Начал курс "Крадники найти и обезвредить"
Занятие 1. Очищение текущего воплощения. - Принято
Не много не приятно было в районе пупка. Благодарю всех , кто мне помогал , MILLA, Людмилу и Lariell, Юлию , Все ВС . Благодарю!
Занятие 2 . Очищение Родовой Структуры . - Принято
Энергия проходила мягко , легко .
Благодарю всех , кто мне помогал , MILLA, Людмилу и Lariell, Юлию , Все ВС . Благодарю!
Занятие 3. Очищение сигналов крадников и прочих деструктивных программ из прошлых воплощений . Принято
Благодарю всех , кто мне помогал , MILLA, Людмилу и Lariell, Юлию , Все ВС . Благодарю!
Занятие 4. Очищение ограничивающих инопланетных чипов , имплантов и других внедрений . Принято
Занятие 5. Очищение ограничивающих программ и блокировок. Принято
Занятие 6. Исцеление, укрепление, наполнение денежного кокона. Принято
Занятие 7. Исцеление и энергонаполнение денежных структур Рода и восстановление связи с денежными структурами Рода . Принято
Занятие 8 . Восстановление исходных ( заданных Творцом ) параметров денежного потока - личных , родовых, коллективных .Принято
Отредактировано spaceMax (14.12.2022 21:08)