Милла, благодарю за такую прекрасную медитацию, ощущения настолько замечательные, как будто бы каждая клеточка тела вибрировала. Очень понравилось.
Благодарю за участие и отзыв!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Необратимое исцеление, омоложение.
Милла, благодарю за такую прекрасную медитацию, ощущения настолько замечательные, как будто бы каждая клеточка тела вибрировала. Очень понравилось.
Благодарю за участие и отзыв!
Уважаемая MILLA,откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю!
откройте пожалуйста запись на медитацию.
Добавила. Благодарю!
Уважаемая Мастер! Откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю
Уважаемая Мастер! Откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю
Запись здесь: Практика необратимого исцеления, омоложения (запись)
Благодарю за медитацию! Каюсь, начала медитацию раньше, из за разницы во времени. Помню Люда говорила, что пространство работает гораздо раньше чем написано. Зашла в медитацию, после произнесения намерения, в руки пошло тепло. Затем увидела как из космоса на меня спускается такая как спираль, такого сероватого цвета, и началась вращаться по часовой стрелки вокруг меня. Я как в Нутри центрифуги стою. Меня начало раскачивать, из стороны в сторону, затем по кругу. Потом увидела золотой луч, он начал расширятся, и стал в диаметре метров 6. Стою как в тоннеле и он наполняет светом. Зашевелилась макушка. Думаю а чего луч то такой огромный, и думаю, наверно что б не только физическое тело наполнить после чистки, но и все тонкие! Очень приятное такое тепло. Благодарю Людмилу и всех участников медитации! Очень она мне нравится! Видеть себя молодой красивой и ЗДОРОВОЙ очень классные ощущения!!!
Благодарю Людмилу и весь наш круг за медитацию! 🙏🏻❤ мне тоже захотелось подключить Врожденное. Что я т сделала) Я когда-то давно натыкалась на подобную медитацию в просторах интернета, даже пробовала делать. Но вчерашний опыт именно коллективной работы с энергиями Мастера дал очень интересные ощущения. Видела свой энергетический образ, вдыхала в каждую клетку и орган программы исцеления и омоложения. Очень понравилось! Искренне благодарю! Буду практиковать регулярно.
Благодарю за медитацию. Энергия сильная и в тоже время нежная, когда я слилась с образом с моего тела посыпалось все ненужное и старое, почувствовала себя заново рожденной. И сегодня утром ушли отеки)))
Благодарю всех участников совместного круга за коллективную работу! Новый образ заполнил быстро и мурашки под кожей побежали по всему телу, ну а на лице и шее пластическая хирургия началась! Подтяжка шкурки прям была. Состояние просто великолепное!
Я когда-то давно натыкалась на подобную медитацию в просторах интернета,
Многие техники я даю свои, но есть и практики, как эта, нахожу на просторах интернета, прорабатываю с энергиями и предлагаю вам
Благодарю всех за совместную работу! [взломанный сайт]
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Медитация на этот раз была ещё сильнее, чем предыдущая! Тело как будто уже ждало новой, свежей подпитки!
На этот раз я очень хорошо поймала ощущение юности. Это и радость и живость, энергия и бодрость в каждой своей частичке, веселье и беззаботность, даже запах почувствовала юной свежести)
После медитации я уснула... Во сне слышала голоса, которые обсуждали сколько мне лет)) Один говорил что лет 25, другой что не больше 20)) Спорили спорили, сошлись во в том, что точно не больше 20, а скорее 17))
Во сне слышала голоса, которые обсуждали сколько мне лет)) Один говорил что лет 25, другой что не больше 20)) Спорили спорили, сошлись во в том, что точно не больше 20, а скорее 17))
Благодарю Людмилу и всех участников круга за коллективную медитацию!
Прям кожей чувствовала новый образ) мурашки бегали по всему телу) и куда-то делась морщинка у рта)
Благодарю!!!
Друзья, к энергиям Рейки Афродиты и Божественный Свет Любовь Афродиты добавляю энергию Внеземная Красота .
Эта энергия работает безупречно, на глубоком клеточном уровне, а также обеспечивает общее благополучие на всех уровнях.
Незабываемый внешний вид обеспечен!
Подробнее об энергии Внеземная Красота можно посмотреть здесь: Внеземная Красота
Канал будет открыт завтра 5 марта в 22.00 по Москве на 48 часов.
И самое вкусное, это подарок к 8-му Марта — возможность приобрести настройку "Внеземная Красота" за 3000р.
Мужчины также участвуют в акции.
Мужчины, сделайте подарок своим милым дамам, подарите настройку или сеансы своей богине.
АКЦИЯ К 8 МАРТА. ВСЕ ПО ТРИ!!!
Смотрим здесь: АКЦИЯ К 8 МАРТА. ВСЕ ПО ТРИ!!!
Записываться уже можно? Если да, то я записываюсь с радостью и с благодарностью!
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Записываться уже можно? Если да, то я записываюсь с радостью и с благодарностью!
На практику, конечно можно
Lastochka
Мариэн
С Благодарностью записываюсь
И я записываюсь, с любовью и благодарностью!
Записываюсь с любовью и благодарностью! [взломанный сайт]
Медитации (запись) | Архив объявлений | 01.11.2016 |
Расписание медитаций на ноябрь | Архив объявлений | 02.11.2016 |
Расписание медитаций на октябрь | Архив объявлений | 04.10.2016 |
Согласовываем дни медитаций | Мастерский приват | 30.01.2019 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Необратимое исцеление, омоложение.