Оля, благодарю!!!
Я еще продолжаю находиться в энергиях Христосознания, пока еще нахожусь в лёгком, приятном шоке, ум пытается что-то анализировать, дать какое-то определение, что происходит
Что же происходило в течении этого времени, может не все к данной теме относится, но пишу сюда, так как всё взаимосвязано
27 апреля - у нас начинается курс "Ревизия защиты ЭФсБ", по графику должен был проводиться в марте, но получилось в канун Пасхи (Великая суббота)
29 апреля - второй день Пасхи.
Дорогие друзья, поздравьте меня, на второй день Пасхи я вошла в Божественный Храм Благословения. Это второй раз за свою жизнь, где я встретилась с Богом, первый был в 2013 году, тогда мне было сказано: "Хочешь быть Светом - будь им!", на этот раз через мой канал предложено проводить энергии Божественного Благословения на Планету Земля и с вашей помощью якорить в решетке Планеты и всего человечества.
Это будет не столько подъем, сколько энергии Божественного Благословения спускаются на Землю.
Эти энергии идут не только через мой канал, многие Мастера проводят и якорят их в пространстве Планеты Земля.
Человечество достигло того уровня (здесь немного не так сказала: "уровень", не могу подобрать соответствующее слово), что Божественное Благословение снизошло к ним.
Грешник ли ты праведник, каждому открыт дом Господен! Вам долгое время внушали, что вы грешники, но это не так!
Мы знаем, как вам тяжело проживать жизнь на Планете Земля, вы храбрые воины (воины, не означает, что вы воюете), мы бы сказали, испытатели, исследователи. Вы знали, что будет нелегко, но вы не подозревали, что погрузитесь в сон так глубоко, что забудете кем вы являетесь.
Поверьте нам, что каждый из вас является найчистейшим созданием, как часто говорит наш канал: "Ангел во плоти" и это так и есть! И мы с вами всегда, помогаем вам, даже, если вам кажется, что это не так и вы не всегда видите и не всегда можете принять нашу помощь. Сейчас же примите энергии Любви, мы склоняем головы перед вами и поём вам песню (не могу подобрать подходящее слово, что-то вроде "Славы", "Браво").
Кажись всё, далее каждый примет то, что он готов принять, что-то за кадром еще осталось.
Раскрывается информация истинной цели прихода Иисуса, его распятия и воскресения, что хотел сказать, показать Иисус.
3 мая — в ходе курса "Ревизия" ВС проводят отключение от эгрегора Бедности и подключение к эгергору Богатства, раньше такого не проводилось.
4-5 мая — принимаю, загружаются энергоинформационные пакеты "Законы Мироздания"
На фоне того, что ежедневно якорю энергии Господнего Благословения, к религии не привязываемся, мне самой как то ближе сказать Божественные, но идет, что Господнее Благословение, потому что слово "божественные" могут не полностью раскрыть всю составляющую данных процессов. Выделенное уже с помощью ВС написала Так вот, на фоне всего происходящего, стараюсь освоиться в новом состоянии.
Что интересно, что не улетаю, а именно якорю все это на физическом плане.