛ — методика исцеления травм Души и 6 нижних тел, позволяющая исцелять травмы прошлого, как раннего детства или других периодов текущей жизни, так и прошлых жизней. При исцелении временных линий происходит энергетическое «переписывание» прошлого, появляется альтернативная временная линия.
На данном сеансе с вами будут работать Ваше Высшее Я, Ваши Учителя, Кураторы, Наставники, Арктурианцы, Высшие Учителя и все те Высшие Силы, кто может помочь вам в вашем исцелении.

В каких случаях необходим сеанс ИВЛ:
• вы четко осознаете наличие у себя какого-то страха (фобии), с которым не можете справиться
• вы понимаете, что у вас не налаживается  какой-то аспект вашей жизни, даже если вы прикладываете много усилий в этом направлении (например, здоровье, взаимоотношения, финансы и прочее.)

действие сеанса ИВЛ:

• возвращение к причинному событию в прошлом, где был завязан кармический узел, влияющий на жизнь в настоящем
• вы узнаете, что, как и почему происходило в прошлом и как следствие этого события проявляется в настоящем
• у вас остается чистый опыт Души, то есть — временная линия не меняется, но происходит очищение и исцеление эмоционального, ментального, казуального и эфирного тел от всех негативных программ, кармических узлов, связанных с этим событием, удаляются негативные сущности, происходит исцеление на клеточном уровне физического тела
• проводится возвращение фрагментов Души и гармонизация вашей энерго-системы
• в течении ближайших дней-недель вы почувствуете внутренние изменения — в отношении к исцеляемому аспекту вашей жизни

• вы желаете создать свое успешное Я. Производится завязка на ваше успешное Я — контакт со своим счастливым, мощным и успешным Я, идет прописывание этих качеств в ваше Настоящее Я, чтобы создать и проявить в мире то, что желаете, как следствие, ваше проявление себя в физическом пространстве качественно меняется.

• вы желаете создать будущую временную линию (например: успешный бизнес). Для того, чтобы этот процесс был эффективен, необходимо уже иметь представление о том, что именно вы собираетесь создать. Происходит создание будущей временной линии и ее энергетическое наполнение. Ваше будущее «я» будет вашим духовным наставником, вашим советником и консультантом, и будет направлять вас в настоящем времени для оптимального варианта достижения цели.

P.S. Последние два пункта рекомендуется проводить после проведения сеанса исцеления выбранной области (здоровье, взаимоотношения, финансы и прочее) 

Информация о технике работы с ИВЛ от Сэла Рэйчела:
Целительство временнЫх линий: «Это процесс, когда определенные аспекты вашего Я возвращаются во времени назад с целью исцеления других аспектов, переживших травму или негативное программирование. Все терапии целительства с помощью временной линии основаны на принципе нелокальности квантовой физики. Один способ выражения этого принципа таков: у нас есть бесконечное число Я, по одному на каждый момент Творения, в бесконечное количество моментов. Все эти Я существуют в бесконечном моменте сейчас. Некоторые ученые постулировали, что Вселенная мерцает миллионы раз в секунду, что, по существу, верно. Каждое «мерцание» содержит опыт души, каким бы кратким он ни казался сознанию третьей плотности. «Мерцания», или Я в прошлых жизнях, пережившие травму, получили эмоциональные шрамы, астральные импланты, эфирные импринты и блоки в каузальном теле, имеющие тенденцию переноситься в будущие жизни (или в случае травмы раннего детства в этой жизни, они переносятся во взрослое состояние).

В целительстве, с помощью временной линии, душа помещается в глубокую медитацию и уводится назад во времени с целью исцеления травмированных Я. Это сопровождается использованием стандартного процесса индукции, подобного гипнотерапии, наряду с управляемыми образными и утверждающими заявлениями. Уходящие во времени назад аспекты Я — это медитативное тело Света и золотое лучащееся Божественное Присутствие. В прошлой жизни эти два более высоких аспекта являются в виде существ, мерцающих золотым светом, подобных ангелам. В некоторых случаях аспекты Я, путешествующие назад во времени, представляются ангелами, посланными Богом для исцеления прошлых Я. (Часто у прошлых Я отсутствует способ концептуализации идеи будущих версий Я, возвращающихся во времени, чтобы дать им исцеление.)

В посещения прошлых Я включаются различные целительские техники. Важно отметить, что аспекты, возвращающиеся во времени, не меняют физических деталей опыта прошлых Я, поскольку это было бы нарушением свободной воли душ, вовлеченных в творения прошлых Я. Целью становится изменение опыта прошлых Я, связанного с произошедшим, и устранение возникших в результате эмоциональных шрамов, астральных имплантов, эфирных импринтов и блоков в каузальном теле.

По завершении процесса целительства, высшие аспекты Я пациента возвращаются в настоящее время, и сейчас у души есть новая временная линия, включающая исцеление, полученное прошлыми Я…. Если процесс целительства с помощью временной линии достаточно глубок, душа может «вспомнить» получение исцеления, особенно если посещенная временная линия включает раннее детство в этой жизни. Это называется «замыканием петли времени»…

Завязка на Успешное Я в прошлом: «По существу, данная техника противоположна обычному целительству с помощью временной линии в том, что в путешествии назад во времени, предпринятому медитативным телом Света души, оно попадает в тот период опыта души, который был радостным и вдохновляющим, а не травмирующим. Суть в том, чтобы перенести счастливое, могущественное, успешное Я, ощущающее себя таким в какой-то момент в прошлом, вперед во времени в настоящее так, чтобы энергия была доступна в настоящем. Это нечто большее, чем просто приятное воспоминание. По существу, медитативное тело Света и Божественное Присутствие уходит назад во времени и извлекает некую чудесную энергию прошлого опыта, а затем переносит ее во времени вперед и накладывает на нынешнее физическое тело пациента.

Потом пациент пользуется мощной, творческой, счастливой энергией для проецирования в мир его/ее желаний. Данная техника особенно полезна для сотворения/проявления конкретных вещей в жизни, таких как самая лучшая возможная карьера или бизнес, или более любящие взаимоотношения. Такой вид целительства основывается на законе притяжения. Если душа привносит в мир счастливую и любящую энергию, она вернется к душе разными способами»

Завязка на Будущее Я: «Это относительно новая техника, переданная каналу арктурианцами, в которой устанавливается связь с конкретными будущими Я. И вновь она основывается на принципах квантовой физики и, конкретно, на принципе неопределенности. Существует бесконечное число возможных временных линий будущего, вырастающих из настоящего момента, как ветки на очень большом дереве. Как только душа пожелает получить определенный результат, вероятностные временные линии сужаются до конкретного оптимального пути. Конечно, К точке пересечения проявления в будущем еще имеется бесконечное число вероятностных путей, но сейчас установлена сама точка пересечения. А это значит, что имеется отдельное и весьма реальное будущее Я, с которым душа может взаимодействовать. Как только будущее я установлено, открывается диалог между нынешним и будущим Я. По существу, будущее Я дает совет нынешнему Я, как с ним связаться. Например, если у нынешнего Я есть конкретная цель, будущее Я будет говорит: «Вот как достиг этой цели я. Сначала я сделал это, а потом то», и так далее.

Чтобы держать в тонусе нынешнее Я, между нынешним и будущим Я устанавливается постоянная связь. Будущее Я становится как бы духовным проводником или дружественным инопланетянином, с которым тоже можно связаться подобным образом. Это напоминает шаманские техники в некоторых традициях… Цель практикующего техники — помочь вам войти в контакт с вашим внутренним целителем, вашим Божественным Я»

+1

2

Вчера Милла провела сеанс Исцеление временных линий, перед началом работы я думала что ВС поговорят, поработают со мной, подправят искажения моей реальности, ну что-то в этом роде. Нет все было совсем по-другому. Это было очень интересно и необычно. Я встретила себя совсем другую, чем я есть сейчас, это удивительно. Сложно описать чувства, которые я испытала. Затем мы отправились в будущее, где я снова встретилась с собой. Самое поразительное заключается в том, что не все, что я делаю сейчас для достижения своей цели будет именно так. Да, результат будет, но он меня поразил, весьма неожиданно!!!  Весь день нахожусь под впечатлением.
Людочка, благодарю!!! Это потрясающе! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

+1

3

Давно мне надо было бы написать отзыв Миле  ... но мысли как то разваливаются...
Я проходила несколько сеансов у Милы ...
До сеанса мне казалась моя проблема огромной, тяжесть на душе и в теле (карма у меня по ходу та ещё) а после сеанса - я толком и объяснить то не могу почему я так "душу рвала" .. и так каждый раз..
Были сеансы в которых, чтобы решить проблему - мы уходили в прошлые жизни, при чём ооочень видимо далекие ... меняли там кое что и при выходе - Я уже другой человек .. внутри совсем другое ощущение себя... я могу просто рассказать о том что было - но эмоций ни каких .. я просто наблюдатеть ситуации   .. уже не участник процесса .... Проблема растворяется сама собой ...
Был сеанс... где я думала корни ооочень глубоко - а оказалось .. что и уходить далеко не надо .. всё в этой жизни приобретено((( но главное!!! Милой отловлено и растворено !!!!

Я вообще другая становлюсь по тихоньку... с каждым сеансом ... Принесла букетище в эту жизнь .. вот и разбираю по "цветочку"  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/78732281.gif

А ещё Мила - очень чуткий и отзывчивый человек!!! 10000000000 Благодарностей!!!!   

Я начала сама отлавливать звоночки и смотреть шире на ситуации .. умнею!!)) мудрею!!)))

Вот пишу - а сама и вспомнить толком не могу... а ведь проблемы мучили меня годамиииии ... круто всё почистилось !!!! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

Отредактировано Лена (10.06.2018 16:57)

+1

4

Мариэн, Лена, благодарю вам, дорогие мои,  за доверие, за опыт, за ваши отзывы!  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif
Счастья, радости и гармонии вам!  http://s2.rimg.info/97f95c33338d630f60c4caee405ec844.gif

0


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Услуги MILLA » Исцеление Временных Линий


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно