Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 181 страница 200 из 513

181

Принимала вчера Скульптора, ощущений почти нет, только расслабление. За время курса вес стал 63,7 кг.
Сегодня вес 63,9 кг, Грудь 90 см, Талия 69 см, Живот 85 см, Бедра 94 см, Галифэ 100 см, ОБ 63 см.
Вчера на ночь призывала энергии с курса и просила расчистить дорогу к изобилию. Ночью снился приятный и лёгкий сон, семейный уют и я пекла пироги вроде как. Замечают, что последние дни мне очень грустно и тяжело на душе, неспокойно, не могу расслабиться.

Мои данные для сертификата Исаева Анна Васильевна  Isaeva Anna Vasilyevna.

Людмила скажите пожалуйста, вы в декабре писали что будете передавать в подарок Луч Афродиты "Золотые Нити". Его можно будет вместе со Скульптором принимать или лучше не мешать. А то у меня стопор какой-то.

0

182

Poslannica написал(а):

Людмила скажите пожалуйста, вы в декабре писали что будете передавать в подарок Луч Афродиты "Золотые Нити". Его можно будет вместе со Скульптором принимать или лучше не мешать.

Для начала не стоит совмещать, пусть пропишутся энергии в ваших пространствах, а со временем сможете пробовать, но смотрите по ощущениям.
Я еще не передавала настройку на Золотые Нити Афродиты.

0

183

Поняла, только скульптор.
Буду очень Благодарна чистке Серебряным Серпом, почитала про энергию и думаю, что поможет сделать ещё один шаг вперёд.
Чувствую себя совсем непонятно как, а сегодня согласилась на встречу с мужчиной 46 лет. Планов не строю, но выходить из своей скорлупки надо, хотя страх есть.

0

184

Poslannica написал(а):

выходить из своей скорлупки надо,

Это правильно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Poslannica написал(а):

хотя страх есть.

Попробуйте разобраться в себе, в чем именно страх, чего боитесь, "посмотреть страху в глаза"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

185

Боюсь что человек не понравиться, но по другому я этого и не узнаю. А также что многие до знакомства придумывают себе мой идеальный образ, а я совсем не такая как им кажется. И могу как и раньше начать подстраиваться под человека, терять себя.

0

186

А ещё уже вечером я отправляла фото ребёнка для кастинга, и нас на него позвали. Очень хочу, чтобы мы прошли его и участвовали в с'емках каталога детской одежды. Но в любом случае это опыт и совершенно новый для меня и него

0

187

Poslannica написал(а):

Боюсь что человек не понравиться, но по другому я этого и не узнаю. А также что многие до знакомства придумывают себе мой идеальный образ, а я совсем не такая как им кажется. И могу как и раньше начать подстраиваться под человека, терять себя.

Действительно, по другому Вы и не поймете. К тому же не  стоит его оценивать, попробуйте расслабиться и получить максимум удовольствия от общения, выйти из обыденной колеи. Сама тоже будь естественной, самой собой, знайте, что Вы единственная в этом Мире и неповторимая, такая какая есть, а это он уже будет делать выбор принимать или нет, но в любом случае это встреча, общение двух Душ и обогатит ваш опыт, как его, так и Ваш. Позвольте всему происходить, энергиям течь естественно, без зажимов. Попросите поддержки у Афродиты и Лакшми, Ганеша попросите убрать все зажимы, так что все происходящее идет только на ваше Высшее Благо, радость, счастье...

Poslannica написал(а):

А ещё уже вечером я отправляла фото ребёнка для кастинга, и нас на него позвали. Очень хочу, чтобы мы прошли его и участвовали в с'емках каталога детской одежды. Но в любом случае это опыт и совершенно новый для меня и него

Поздравляю, успехов Вам с сынулей!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

0

188

Сходила сегодня на свидание, и было не страшно совсем. Зато сразу для себя поняла, что как знакомые можно общаться, но точно не романтические отношения. Хорошо и приятно посидели и сообщались, мне понравилось.

0

189

Аня, главное, что Вы вышли из своего застоя! Пошло движение энергий! Помним, что все есть энергии и самое страшное для энергии - это застой, болото! Почитайте ченнелинг от Матери Земли, который я приняла 1-го января, смейтесь, плачьте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью по полной, старайтесь ощутить всю красоту предоставленных возможностей здесь и сейчас!
Пусть это будет простое общение, но Вы вышли из накатанной колеи. Вы молодая, энергии в это время бурлят, кипят, страсти... позвольте всему происходить http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

190

Я учумь позволять. Вроде легко, но для меня сейчас это первые шаги. Я понимаю, что сейчас для меня основное желание чувствовать себя спокойно в материальном плане, так как через 2 месяца снимают с учёта в центре занятости и если работа не появиться... Полная неизвестность будет. Это давит на меня и чем ближе, тем сильнее накатывает и чаще...
Мне ноутбук отремонтировали, теперь интересно будут проверять его на гарантийность или нет.
Я очень хочу чтоб началось движение вперёд, но до сих пор что-то держит на месте и я не понимаю что, толи рано, толи не готова ещё, толи ещё что. Мне порой кажется что меня сглазили... Из меня прям все лезть начинает плохое, агрессия, и ребёнок не слушается, так как внутри полный разлад

0

191

Сложно принять ответственность за свою жизнь на себя. Погружаясь в свои страхи насчет материального, Вы себе ничем не поможете. У Вас выбор:
1. Погружаться в свои страхи о будущем материальном обеспечении.
2. Довериться себе, Высшим, Вселенной и настраиваться на благополучие, постоянный материальный достаток.

Конечно следует и смотреть на перспективы, которые предоставляет Вселенная, смотреть вакансии заработка, но с верой, что будет все наилучшим образом для Вас. Не забываем о привлечении в свою жизнь возможностей творчества (работы), где Вы рады и вам рады, получая при этом хороший, стабильный заработок.

Poslannica написал(а):

Я очень хочу чтоб началось движение вперёд, но до сих пор что-то держит на месте и я не понимаю что, толи рано, толи не готова ещё, толи ещё что.

Вы двигаетесь, просто сами пока этого еще не замечаете. Верьте в СЕБЯ!

Poslannica написал(а):

Из меня прям все лезть начинает плохое, агрессия, и ребёнок не слушается, так как внутри полный разлад

Сами себе и ответили. Даем себе Рейки Афродиты на гармонизацию и баланс, и конечно энергонаполнение.
Не ругайте себя за все плохое, что лезит из вас, отпустите, не отворачивайтесь! Нет плохого и хорошего, все есть опыт, признайте в себе все что у вас есть и отпустите, поблагодарите за опыт и выразите намерение заменить качества (или что вам не нравиться) в себе на любовь, сострадание, сочувствие. Но это не значит, что Вы боль другого человека должны принимать на себя. Сострадание и сочувствие - это позволяешь человеку быть тем, кем он является, проходить его опыт, не навязывать свою точку зрения, Вы можете только предоставлять информацию, а выбор делает человек сам. Так же и к себе тоже любовь, сочувствие, сострадание, не жалея себя, какая я вот несчастная, а да, это было в моей жизни, это было для того, чтобы я стала тем, кем являюсь сейчас!
Что бы ни было, какие бы действия ни были ваши или по отношению к вам, другим, нет плохого или хорошего, все есть опыт!

0

192

Благодарю Людмила. Продолжаю путь в сторону Изобилия во всем. И Верю в себя и учусь верить, и доверяю Вселенной, ведь все произошло из-за моего осознанного выбора и для того, чтобы я стала на ступеньку выше, так как я сама решила, что хочу и достойна большего. Теперь я готовлюсь к тому что могу принять все внешне и внутренне.

0

193

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

194

Анечка, вообще закрутилась и забыла Вам ответить за Таро.
Софийка выкладывает по рунам, может посмотрите как она делает и тоже по Таро сделаем раздел. Может у Вас есть какое то еще видение?

0

195

Я посмотрю что у меня есть, тем более по ноутбуку ситуация должна решиться скоро. Просто выкладывать описание карт можно, но хочется чтобы это было интересно людям. 

Людмила вы писали что почистить меня хотите Серебряным Серпом и про Алмазный Свет   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif   это в силе все? Извините что надоедаю.

Я сегодня на собеседование иду) радуюсь как ребёнок и вспомнилось вчера как сына год назад говорил, мама ты будешь работать в компании с оранжевым цветом, а тут как раз логотип бело-оранжевый.
Сходила на собеседование вместе с нашей командой Изобилия. Сама вакансия, место работы, обязанности и оплата труда, это не то, что хочется. Внутри было полное спокойствие и равнодушие, даже появилась мысль откажите мне , мне не нравится у вас. Хотя понимаю, что если возьмут то надо соглашаться. И я встретила там женщину, свою бывшую начальницу, она ушла с той работы. Спросила как дела и когда узнала, что я год не работаю, сказала где ты была, я только что продавца взяла, но если вдруг что будет иметь меня ввиду. И я думаю, что этот поход на собеседование был именно для нашей встречи, так как я бы пошла к ней работать даже продавцом. Посмотрим куда потом меня занесет дальше. И по ноутбуку я зашла узнала его признали гарантийным и на этой неделе он должен прийти в город, и мне дадут акт о замене.  Очень насыщенное утро получилось. Также я продолжаю общение с тем мужчиной, и он говорит что уже и ревнует и тому подобное, а я считаю это глупым и совсем не серьёзным.

Отредактировано Poslannica (10.01.2017 07:07)

0

196

Poslannica написал(а):

Просто выкладывать описание карт можно, но хочется чтобы это было интересно людям.

Может чего придумаете.

Poslannica написал(а):

Людмила вы писали что почистить меня хотите Серебряным Серпом и про Алмазный Свет   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif   это в силе все?

Конечно в силе. Сделаем, только как с полетами своими немного разберусь, приземлюсь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Poslannica написал(а):

Извините что надоедаю.

Все правильно, мне напоминать и надо  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Poslannica написал(а):

И я думаю, что этот поход на собеседование был именно для нашей встречи

это вполне возможно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif  Удачи Вам!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

197

Сегодня у меня день испытаний, скажем так. Утром конфликт произошёл, когда ждала по вакансии с центра занятости, и мне очень грубо ответили что это все мои проблемы, что я жду их около офиса. А вечером мужчина с которым ходила на свидание, прислал мне пошлые пословицы и я сказала не смешно, и пошло поехало, что мне все не так, юмор не понимаю, он меня изучил от и до, и что он с 5 лет как экстрасенс читает людей. В ходе переписки после встречи я его оскорбила чем-то, но должна это понять сама. Я в шоке если честно, очень неожиданный поворот событий. Больше похоже на то, что я не повелась на слова о том, как хороша и как ему понравилась во всем, и решил тактику сменить, чтобы я себя виноватой почувствовала.

0

198

С чем работали накануне?

0

199

В Шамбале летала.
"Провела вчера медитацию. Энергия мягко вошла, распределились по телу и погрузилась меня в сон почти мгновенно. И всю ночь был сон из цикла "Фантастические приключения Анюты". Чем-то сюжет напоминал приход Апокалипсиса. Дом, я с друзьями или своей командой, что-то падает на землю и мы это чувствуем и видим, неожиданно одна из нас пропадает. Потом мы уже где-то на раскопках, там есть люди зомбированные и исполняющие чьи-то желания. Мы очищаем что-то, на нас смотрят подозрительно.Потом я знаю, что уже ночь мы из нашей комнаты отправляемся куда-то, опять приключения которые я помню смутно. И самый конец, я спасла кого-то из темницы, и мы вместе выбрались на свободу, но это оказалось что-то огороженное. А там охранник огромный чёрный паук, который скачет и хочет вцепиться в меня, в руках у меня палка и я готова защищаться, наверху сидит спасенный человек и ещё что-то есть, но оно намного добрее чем паук. И тут я вижу (знаю, чувствую) что откуда мы вышли идёт гепарт, и я кричу об этом тому кто на крыше, но он спокоен. Тут на меня прыгает паук, я уворачиваюсь, открываю глаза во сне и наяву, проснулась и мне тяжело осознать, что это был сон, очень реалистичный он, сердце колотится сильно. Был ещё момент сна, когда появилась пропавшая девушка в нашем доме в образе эфирной субстанции, мы все понимали, что это она. Сновидение приходит отрывками, и пока писала поняла, что совсем не выспалась)"

0

200

Сегодня планировала ещё раз провести медитацию. Лучше не надо?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно