Дорогие друзья, в этой теме будут выкладываться записи и здесь же мы будем вести общение.
аудио формат скачать здесь: https://drive.google.com/file/d/1CEpzwt … 4cr76/view
Отключение от эгрегора Бедности и подключение к эгрегору Богатства
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Купель АФродиты Исцеление и омоложение физического тела. регулярная практика каждые 3 месяца 20, 21 января в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Ревизия защиты » 01.12.2019
Дорогие друзья, в этой теме будут выкладываться записи и здесь же мы будем вести общение.
аудио формат скачать здесь: https://drive.google.com/file/d/1CEpzwt … 4cr76/view
Отключение от эгрегора Бедности и подключение к эгрегору Богатства
У меня сегодня из снов по первому дню запомнилось, что я хочу дом посмотреть, он старый очень, но его вроде как реконструируют. Сначала попробовала на лифте, но вроде как доехала до 5 этажа и потом он меня на первый вернул. Зашла с другого конца, села открытый лифт, как люлька большая открытая. На уровне 3 этажа она стала скрипеть и раскачиваться и на уровне 5, когда я подумала, что она сейчас просто развалится, она по спирали плавно спустила меня на первый. Сам дом посмотреть не удалось.
Во втором я в поликлинике, везде очереди, но мне в регистратуре дали талон без проблем в 7 кабинет. Подхожу к нему, а там девушка ждёт своей очереди. Ну, думаю, один человек это немного, подожду. А она настойчиво уступает мне очередь. Я захожу в кабинет, врач женщина, спрашивает на что жалуюсь, говорю, что проблемы со спиной и позвоночником. Она берет анализы, заставляет меня дыхнуть в трубку, потом высеивает их на стекло и они становятся как ярко зелёные островки и говорит, что это хоть и не конечный результат, но по яркости можно судить, что все в порядке у меня.
Вдогонку мама сон пришла рассказала. Ей снилось будто она спит, открывает глаза, а напротив нее овчарка стоит. Красивая очень собака, массивная, но мама зачем-то попыталась ее прогнать, но та только улеглась у нее в ногах. Мама пыталась безуспешно столкнуть ее до тех пор, пока не проснулась)
Из денежных результатов брат вернул долг в немного большем количестве, сказал, чтобы купила себе чего-нибудь. Мелочь, а приятно
Сегодня во сне помню, что стою на балконе, а прямо под окном балкона крыша плоская, можно выходить и гулять по ней. Я на секунду отвернулась, повернулась и вижу, что вся крыша печеньем усыпана. Запах такой вкусный от него и каждое размером с блюдце. Хотела съесть одно, но не заметила как оно исчезло)
И еще отрывок запомнила. Будто я снова собираюсь за бывшего мужа замуж и нас фотограф сфотографировать хочет, а мы не близко, а как на расстоянии друг от друга всегда.
MILLA
MILLA
Людмила, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, с учетом льготных условий ( участие в предыдущем и в этом курсах ЭФСБ) , сколько мне нужно в рублях заплатить за настройку в ЭФсБ? Спасибо.
И еще мой мужчина тоже хотел бы пройти этот курс, он может присоединиться, еще не поздно?
Благодарю!
сколько мне нужно в рублях заплатить за настройку в ЭФсБ?
AlinA, у нас скоро будет Новогодняя скидка, по ней за настройку ЭФсБ -75%, я могу вам сейчас, как участнику курса ЭФсБ предоставить данную скидку, 333 €-75% = 83,25 €
5 873 р.
И еще мой мужчина тоже хотел бы пройти этот курс, он может присоединиться, еще не поздно?
Можно, его имя напишите.
У меня сегодня из снов по первому дню запомнилось, что я хочу дом посмотреть, он старый очень, но его вроде как реконструируют. Сначала попробовала на лифте, но вроде как доехала до 5 этажа и потом он меня на первый вернул. Зашла с другого конца, села открытый лифт, как люлька большая открытая. На уровне 3 этажа она стала скрипеть и раскачиваться и на уровне 5, когда я подумала, что она сейчас просто развалится, она по спирали плавно спустила меня на первый. Сам дом посмотреть не удалось.
Показали, что идут процессы по ремонту вашей конструкции и работа с страхами, которые постоянно вас спускают вниз.
Во втором я в поликлинике, везде очереди, но мне в регистратуре дали талон без проблем в 7 кабинет. Подхожу к нему, а там девушка ждёт своей очереди. Ну, думаю, один человек это немного, подожду. А она настойчиво уступает мне очередь. Я захожу в кабинет, врач женщина, спрашивает на что жалуюсь, говорю, что проблемы со спиной и позвоночником. Она берет анализы, заставляет меня дыхнуть в трубку, потом высеивает их на стекло и они становятся как ярко зелёные островки и говорит, что это хоть и не конечный результат, но по яркости можно судить, что все в порядке у меня.
Супер! Больница - помощь ВС, вам уступают дорогу и результат проверки показывает отличный результат. Всё просто замечательно!
Вдогонку мама сон пришла рассказала. Ей снилось будто она спит, открывает глаза, а напротив нее овчарка стоит. Красивая очень собака, массивная, но мама зачем-то попыталась ее прогнать, но та только улеглась у нее в ногах. Мама пыталась безуспешно столкнуть ее до тех пор, пока не проснулась)
И по матричным структурам хорошая защита
Из денежных результатов брат вернул долг в немного большем количестве, сказал, чтобы купила себе чего-нибудь. Мелочь, а приятно
Сегодня во сне помню, что стою на балконе, а прямо под окном балкона крыша плоская, можно выходить и гулять по ней. Я на секунду отвернулась, повернулась и вижу, что вся крыша печеньем усыпана. Запах такой вкусный от него и каждое размером с блюдце. Хотела съесть одно, но не заметила как оно исчезло)
Печенюшки есть, энергия есть, но протянуть на физ. план пока не можешь.
И еще отрывок запомнила. Будто я снова собираюсь за бывшего мужа замуж и нас фотограф сфотографировать хочет, а мы не близко, а как на расстоянии друг от друга всегда.
может здесь кроется ответ? Смотрите, муж - мужской аспект, тот, что проявляет в реальности. На расстоянии - может страх проявить себя в каком то деле, в реале?
Посмотрите с этой стороны. Просите Архангела Михаила убрать блоки, страхи, которые мешают вам проявить себя, действовать.
Доброе утро
Сегодня снилось, что в прихожей мебель собрались менять , а папы долго нет с работы. Я маме говорю, что в принципе и сама справлюсь и начинаю старую мебель и хлам всякий так быстро разбирать и выбрасывать и сама себе удивляюсь, что я оказывается могу это делать и очень даже хорошо.
И еще две пары приснилось, одна пара - парень и девушка, а вторая - двое мужчин, пары как через стекло друг от друга находятся и одновременно занимаются сексом, а я наблюдаю за всем этим.
Отредактировано Элен (05.12.2019 06:17)
Сегодня на маникюр собралась, а мастер мой звонит и говорит, что у них в салоне трубы прорвало и потом, пришлось перенести визит
оказывается могу это делать и очень даже хорошо.
Проводят ремонт 2-й чакры. Секс, вода - 2-я чакра.
Дорогие друзья, напоминаю, что сегодня 8 декабря состоится практика отключение от эгрегора Бедности и подключение к эгрегору Богатства.
Встречаемся в групповом чате скайпа в 21:00 мск.
Прогноз Хроник Акаши на 2019 | Прогноз Хроник АКАШИ | 30.12.2018 |
2019–2020 годы: время великого потенциала и мощи | Прогнозы | 19.07.2019 |
Сфера Процветания 2018-2019 | курс 2018-2019 | 17.01.2019 |
Задания курса 2018-2019 | курс 2018-2019 | 10.01.2023 |
Вибрационный прогноз от lee на июнь 2019 года | Вибрационный прогноз от lee | 12.06.2019 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Ревизия защиты » 01.12.2019