Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Личная страничка ученика: Poslannica

Сообщений 141 страница 160 из 513

141

После разговора с сестрой я просто лежала в тёмной комнате, включила музыку в телефоне и плакала. Прошлой зимой, я заказывала натальную карту у астролога и она проходила в скайпе, и как раз включилась запись этого разговора. Она немного меня отрезвила, я стала слушать и анализировать слова. Там как раз сказали, что полтора года у меня один из самых тяжёлых периодов в плане отработки кармы и я должна развиваться и учиться в этот период. И самый пик с мая 2016 года, к сожалению самый конец записи не сохранился. Я лежала 2 часа и слушала и поняла, что сейчас все так как должно быть, я начала понимать себя (пусть не до конца, но я учусь), начала духовный рост, и что все правильно. Мне стало намного легче, слёзы прошли, пришла непонятная ясность. Сейчас такое непонятное пограничное состояние, я думаю срывы ещё будут, но у меня появилась надежда что мой путь меня приведёт ко всем моим мечтам. Ведь я не хочу мириться с положением вещей, пусть вяло, но я борюсь как могу, пусть с по переменным успехом настраиваюсь на позитив, а самое главное работаю над собой. Конечно очень хочется чтобы появилась работа, не какая-либо а именно моя, на которой я смогу расти и развиваться. Позвала Афродиту и стало ещё легче, но пропало желание думать,  очень спать захотелось.

0

142

Ещё один момент, забыла написать. После просьбы к бывшему мужу, он совершенно неожиданно оставил 2500 на садик, хотя до этого он меня в грубой форме посылал и игнорировал. Не знаю что сработало, скорее всего все вместе и проработка своих женских и мужских качеств, и просьба о помощи без давления, анализировать этот момент не хочу, просто по благодарю вселенную за этот момент. Сегодня как раз дали квитанции на оплату и мне не надо думать чем платить, и можно со спокойной совестью взять на курс, который я очень жду.
Людмила у меня вопрос, в течении какого времени начинают проявляться результаты после работ с энергиями? Я просто не уверена, что смогу выдерживать все эти ситуации ещё пол года - год. Очень я устала эмоционально от этого и замечают, что могу сорваться на ребенке и не хочется, чтобы он видел маму в таком состоянии, тем более психика у меня  слабое звено, я очень эмоциональный и закрытый человек, все держу в себе пока не бомбанет. Хочется чтобы хоть немного стабильности стало и улучшения финансового состояния. Очень была бы рада, если бы таро стало приносить хотя бы тясяч 5 в месяц...

0

143

Poslannica написал(а):

в плане поиска работы.

Работу не надо искать, притягиваем к себе работу, клиентов.
Как раз этот курс с Лакшими Вам очень нужен, Вы многое узнаете, многое поймете и сможете изменить.

Poslannica написал(а):

хотела хоть немного любви и поддержки

Дайте своему внутреннему ребенку любовь, поддержку! Полюбите себя! Дайте себе любовь!

Poslannica написал(а):

я не хочу мириться с положением вещей

Уберите частичку НЕ у посмотрите, как видит ваше подсознание, Вселенная Ваш запрос!

Я хочу мириться с положением вещей. - Вы этого хотите?
Акцентрируемся не на том, что не хотим, а на том, что мы хотим!
Я хочу изменить положение вещей!

По моему так будет правильнее!

Poslannica написал(а):

Людмила у меня вопрос, в течении какого времени начинают проявляться результаты после работ с энергиями?

Результаты уже проявляются, просто сейчас идет целительный кризис, чтобы не сорваться на ребенке, напоминайте себе, что сейчас такой период очищения, просите Афродиту пребывать с вами и поддерживать Вас. Напоминайте себе об этом постоянно, пока пройдете этот период.
Я понимаю, что сложно, но потом будет легче.
Пишите здесь все что хотите сказать сестре, маме и так далее, для этого и создана такая система. Где уж слишком тяжело, я вмешиваюсь, так стараюсь только наблюдать. Можете звонить мне, после разговора со мной многим становиться легче.
Знаете сколько моих соплей выслушала моя Учитель?
Так что все нормально, двигаемся дальше  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

144

Благодарю вас. Мне сегодня стало намного легче, я рада, что учусь открываться. Пока жду результат по ноутбуку и пишу с телефона, скайп он сейчас скорее всего не потянет. Верно) я меняюсь к лучшему и жизнь становится лучше)))  Можно сказать, что вселенная мне уже дала на него денежные средства. 1889 руб же выходит? http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

Отредактировано Poslannica (05.12.2016 16:12)

0

145

Poslannica написал(а):

1889 руб же выходит?

1888р

0

146

Вчера я решила, что все налаживается, оставила ребёнка дома чтобы провести день вместе. Сходили заплатили за все по просьбе дедушки, зашли в магазин и я увидела детские кроссовки за 399 руб (обычно от 1000 и выше) и решила, что надо брать, тем более осталось с того что бывший муж дал на садик, а потом увидела неплохой свитер за 400 рублей, и с учётом всех скидок вышло всего 241 руб. за 2 вещи. Погуляли с сынулей хорошо и весь день было прекрасное настроение.
А сегодняшнее утро началось с того, что я сильно замерзла ожидая приёма в центр занятости, у нас холода уже более -30. Потом дали направление на работу и там мне отказали, так как нет опыта именно в этой должности. Затем я поехала по поводу ноутбука узнать их результат и выяснила, что они его посмотрели и не стали разбирать, чтобы проверить залит он или нет для возврата денежных средств и отправили в другой город на проверку, мастер просто забыл или не захотел проверять его гарантийность. Там я смогла сдержать слёзы, а дома разревелась, меня так это подкашивает, что не описать словами. Даже отказ по работе не так сильно растроил, как известие об отправке ноутбука. Настроения нет совсем, желания что-то делать тоже, апатия полная. 
Принимаю Скульптора, энергию чувствую слабо, но есть чувство, что отекаю так как не хочу пить совсем, заставляю себя и питание не очень, вроде по кбжу в норме, и вредного нет, но идёт недовольство что белка маловато, и спорта нет сейчас, если начинаю заниматься то через 3-5 минут псих и я бросают все. Эмоциональный дисбаланс полностью сейчас проявляется.

0

147

Оплатила на Яндекс кошелёк, а то состояние такое, что могу убежать от страха в последний момент.

0

148

Получила, благодарю!  [взломанный сайт]

0

149

Скульптора принимаю, по видениям просто вверху  свет, чувствую как энергия работает  с нижней частью тела. Последние два дня самочувствие хорошее, появилась энергия что-то делать. На спорт желания нет, питаюсь без вредностей. Людмила скажите пожалуйста мы будем принимать энергию Алмазный Свет как ранее говорили?
Также есть огромное желание пойти и купить себе что-нибудь с кредитной карты. Но я себя останавливаю от этих трат.
И у меня ещё вопрос по заявкам на сеан РД от Мастеров. Посоветуйте пожалуйста как мне правильно намерение составить, а то я заметила, что вроде вакансии появляются подходящие по специальности и опыту, я отправляю резюме, его просматривают и тишина.
Может так "официальное трудоустройство на благоприятную и перспективную для меня работу, с дружным коллективом, лояльным начальством и высокой оплатой труда"?
Возможно надо бы и название должности добавить, но я не хочу ограничивать себя только офис-менеджером или координатором, я готова работать и на другой должности, очень хочу чтобы работа доставляла мне удовольствие и я шла на нее с радостью, также возможность карьерного роста важный фактор и стабильность выплат и самой компании. Посоветуйте пожалуйста  [взломанный сайт]

0

150

Poslannica написал(а):

Людмила скажите пожалуйста мы будем принимать энергию Алмазный Свет как ранее говорили?

Если успею, то передам сегодня настройку на Алмазный Свет.

Poslannica написал(а):

Может так "официальное трудоустройство на благоприятную и перспективную для меня работу, с дружным коллективом, лояльным начальством и высокой оплатой труда"?

Для начала убираем из своих пространств такое выражение как: "Я ищу работу", то что ищем прячется, лучше сказать: "Я настроена на работу с официальным трудоустройством, дружным коллективом, лояльным начальством, где я рада работать и рады мне. Самым наилучшим образом для меня"
Можете еще что нибудь добавить, только все это во времени сейчас и без частички НЕ, настроены исходя из того, что мы хотим, а не то чего НЕ хотим.

0

151

Скульптор принимаю регулярно, энергию чувствую в виде вибрации, без видений. Утром вес 64,9 кг. Грудь 88, талия 69, живот 85, бедра 96, зона галифэ 102, пр.бедро 63. Параметры теже. По самочувствую оно стабильное, настроение хорошее, энергии много.

0

152

На время школы скульптор не принимаю.
За неделю было 3 заказа, что меня очень радует. По ноутбуку ситуация  ... - как я поняла из справки его доставили обратно в наш город, но про проверку на гарантийность для возврата ден. средств ни чего не написано. Людмила можно проводить сеанс Круга мастеров РД " на то, чтобы ситуацию с ноутбуком признали гарантийным случаем в течении 3 дней, и я взамен выбрала новый ноутбук"?
Сегодня неожиданно у сына поднялась высокая температура 38.8 и лекарства её почти не сбивают, провожу сеансы КР на исцеление.

0

153

Poslannica написал(а):

Людмила можно проводить сеанс Круга мастеров РД " на то, чтобы ситуацию с ноутбуком признали гарантийным случаем в течении 3 дней, и я взамен выбрала новый ноутбук"?

Можно

Poslannica написал(а):

Сегодня неожиданно у сына поднялась высокая температура 38.8 и лекарства её почти не сбивают, провожу сеансы КР на исцеление.

Давайте я дам сыну сеанс Луч Сокращения Воспаления.

0

154

Благодарю, буду очень признательна.

0

155

Как сына зовут?

0

156

Роберт  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif

0

157

Я дам ему сеанс через его Высшее Я, ни ему, ни Вам не надо будет принимать.

0

158

Людмила Благодарю вас за сеанс. На след. утро у сына температура спала, но была рвота. Сейчас он чувствует себя уже хорошо.
А у меня состояние какое-то пограничное, как между жизнью и смертью. Сегодня звонили мне по вакансии и я как только начала разговаривать почувствовала что это не то, что я хочу. И зп там очень маленькая и ездить на другой конец города, для нашего города час на автобусе это далеко. Но потом я все же решила, что надо и мы договорились о собеседовании. Там все было как я сразу себе представила, и когда обратно я ехала у меня очень сильно заболела спина и живот скрутило. Пришла домой и симптомы пока не хотят проходить. Я связала это с работой, что если я не хочу слушать своё ВЯ и сразу отказываться от работы, мне на физику дают понять не моё. И когда туда ехала приняла БСЭГ и попросила показать суть этой работы.
С одной стороны я знаю что мне нужна работа, с другой стороны я понимаю что это совсем не то и спустя максимум пол года я уйду от туда... Я в каком-то замешательстве сейчас стоит дать согласие или сразу отказаться. И с другой стороны вдруг это просто моя лень и уже привычка сидеть дома, и заниматься развитием, так как понимаю, что если выйду то времени, сил и желания станет намного меньше...

0

159

А ещё меня пугает, что я в последнее время очень слабо чувствую энергию и либо сразу засыпаю и вижу сны, либо совсем ни чего.
Не знаю толи я подхватила болезнь от сына, толи мы по очереди ЦК поймали, но сейчас у меня температура 38 и выше, морозит сильно, крутит руки и ноги, и желудок болит. Чувствую себя не очень.

Отредактировано Poslannica (20.12.2016 10:57)

0

160

Poslannica, это ЦК. Работы проводятся очень сильные и не забывайте, что идет еще и работа с родовыми программами, это показало на вашем сыне.

Poslannica написал(а):

когда туда ехала приняла БСЭГ и попросила показать суть этой работы.

Poslannica написал(а):

очень сильно заболела спина и живот скрутило

Подавление вашей воли, работать как раб, сядут на шею и погоняют как ломовую лошадь.

Poslannica написал(а):

температура 38 и выше, морозит сильно, крутит руки и ноги, и желудок болит.

Сгорают негативные программы.
Дайте себе РА на смягчение симптомов целительного кризиса. Примерно так:

Пригласите Рейки Афродиты, Богиню Афродиту, своих Ангелов Хранителей (и всех, с кем Вы привыкли общаться)

"Я прошу свое Высшее Я принять самосеанс энергии Рейки Афродиты на гармонизацию моего целительного кризиса, так что все процессы очищения, трансформации проходили для меня и моего ребенка (имя ребенка) гармонично, самым благоприятным образом на Высшее Благо мое и всех. Благодарю!"

Положите руки в области макушки,но не накрывайте ее, или по позициям на теле, или куда интуитивно лягут ваши руки.

Прибывайте в медитации около 10-15-30 минут. Во время медитации, увидьте, как энергия наполняет Вас, растворяет все воспалительные, процессы, затемнения, выравнивает ваши энергии, структуру клеток. Можете поговорить с телом, с органами, клетками, сказать, что сейчас уже будет легче, что о вас заботятся и любят. Ощутите себя в руках заботливых Ангелов , ощущайте ваше обновление, представляйте себя здоровым, счастливым от того, что ваши дела идут наилучшим образом.
Можете просто лежать, расслабившись, уснуть и энергии будут проводить необходимые работы.
Если нужна помощь, пишите, дам сеанс БСЛА.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Poslannica

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно