Благодарю за медитацию!!! В начале медитации зевала, слеза скатилась.... энергия мягкая. Работа шла и это здорово!!!
Медитация «Удаление Имплантов ограничения Творения»
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2218.11.2016 16:29
Провела второй раз медитацию. Ощущений не было никаких. Переодически проваливалась в сон. Благодарю Людмилу и энергию Удаление Имплантов за медитацию🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться2318.11.2016 22:19
Благодарю всех участников совместной медитации! Подключалась перед сном. Стало очень холодно, долго не могла согреться, хотя одеяло очень теплое, а как только холод прошел - сразу уснула. Снов не помню, утром чувствовала себя просто великолепно.
Поделиться2419.11.2016 00:32
Ощущений не было никаких. Переодически проваливалась в сон.
Возможно надо было полностью погрузиться в сон. Отсутствие ощущений не означает, что работы не проводились.
Стало очень холодно, долго не могла согреться, хотя одеяло очень теплое, а как только холод прошел - сразу уснула.
Какие то блоки размораживались
Поделиться2519.11.2016 00:54
Благодарю! Благодарю! Благодарю! У меня как-то мощно и похоже продуктивно прошла медитация.
После подключения пошло ощущение напряжения в нижней части живота. Пошло видение что руки достают у меня из живота Земной шар (снова он)) поворачивают его как будто осматривая и потом я вижу что в шар воткнут огромный нож. Руки без особого напряга вынимают этот нож и откидывыют. Проходит секунда нож летит обратно, руки перехватывают его и выкидывают уже насовсем. Потом Земной шар возвращают мне обратно в живот и я вижу как женщина в белом медицинском халате неоновой ниткой зашивает сначала земной шар во мне, а потом мой живот. При этом те же руки гладят её ласково по голове.
Потом пошли сдавливающие ощущенич в Анахате. Руки стали как бы разглаживать мне область груди. Пошло ощущение эйфории и безмятежности и я заснула.
Проснулась через три часа. Обнаружила что у меня что-то вроде критических дней (в середине цикла)))). Так что получается, что "операция" была более чем реальной. Надо будет в ближайшее время дойти до доктора, сделать узи, очень интересно что скажут)
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться2619.11.2016 05:21
Благодарю за медитацию. Энергия была сильная, сначала был блок в правой ноге, затем блок в животе, затем в горле, каждый раз я просила его снять и энергия текла вверх, пока не начала свободно течь по телу. Затем я уснула и спала без снов и очень крепко.
Поделиться2820.11.2016 01:59
Хорошо поработали, благодарю всем!!!
Поделиться2920.11.2016 10:22
Добрый день! Как подключаюсь, так сразу ощущаю мураши по всему телу, покалывание идет волной и еще ощущается вибрация. То, что происходит у меняю. Благодарю за медитацию!