Poslannica
Елена
Sonique
Необратимое исцеление, омоложение.
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4105.03.2017 19:15
Поделиться4205.03.2017 22:07
Приветствую всех участников!
Lastochka
Мариэн
Poslannica
Елена
Sonique
Материал для практики смотрим здесь: Необратимое исцеление, омоложение.
Намерение для подключения:
«Я прошу мое Высшее Я подключить меня к практике-медитации «Необратимое исцеление и омоложение», которую проводит MILLA-Людмила»
Всем приятной и плодотворной практики! [взломанный сайт]
Поделиться4306.03.2017 00:03
Милла,доброй ночи,если не поздно,подключите меня,пожалуйста. [взломанный сайт]
Поделиться4406.03.2017 00:14
Милла,доброй ночи,если не поздно,подключите меня,пожалуйста.
Подключайтесь
Поделиться4506.03.2017 00:22
С благодарностью записываюсь на медитацию [взломанный сайт]
Поделиться4606.03.2017 00:25
С благодарностью записываюсь на медитацию
Поделиться4706.03.2017 17:08
Благодарю за медитацию!!! Сначала пошло легкое тепло в руки. Попортим уже было ощущение как после ожога, как то пощипывало. Тюкало в затылок очень неприятно, загрузилась корона, поработал третий глаз, пришёл образ, что по мне текст густая золотая энергия, во все органы... Вообщем на физики я чувствовала работу энергии!!!! благодарю Афродиту, Людмилу, и всех, кто помогал мне во время медитации!!! Благодарю! Благодарю!!! Благодарю!!!!
Поделиться4806.03.2017 22:51
Елена, здорово!
Поделиться4906.03.2017 23:05
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Интересно в этот раз получилось)) При произнесении всех намерений у меня так сильно активизировалась Вишудха, что я с трудом договаривала каждое из них и делала довольно долгие перерывы. Как только Вишудха успокаивалась, переходила к следующему абзацу.
В самом начале Вишудха превратилась в большую поющую чашу. И звук шел как от поющей чаши, то есть не только визуальный образ) К середине медитации чаша увеличилась до такого размера, что я уже была в ней как маленькое зёрнышко.
Медитация длилась а общей сложности около полутора часов. Видений и ощущений никаких кроме описанных больше и не было.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться5006.03.2017 23:54
Sonique,
Поделиться5107.03.2017 09:11
Благодарю за медитацию! Я провела ее два раза - оба перед сном. Во 2-й раз ощущения были сильнее (обычно бывает наоборот). Выполняла медитацию, следуя схеме, и легла спать, перед засыпанием ощущала достаточно чувствительно поступление энергий в 3-й глаз и в макушку головы, энергия пробегала по лицу, спускалась вниз... Больше ничего не помню. Сны снились яркие, но они, скорее, были эхом переживаний прожитого дня, сложного и неожиданно нервного. Вечером долго настраивала себя на медитацию, такого разлада не испытывала уже давно. Благодарю Богиню Афродиту и Рейки Афродиты за предоставленные энергии! Благодарю Мастера Людмилу за возможность улучшить, трансформировать свое житие-бытие и себя самое! [взломанный сайт]
Поделиться5207.03.2017 10:47
Благодарю за медитацию. Она меня успокаивала и настраивала на романтический лад, я очень быстро засыпала без снов. Проводила ее 3 раза и каждый раз очень быстрый сон и как будто погружение в себя.
Поделиться5307.03.2017 21:24
Добрый вечер всем!
Два раза медитировала перед сном,была очень уставшая,понимаю,что нежелательно в таком состоянии,но по другому не получалось.
После первого раза на следующий день на работе был необыкновенный прилив сил,очень удивилась,когда мужчины,с которыми работала,каждый по своему оценил качество выполненной работы,даже с элементами комплиментов. А после второй медитации приснился не очень приятный сон,в нём меня обидели,можно сказать,предали и сильно плакала. На следующее утро,т.е сегодня,скандал на ровном месте с мужем.
Благодарю ВС,Миллу и всех участников!
Поделиться5407.03.2017 21:38
А после второй медитации приснился не очень приятный сон,в нём меня обидели,можно сказать,предали и сильно плакала. На следующее утро,т.е сегодня,скандал на ровном месте с мужем.
Обиды - шла работа на устранение травм и показали, на что надо обратить внимание.
Поделиться5507.03.2017 22:01
Понятно,благодарю за разъяснение,Милла.
[взломанный сайт]
Поделиться5607.03.2017 23:04
Подключалась 2 раза перед сном. Первый раз все прошло просто замечательно, и образ, и ощущения по телу приятные были, и уверенность, что меняется каждая клеточка, а при повторном подключении приснился сон странный, к сожалению помню только кусочек. Я захожу в какую-то комнату и появляется чувство опасности, преследования, я бегу к двери и закрываю на ключ, но в тот же момент понимаю, что за дверью кто-то есть, причем не человек, так страшно стало, а потом это нечто начинает проворачивать мой ключ, да так сильно, что я чуть его удерживаю и он вдруг ломается, я проснулась от ужаса.
Я совсем забыла, что уже участвовала в прошлой медитации. Результат радует: сбросила 4 кг, причем ушло на проблемных местах. Благодарю!!!
Поделиться5707.03.2017 23:16
Я захожу в какую-то комнату и появляется чувство опасности, преследования, я бегу к двери и закрываю на ключ, но в тот же момент понимаю, что за дверью кто-то есть, причем не человек, так страшно стало, а потом это нечто начинает проворачивать мой ключ, да так сильно, что я чуть его удерживаю и он вдруг ломается, я проснулась от ужаса.
Комната - это ваше подсознание, страх выходит из подсознания, вы пытаетесь его удержать. Посмотрите в глаза своим страхам, что пора бы уже отпустить. Вы уже большая девочка и бабайка под кроватью не такой уж и страшный, да и есть ли вообще этот бабайка?
Поделиться5804.11.2017 12:44
Записываюсь с благодарностью!
[взломанный сайт]
Поделиться5904.11.2017 14:59
Записываюсь. Благодарю
Поделиться6004.11.2017 17:25
Записываюсь с Благодарностью!