Людмила, как раз сегодня ужасное настроение... что все бесполезно, ничего не изменится
Личная страничка ученика: Лора
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться2216.02.2019 15:42
ужасное настроение... что все бесполезно, ничего не изменится
Это у вас целительный кризис, такое бывает.
Поделиться2316.02.2019 20:09
[взломанный сайт]
Поделиться2416.02.2019 20:16
Людмила, я сегодня записалась на медитацию. Немного почитала, чуть мозг не сломала. Если я особо не поняла, можно участвовать? Главное, поняла, что повышаются вибрации, а это в любом случае - хорошо! А намерение то же будет или другое? И на сколько часов открывается канал? Или вы еще напишите все. Благодарю
Поделиться2516.02.2019 21:36
Если я особо не поняла, можно участвовать?
Можно, с Арктурианцами можно, эти структуры очень любят человечество Вы получите то, что готовы принять как вибрационно, так и информативно.
А намерение то же будет или другое?
Намерение то же.
И на сколько часов открывается канал?
Обычно в медитациях мы открываем канал на 48 часов.
Поделиться2616.02.2019 21:43
Благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться2720.03.2019 20:07
Людмила, добрый вечер! Сегодня видела сон, давно таких ярких снов не видела. Просыпаюсь, а в квартире такой бардак!!! Везде валяются кусочки штукатурки, мусор, захожу в туалет, а там нерабочий унитаз, на нем какой-то бачок, все грязно, а ванны вообще нет. И как будто я думаю, что мама с моей крестной (обе давно умерли) поехали за новой ванной и думаю, как они чугунную ванну смогли уволочь. Захожу в комнату, а под моей кроватью дыра размером чуть меньше кровати, ножки стоят на полу, а дыра глубиной метра 3. Я начала подметать в квартире и заметаю мусор в эту дыру, а потом думаю, как же я оттуда вычищать буду. Везде начинала подметать и бросала, думала, что это невозможно все очистить! И мебели нет, один мусор кругом...
Проснулась и поставила Серебряный Серп для очистки квартиры, посидела и пошла на работу, оставила на очищение в автономном режиме.
Людмила, что это за кошмар такой был?
Спасибо за обЪяснение🙏🏻
Поделиться2821.03.2019 00:16
Отпустить прошлое, очистить пространство и идти вперед.
Поделиться2921.03.2019 08:24
Благодарю, Людмила!
Поделиться3021.03.2019 20:22
Людмила, добрый вечер! Я сегодня утром до работы поставила Серебряный Серп на свою квартиру, а потом сразу на квартиру, где я работаю. А после работы поставила на себя. У меня вопрос - так можно и какими словами- открываю канал Серебряный Серп на квартиру, где я работаю или по-другому? Спасибо. Кстати, сегодня работалось очень легко и быстро.
Отредактировано Лора (21.03.2019 20:22)
Поделиться3121.03.2019 23:08
У меня вопрос - так можно и какими словами- открываю канал Серебряный Серп на квартиру, где я работаю или по-другому?
Да, так можно
Ваше намерение, на какую квартиру вы открываете, вы держите в своем поле внимания в момент открытия канала именно эту квартиру. Можете назвать адрес
Поделиться3222.03.2019 07:07
Благодарю
Поделиться3322.03.2019 12:10
Дорогая Людмила, доброе утро! Идет чистка Серебряным Серпом и повылазили ограничивающие мысли- они все те же - ничего не получится, а сегодня еще и жалость к себе. Что с этим делать? Или Серп вычистит все? Вчера прочитала тему Денежная энергия в жизни человека. Такое ощущение тяжелое осталось, что это невозможно вычистить. Мало того, что как отвязаться от Эгрегора Бедности , а еще и наработан ли Эгрегор Богатства, наверняка нет, думаю и загрязнение не смогли бы сдержать, если бы он был наработан. Короче, полная безнадега... А ведь существуют еще и клятвы, и зароки из прошлого...Что делать?
Отредактировано Лора (22.03.2019 12:28)
Поделиться3422.03.2019 13:35
Что делать?
Работать. Постепенно, поэтапно двигаться вперед. И главное - не вешать нос, не притягивать к себе дополнительно негатив.
Поделиться3622.03.2019 15:27
Такое ощущение тяжелое осталось, что это невозможно вычистить. Мало того, что как отвязаться от Эгрегора Бедности , а еще и наработан ли Эгрегор Богатства, наверняка нет, думаю и загрязнение не смогли бы сдержать, если бы он был наработан. Короче, полная безнадега... А ведь существуют еще и клятвы, и зароки из прошлого...
В процессе очищения бывают подобные состояния. У вас есть выбор, оставаться в этом положении или двигаться дальше. Со временем вы увидите, что вышли на другой уровень.
Поделиться3722.03.2019 15:40
Людмила, благодарю, что поддерживаете меня! И я знаю, что если брошу, все равно не смогу смириться! Не смогу по-другому (сидеть у телевизора и прочая фигня, я так уже не смогу, выросла из этого) - однозначно идти вперед!
Я могу взять в кредит ФСэБ с 50% скидкой только тогда, когда вы объявите о начале курса или сейчас уже можно?
Поделиться3822.03.2019 16:06
Я могу взять в кредит ФСэБ с 50% скидкой только тогда, когда вы объявите о начале курса или сейчас уже можно?
Да можете и сейчас
Поделиться3922.03.2019 16:30
Людмила, тогда распишите кредит на год, но оплачу конечно раньше, оплата в понедельник. Пойду за коммуналку платить и вам переведу.. В теме запишусь.
Это считается курс?
Отредактировано Лора (22.03.2019 16:36)
Поделиться4022.03.2019 17:56
Людмила, читала Софию, комментарий, Я Есмь Величие действительно хорошая пара к ФСэБ, мне очень не хватает уверенности и этой веры. А Я Есмь Миллионер может ее заменить хоть немного? Хотя, наверное, нет. Благодарю