Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 441 страница 460 из 513

441

Poslannica написал(а):

можно настройку Энергия Финансовой Безопасности через Банк Радости получить?

Сделаем  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Сегодня передам.

+1

442

Благодарю.
А я сегодня вставала на учет в центр занятости и мне не хватило 4 недель для постановки) хорошо, что пусть и неофициальная работа, но есть у меня. Теперь интересно что же приготовила Вселенная для моего следующего шага, замечаю что после отказа начинаю скатываться в негатив и сразу Я есмь Величие и работа со страхами...

0

443

Poslannica написал(а):

замечаю что после отказа начинаю скатываться

Хорошо, что отслеживаешь эти состояния, начинаешь брать в свои руки управление  жизнью.

+1

444

Люда скажи пожалуйста во сколько ты планируешь настройку отправлять? а то у меня уже почти 10 вечера, стоит ждать сегодня или спать ложиться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/fall.gif

0

445

Ложись спать, утром примешь

0

446

Аня, я запуталась, у меня записано тебе настройка на БСЛА, ты просила ее или нет, пожалуйста, записывайся в теме настройки, все сообщения каждого пересмотреть я просто не в состоянии.
Настройку на ЭФсБ передала, принимай во благо!

0

447

На БСЛА тоже записывалась. Поняла про тему

0

448

Приняла я настройку утром, чувствую себя прекрасно, чувствовала энергию, а потом сразу уснула. Ребенка сегодня в сад не повела и правильно сделала, сейчас у него резко подскочила температура до 38,8. Я сижу и думаю это после настройки у него очищение пошло или из-за того, что в садик 2 дня походили? а в понедельник на полный рабочий день выходить...

дала сразу лекарство, а температура только растет, уже 39,3... снова дала лекарство... начинаю волноваться уже

Отредактировано Poslannica (11.08.2017 09:01)

0

449

Температура отказывается падать, ни лекарства ни энергия не помогвет, все также около 39 держится....

0

450

Сейчас дам ему сеанс Луч Сокращения Воспаления. Дай мне его данные.
Пора бы и самой получить эту "домашнюю аптечку" Сервис для Соединительной Ткани

0

451

Надо... Я ее даже не рассматривала почему-то. Можно через Банк Радости?
Голова кругом идет немного, сегодня что-то делала, и через пару секунд поймала себя на мысли опять дежавю мое, скоро что-то хорошее будет, а потом бах и температура...
Это у него из-за настройки очищение идет?
Связь сильная и одновременно работа на нас двоих идет?

0

452

Роберт, 28.07.2012 год

0

453

Poslannica написал(а):

Это у него из-за настройки очищение идет?
Связь сильная и одновременно работа на нас двоих идет?

Ты снова ищешь ответы из вне. Учись задавать вопросы Вселенной, себе и отслеживать, что выплывает, какие мысли идут, могут страхи проявиться таким образом, ты все это отслеживай, анализируй, записывай. Можешь сюда записывать, я буду наблюдать, если где нужно, там вмешаюсь, но в основном будешь учиться изучать себя.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
С Робертом поработаю в 15 часов по Москве через его ВЯ.
Место проживания скажи, где вы сейчас проживаете.

0

454

Мне кажется я получила ответ, он так не хочет ходить в садик, ему воспитательница его не нравиться, она очень строгая и ругает его за шалости, а вечером сказал что она его ударила по спине... вот он и делает все, чтобы дома сидеть...
Амурская область, г. Благовещенск

0

455

Poslannica написал(а):

Мне кажется я получила ответ, он так не хочет ходить в садик, ему воспитательница его не нравиться, она очень строгая и ругает его за шалости, а вечером сказал что она его ударила по спине... вот он и делает все, чтобы дома сидеть...

молодец, разобралась. Теперь твои действия? Ты не можешь ломать ребёнка, может поговорить с воспитательницей, заведующей и перевести ребёнка в другую группу или чтобы воспитательница изменила свой подход к детям.
Здесь снова включай Я Есмь Величие и без агрессии, без жалоб, а просто разобраться, найти какой то выход.

0

456

я поговорю с воспитателем в понедельник, узнаю про то кто в другой группе воспитатель, и с ребенком поговорила - он устроил можно сказать потоп в туалете, хотел поплавать и скорее всего больше испугался, я мало верю что она его ударила, наругала, наказала возможно схватила резко... это да... в понедельник узнаю ее точку видения.

0

457

Аня, ты не записалась в теме на БСЛА, а я тебя в запись себе включила и передала настройку до востребования, принимай во благо в удобное для себя время. Запишись в теме Божественный Свет Любовь Афродиты
Скажи, пожалуйста, я тебе на ЭФсБ передавала настройку?

0

458

Благодарю, сейчас запишусь. Да передавала на ЭФБ, я писала как настройка зашла в теме

0

459

Poslannica написал(а):

Благодарю, сейчас запишусь. Да передавала на ЭФБ, я писала как настройка зашла в теме

Исправила в Счете Радости. Я смотрю, что у меня в записи уже нету, а у тебя в счете красным, что запись, запуталась немного  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif
Посматривай сама в свой Счет Радости, мне будет легче вести, если вы будете подсказывать, что где не так я сделала или что упустила.

0

460

Люда, здравствуй. Прослушала сейчас вебинар, он шикарный, у меня после него изнутри жар из сердца идет. Можно записаться на курс, через Банк Радости?  [взломанный сайт]
И я хочу уточнить сумму итоговую, планирую с каждого поступления начать хотя бы по 1000 руб вносить.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно