Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 401 страница 420 из 513

401

Я могу спросить насчет кредита

Буду очень благодарна.

Сегодня чувствую себя как озверина поевши, все выводит из равновесия, но в основном это сестры касается, так как собирались работать в 3 часа дня, а она легла спать и опять придется ночью сидеть и ждать пока она что-то решит.

0

402

Poslannica написал(а):

Я могу спросить насчет кредита

Буду очень благодарна.

Я ей написала, будем ждать ответа.

Poslannica написал(а):

Сегодня чувствую себя как озверина поевши, все выводит из равновесия,

Бывает, смотри не покусай никого  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

403

Аня, Оля может предоставить время отсрочки выплаты, но нужен первый взнос, который ты можешь оплатить, до второй половины курса выплатить полностью. Курс длительностью 7 недель, выходит, что в течении первых 3-х недель нужно внести остальную часть всей суммы.
Цитата из сообщения Оли:
именно в этом курсе живые деньги служат демпфером между мной и человеком, иначе мне плохо,

0

404

Понятно. Известно какого числа курс начинается? и для участников ПИ марафона получается стоимость 4200 руб. ? надо думать где сумму взять, знаю что она адекватная, но чувствую что опять себя в болото тащить начинаю действиями своими

0

405

спроси у Оли, когда курс начинается

0

406

Оля только что написала: "первый взнос можно заплатить до 2ой медитации, а остальное до конца курса )", это выходит есть еще неделя,  если с 20 начало, то до 27-го нужно внести первый взнос.

0

407

Благодарю. я все думаю где их взять эти 5 тысяч в ближайший месяц, чтобы записаться

0

408

Если не удастся попасть на этот сезон, то попадёшь на следующий. Сделай запрос Вселенной, что хочешь на этот курс, как я учила на курсе РД, положи на алтарь, если тебе нужно именно в этот сезон, то деньги придут, даже с той стороны, откуда ты совсем не можешь ожидать, главное отпусти желание на исполнение, не тормози ожиданием.

0

409

Сделаю запрос Вселенной, алтаря у меня тут нет, все в Благовещенске осталось.

0

410

опять я в той же ситуации, что и до приезда сюда. жизнь толкает меня принять решение, а я не могу принять... сама не понимаю почему, упираюсь всеми силами, руками и ногами лишь бы ни чего не делать... вместо того, чтобы решить окончательно я сижу и реву... из-за меня у сестры уже сдают нервы ... если сегодня не приму Окончательное решение, то уеду в Благовещенск...

0

411

Решение жизни и смерти?
Чтобы легче принять решение, представь, что ты играешь в игру, что это игра, какое бы ты решение приняла? Вот отключи мозг и для себя сделай такой эксперимент.

0

412

Решение жизни и смерти?

нет

что ты играешь в игру, что это игра, какое бы ты решение приняла?

я бы попробовала еще раз, осталась хотя бы на пол года еще

0

413

Poslannica написал(а):

я бы попробовала еще раз, осталась хотя бы на пол года еще

что мешает?

0

414

отговорки разные и выход и зоны комфорта, что жизнь надо полностью менять и трудиться. я боюсь что-то делать...привыка себя жалеть

0

415

Молодец, что осознаешь это. Теперь разбери страхи, чего именно ты боишься?

0

416

что все по старому будет, я начну работать а спустя время либо мне наскучит, либо я найду к чему придраться, также что не потяну все и буду отдавать за квартиру и на еду тратить

0

417

Вспомни работу со страхами, которую мы проводили на курсе РД.

0

418

Сегодня утром встала помогать сестре с отчетами и понимаю, что ситуация похожа когда уезжал бывший муж искать себя и обустраиваться в большом городе, но вернулся спустя пол года. Сегодня прям увидела себя на его месте, также поняла что до сих пор бегу от жизни стремясь за чужими идеалами - даже сейчас тут - работа, карьера, большой город. Перестала замечать саму жизнь, какая она прекрасная и интересная, одна погоня за работой, ожидание манны небесной и стоны на жизнь по любому поводу. Мы еще раз поговорили и я сказал, что помогаю тебе в последнюю неделю отчетного периода и скорее всего уезжаю, тогда мне стало очень легко и спокойно. Она сказала, что в любом случае будем сестрами, а я что мне надо самой на все решиться и захотеть, поняла что бухгалтерия это интересно, на практике увидела сколько там оптимизации бизнеса и обмана, скажем так. Также в очередной раз мысль что хорошо там где нас нет, а надо строить свою жизнь где живешь, а потом уже если есть стремление двигаться дальше. Захотелось просто домашнего уюта, работу с нормированным графиком, без больших амбиций с 9-6 и двумя выходными.
Эту неделю жду решиться ли вопрос с садиком и принимаю окончательное решение, допускаю что если уеду то могу потерять что-то, но может мне эта поездка дана была для осознания того, что все зависит от меня, а не от города.

0

419

Poslannica написал(а):

что мне надо самой на все решиться и захотеть

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

420

С учетом всех событий последних дней, и кучей разговоров с сестрой купила билеты домой. Вчера это сестра восприняла нормально, но стала давить на жалость типо без меня плохо будет, я спрашиваю в чем, она поговорить не с кем, я говорю так по телефону можно и тут мы не особо разговариваем. А сегодня утром она перешла в режим угроз в мой адрес, что я тряпка, сын у меня плохой и невоспитанный, что она меня не отпустит и не напишет мне ни чего в трудовую для центра занятости, что больше ни чего меня в этой жизни не ждет, что только тут можно чего-то достичь и добиться. Видя мое молчание она начала орать что я ее подвела, что это все только ради меня было, что из-за меня она свою жизнь изменила, что из-за меня она рассталась со своим парнем которому не нужна семья и ее дети. А когда я сказала, что именно этот вопрос уточняла у нее, что она должна ради себя это делать, и услышав ее ответ ты тут совсем ни при чем, она сегодня сказала что забыла совсем про это. Я четко понимаю, что если она откажет мне писать в трудовую даже с центра занятости не смогу получать 5 тысяч, но после всех ее слов еще четче поняла что надо ехать обратно и там действовать активно.
Я допускаю, что это неверно, но это мое осознанное решение. И одобрения в данный момент я не жду, также за последние две недели два раза звали на собеседование в благовещенске, да это не сама работа, но это хоть-что.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно