Медитация «Удаление Имплантов ограничения Творения»
Друзья, начинается эра Водолея – эра творчества. Решив прийти в этот Мир, мы не только создали завесу, чтобы закрыть от себя наши возможности Творца, возможность творить, что для нас было так естественно, как сейчас дышать, мы поставили себе имплант ограничения творения.
Мы молодцы, многое прошли. Получили, собрали много интересного опыта, но пришло время возвращать свои возможности.
Эта медитация предназначена для устранения всех имплантов ограничений творения, которые поставили как мы сами, так возможно и кто-то нам поставил, по нашей просьбе или самовольно. Это разбирать мы не будем, мы просто убираем все эти импланты ограничений творения.
Нам дано много инструментов, один из которых есть в системе «Последовательность Эфирного Очищения» Хари Андри Винарсо – «Удаление Имплантов».
Эта настройка нам поможет:
• Деактивировать импланты.
• Очиститься от имплантов.
• Очистить отпечатки и клеточную память после того, как импланты обезврежены и удалены.
• Освободиться от шнуров и привязок, связанных с имплантами.
• Восстановить божественный порядок в затронутых областях.
• Закрыть отверстия и порталы.
• Очистить генетические линии, связанные с имплантами, которые были удалены.
Подробнее об этой системе можно посмотреть здесь: Последовательность Настроек Эфирного Очищения
После удаления имплантов наполняемся энергией Рейки Афродиты. Эта энергия приведет наши тонкие тела, энергоструктуры, к совершенному состоянию, совершенной форме. И наполняем все наши пространства Светом Божественной Любви с энергией Божественный Свет Любовь Афродиты
Об энергии Рейки Афродиты можно посмотреть здесь: Школа Рейки Афродиты
Об энергии Божественный Свет Любовь Афродиты смотрим здесь: Божественный Свет Любовь Афродиты
Заземляемся привычным для вас способом.
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Удаление Имплантов ограничения Творения», которую проводит MILLA-Людмила.»
«Я прошу свое Высшее Я, Врожденное, Высших Учителей, Проводников, Наставников, всех Высших Существ, Богиню Афродиту, Хаторов, семью Аквафомов, Крайона , все Высшие Силы , энергию «Удаление Имплантов» помочь мне удалить все импланты ограничения творения как свои, так и чужеродные. А также прошу Рейки Афродиты, Божественный Свет Любовь Афродиты привести все мои тела, энергоструктуры в совершенную форму, задуманную Творцом и наполнить Светом Божественной Любви на всех уровнях, во всех реальностях, по всем родам и воплощениям, здесь и сейчас.
Прошу провести работы в комфортных для меня темпах и объемах. На высшее благо всем участникам процесса и Вселенной.
Выражаю свое чистое намерение быть заземленным в процессе работы».
Произносим 3 раза: «Удаление Имплантов Включить!»
Пребываем в потоке энергий 30 мин. и более. После сеанса благодарим всех, желательно выпить стакан воды.
Пространство будет открыто 21 октября в 22.00 по МСК на 48 часов
Запись здесь: Медитация «Удаление Имплантов ограничения Творения» (запись)