Сложно принять ответственность за свою жизнь на себя. Погружаясь в свои страхи насчет материального, Вы себе ничем не поможете. У Вас выбор:
1. Погружаться в свои страхи о будущем материальном обеспечении.
2. Довериться себе, Высшим, Вселенной и настраиваться на благополучие, постоянный материальный достаток.
Конечно следует и смотреть на перспективы, которые предоставляет Вселенная, смотреть вакансии заработка, но с верой, что будет все наилучшим образом для Вас. Не забываем о привлечении в свою жизнь возможностей творчества (работы), где Вы рады и вам рады, получая при этом хороший, стабильный заработок.
Poslannica написал(а):Я очень хочу чтоб началось движение вперёд, но до сих пор что-то держит на месте и я не понимаю что, толи рано, толи не готова ещё, толи ещё что.
Вы двигаетесь, просто сами пока этого еще не замечаете. Верьте в СЕБЯ!
Poslannica написал(а):Из меня прям все лезть начинает плохое, агрессия, и ребёнок не слушается, так как внутри полный разлад
Сами себе и ответили. Даем себе Рейки Афродиты на гармонизацию и баланс, и конечно энергонаполнение.
Не ругайте себя за все плохое, что лезит из вас, отпустите, не отворачивайтесь! Нет плохого и хорошего, все есть опыт, признайте в себе все что у вас есть и отпустите, поблагодарите за опыт и выразите намерение заменить качества (или что вам не нравиться) в себе на любовь, сострадание, сочувствие. Но это не значит, что Вы боль другого человека должны принимать на себя. Сострадание и сочувствие - это позволяешь человеку быть тем, кем он является, проходить его опыт, не навязывать свою точку зрения, Вы можете только предоставлять информацию, а выбор делает человек сам. Так же и к себе тоже любовь, сочувствие, сострадание, не жалея себя, какая я вот несчастная, а да, это было в моей жизни, это было для того, чтобы я стала тем, кем являюсь сейчас!
Что бы ни было, какие бы действия ни были ваши или по отношению к вам, другим, нет плохого или хорошего, все есть опыт!