в голове полная каша, я даже не могу воспринять все что написано. внутренний ребенок сигналит что я опять делаю что-то против воли? может это то что ребенка отправить обратно или что вообще тут живу... вообще не воспринимаю информацию, а на прием насчет садика я ходила с ганешей.
Личная страничка ученика: Poslannica
Сообщений 381 страница 400 из 513
Поделиться38227.06.2017 15:37
в голове полная каша, я даже не могу воспринять все что написано. внутренний ребенок сигналит что я опять делаю что-то против воли? может это то что ребенка отправить обратно или что вообще тут живу...
Во первых успокоиться. Сигналит твой внутренний ребенок, что ему больно, то что сколько он старается, а ты не веришь в себя, в то что делаешь, у тебя полный хаос, место намеченной цели. Есть цель и иди к ней! Малейшая трудность, ты уже мечешься, раскачиваешь свои энергии и энергии вокруг!
на прием насчет садика я ходила с ганешей.
Ганеша расчистил, нужно же и накачать энергиями удачи. Хотя бы РА пригласила, Афродиту попросила, если нет Фортуны, или же РД, символ Гранд Мастера раскрутила. Ты же с одной стороны обращаешься к Высшим, с другой ты не веришь что все это работает + присутствует страх, что не получится, рисуешь: "а вдруг не возьмут?", место того, чтобы рисовать радость, что ребенка взяли в сад и как твоя сестра тебя обнимает, как вы радуетесь маленькому успеху.
И работать с энергиями нужно раньше, а не именно идти с Ганешей, на встерчу нужно приглашать Высших, но и заранее поработать на гармонизацию ситуации. О какой гармоничной ситуации может идти речь, если у тебя нет гармонии. Почитай основные принципы Рейки.
Поделиться38302.07.2017 04:48
Последние дни с сестрой идёт только ухудшение, её все бесит, она молчит, а потом срывается. Я на последней грани, сил терпеть и оставаться тут совсем нет. И я есмь величие призываю постоянно ...
Поделиться38405.07.2017 13:54
Люда это опять я и все с тем же. Вроде все у нас с сестрой устаканивается, более менее нашли общий язык, мне даже понравилось готовить детям, я спокойно могу встать в 4-5 утра и до 9 помогать сестре по бухгалтерии. Но с каждым днем я все четче понимаю, что не хочу здесь жить, да возможностей больше, город и море рядом. Но в итоге выходит, что море мне без разницы, размер города тоже, по бухгалтерии на сегодняшний день есть 15 вакансий в моем городе. Единственно меня держит то, что сестра на меня обидеться если я уеду, она не готова меня понять, я пробовала издалека зайти если так будет. Хотя сейчас решается вопрос о временной регистрации и возможно будет садик, но я не хочу этого, возможно не готова так как работать и жить здесь я не хочу. Теперь пробую понять это опять побег в безопасную зону или я слышу себя??? помогите мне разобраться пожалуйста, я совсем перестала различать где слышу, где бегу
Поделиться38505.07.2017 15:32
Теперь пробую понять это опять побег в безопасную зону или я слышу себя??? помогите мне разобраться пожалуйста, я совсем перестала различать где слышу, где бегу
Это решить можешь только ты. Насколько я вижу, то ты боишься нового, новая обстановка, новый уклад, общество, связи. С одной стороны манит, но когда соприкасаешься со всем новым, то сложно расслабиться, отойти от привычного уклада жизни. Ты представляешь себе некую картину, как должно все быть, но не всегда идет по задуманному плану и так гладко, как хотелось бы. Вот здесь идет разочарование, паника и бегство. Ты не видишь перспектив, твой взор обращен только на то, что пошло не так как задумывала. Где бы ты ни была, тебя жизнь будет ставить в такие условия, где в любом случае нужно будет заявить о себе.
Но в итоге выходит, что море мне без разницы, размер города тоже, по бухгалтерии на сегодняшний день есть 15 вакансий в моем городе.
За столь короткий срок ты уже определила, что тебе без разницы?
Ты ходила на море с сыном? Какие перспективы у тебя в этом городе, какие перспективы у твоего сына? Как тебе сам город?
Какие перспективы у тебя в твоем родном городе?
Только не спеши, тем более на фоне чисток.
Поделиться38605.07.2017 16:17
Отойти от привычного сложно, все так и тянет обратно. И движения быстрого нет, оно есть однозначно и в плане садика и работы. Выходит по сути я хочу жить на всем готовом и ни чего не делать... Состояние амебы-потребителя.
Мы ездим по выходным по городу, на море, на различные красивые места. Воды я боюсь очень сильно и ни когда не купаюсь. А сыну море очень понравилось, и мне природа и места нравятся, город красивый и в тоже время не такой большой как Москва. Перспектив однозначно больше даже сейчас, а потом будет ещё больше. В моём городе все "тухло"... Здесь я знакомлюсь с состоятельными людьми (много знакомых
у сестры) и с одной стороны я вижу пример, а с другой начинаю себя обвинять и запугивать...
Поделиться38705.07.2017 16:42
все так и тянет обратно. И движения быстрого нет
Как же будут быстрые движения, если не то что тормозит, а прямо тянет назад.
Расслабиться, впустить в себя новую жизнь, не оборачивайся назад, смотри и наслаждайся здесь, за что можно зацепиться эмоциями, что есть из того, что тебе нравиться, войди в состояние радости того, что у тебя есть на данный момент и в этом состоянии строй будущее, фантазируй, мечтай. Но в состоянии подъема, радости!
Поделиться38807.07.2017 16:55
Опять я плачу. Очередная ссора с сестрой, обвинила меня в том что из-за меня она стала мужиком и вынуждена все оплачивать сама, а я такая сякая не могу делать все как она говорит. Любое моё слово, она воспринимает как претензию и начинает мгновенно орать, я пробую быть спокойной но очень все воспринимаю тяжело. Вместо учёбы и работы, я готовлю есть, смотрю за детьми, ночью или в течении дня делаю что она говорит, но все не то. Я плоха тем что не плачу ей деньгами, для неё нет просто добрых поступков за все надо платить. Я воспринимаю все как тюрьму или рабство уже. Пробую с ней говорить она орет и говорит вали отсюда. Я готова уехать, собрать вещи, половину отправить доставкой и уехать. Все это эмоциональное напряжение тяжёлое, мне уже ни каких денег и перспектив не надо лишь бы быть спокойной. Все время плачу, плачу и плачу...
Поделиться38908.07.2017 14:45
Как часто ты активируешь Я Есмь Величие?
Во первых, на фоне чисток ЦК может быть. Когда такое состояние, активируй Я Есмь Величие и погружайся в энергии на несколько минут, заяви о своем величии прежде всего себе. Не просто сказала Я Есмь Величие и все, ты заявляешь о своем величии.
Иначе будут давить, пока тебе это не надоест и произойдет взрыв и ты заявишь о своем величии, о своей свободе. Снова таки, возьми ответственность за свою жизнь на себя, никто не виноват, сестра играет свою роль, чтобы ты наконец встрепенулась.
Активируй Я Есмь Величие по несколько раз в день, тебе это нужно и не смотри на окружение, как они реагируют, погрузись в свой Мир, в работу над собой.
Ты работаешь над собой и в то же время смотришь на реакцию окружения, но нужно время. Ты даже если не плачешь но не видишь ощутимых результатов и разочаровываешься, этим можешь и отменить проделанную работу. Что то вроде: шаг вперед, два назад.
Поделиться39008.07.2017 17:01
Активирую как минимум пять раз в день. Одно точно поняла что не место делает человека, а человек место. Возможно для этого и надо было уехать сюда увидеть чего я не хочу и чего хочу, понять что надо жить там где живёшь. Переезд сюда по сути был тот же побег от реальности там и побег с работы которая мне перестала нравиться.
Я стараюсь успокоиться, мыслить здраво, но все не то. Многое из того что говорит сестра верно, но и она не во всем права и такой как она я не хочу быть. Она считает что деньги правят миром и всех и вся можно купить, и готова для этого забить на все и всех. Я хочу быть другой и по сути я другая совершенно.
От этого всего ещё больше мыслей в голове. Меня от уезда отсюда останавливает только долг на кредитке в 40 тысяч. Вчера я почти купила билет на поезд, но решила опять попробовать незнамо что...
Ворох мыслей и мысль постоянная "ты поняла, едь и строй жизнь дома"...
Поделиться39108.07.2017 17:26
Смотри, Аня, что на работе дома, что здесь ты снова бежишь. Понимаешь, ситуация одинакова один в один, только уже более жёсткая. Далее будет еще больше давить, где бы ты ни была, пока ты наконец перестанешь жалеть себя, слушать и воспринимать все, что тебе говорит окружение, пока ты не заявишь о себе как о личности и прежде всего себе. Ты действуешь как маленькая девочка, которая ждет, что все будут с ней нянчиться. Но, как я и говорила тебе уже, ты сильная, большая и тебя таковой видят и ожидают от тебя таких же действий, как от большой самодостаточной личности.
Уезжать или нет, это уже сама решай, но что хватить плакать, хныкать, стоит себе сказать, что ты взрослая, самодостаточная личность.
Активировать энергию Я Есмь Величие, заявляя о своем величии, прислушайся, как откликается внутри и не жди мгновенных результатов, у тебя очень много блоков, ты задавила свою личность.
Поделиться39209.07.2017 02:36
Я согласна со всем. Задавила и бегу
Поделиться39309.07.2017 02:57
Я согласна со всем. Задавила и бегу
Молодец, что осознаешь. Теперь утверждай в себе свое величие, поверь сама в то, что ты все можешь!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Особенно, когда сестра на тебя накричала, ты чувствуешь себя слабой и обиженной, сразу же активируй Я Есмь Величие и хоть на пару минут погрузись в себя, послушай как внутри поднимаются энергии, растет твое величие. Расправь грудь и пусть сестра орет себе, а ты то знаешь кто ты такая, ей не нужно доказывать, главное что ты знаешь!
Поделиться39409.07.2017 08:59
Осознаю. Активирую, но не всегда могу принять все что она мне говорит, хотя понимаю где она права.
Благодарю, мне предстоит принять очень важное решение о своей жизни. [взломанный сайт]
Хочу на всех переложить ответственность, но по сути самое главное что я жива и рядом со мной мой сынуля, а работа и любимый будут где бы я не жила, в Благовещенске или во Владивостоке.
Поделиться39509.07.2017 10:06
самое главное что я жива и рядом со мной мой сынуля
, и развитие. Постарайся относиться ко всему, что она говорит легче.
Поделиться39609.07.2017 11:09
Скорее всего меня цепляет то, что я понимаю что это правда, я так привыкла себя жалеть и считать хуже чем другие во всем, что всем тыкаю этим посмотрите какая я не такая, вместо того чтобы на свои плюсы обращать внимание.
Поделиться39709.07.2017 11:57
Молодец! Видишь, как работает Я Есмь Величие? Это не работа на твое Эго, где нос задрал, она показывает тебе на твои ложные, ограничивающие установки. Ты это поняла и знаешь, что теперь только от тебя зависит все, вся твоя жизнь. Заявляешь о своем величии себе на всех уровнях с любовью и верой, даже это не вера, а гораздо большее, ты активируешь энергию Я Есмь Величие и утверждаешь свое величие. Ты потом увидишь результаты, пусть не так быстро, но там шаг за шагом открываются такие возможности, что ты даже представить себе не можешь! Так что вытираем сопли и вперед!
Поделиться39809.07.2017 12:51
[взломанный сайт]
Поделиться39915.07.2017 08:11
Людмила, здравствуйте. Хочу уточнить сумму по банку радости (думаю о том как и когда смогу рассчитаться) у меня около 22 т.р. записано. И про курс Плач Ярославны, там только 100% оплатой сразу можно?
Поделиться40015.07.2017 10:03
Хочу уточнить сумму по банку радости (думаю о том как и когда смогу рассчитаться) у меня около 22 т.р. записано.
Здравствуйте! 21372р.
курс Плач Ярославны, там только 100% оплатой сразу можно?
Курс проводит Оля и на другом сайте, оплата 100%. Я могу спросить насчет кредита, но ей в первую очередь отдавать, если она согласится, потом за курс, а потом уже и мне, я подожду