Друзья, создала тему для записи на выдачу сертификатов, чтобы не путаться в сообщениях и я могла видеть кому выдала, а кому нет
Для получения сертификата:
1. У вас должен быть пройден полностью курс Процветание с Лакшми;
2. оставлен отзыв о полученных на курсе энергиях в темах:
♦ Божественные Световые Энергии Ганеша
♦ Полномочие Лакшми
♦ Лакшми Рейки Изобилия
♦ Бог Богатства Кубера
♦ Лакшми-Источник
я должна быть уверена, что настройки вы получили и практикуете.
Отзывы о новых настройках с вашего позволения я перенесу, когда будет создана тема с настройками. Мануалы также всем вышлю на почту, когда будут готовы. Кто не оставил отзыв о получении настроек на "Бог Богатства Кубера - Владыка Кармы" и "Радость бытия", прошу написать
3. Напишите полностью и верно ваше Ф/И на русском и английском языках ( не капсите, то есть — не пишите полностью заглавными буквами!)
Пожалуйста, не откладывайте предоставление ваших данных для сертификата, так как на подготовку сертификатов я выделяю время, потом погружаюсь в другую сферу деятельности и выдача сертификата может затянуться на неопределенное время.
Так же буду благодарна, если вы оставите отзыв о прохождении курса в теме Процветание с Лакшми
и Отзывы об обучающих школах, курсах , в группе ВК https://vk.com/topic-98405159_34010935 , и буду благодарна за ваши отзывы и пожелания о курсах, которые я провожу. Для меня ценны ваши отзывы и пожелания, они помогут сделать курсы еще более интересными и продуктивными.