"ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ОТ ГАНЕША"
Основатель С. Лозенко
Люблю я петь и веселиться
Люблю я денежки дарить
И сыплю пыль я золотую
под ноги радостных друзей.
Примите мой подарок нежный
Танцуйте радуясь со мной
И богатейте вы душой.
Материальное богатство
придет к вам радуясь со мной.
Зовите вы меня друзья
И принесу к вам деньги я.
Люблю я людям помогать ,
но знать должны вы навсегда,
что деньги счастья не приносят,
а дают, свободу вам
в свершенье добрых дел
Ученьи и познаньи Мира.
Ганеша — божество с головой слона. Он убирает все преграды для каждого, кто попросит его о помощи. Это индусский бог преуспевания и мудрости. Он также помогает с сочинительством и художественными проектами. Есть много преданий, в которых объясняется, почему у Ганеша голова слона. В большинстве из них говорится, что Ганеш лишился головы (возможно, из-за гнева отца), и его мать взяла первую попавшуюся ей под руку голову, оказавшуюся головой слоненка, и поместила ее на шею сына.
В индуизме Ганеш — первое божество, с которым можно было вступить в контакт во время чтения молитв.
Рекомендуется призывать Ганеша перед тем, как вы собираетесь что-либо писать, да и перед любой попыткой, в которой вам хочется преуспеть.
Ганеш исключительно любящий, сладостный, вежливый и нежный, но при этом он очень силен. Он достаточно большой, чтобы очистить перед вами путь, но при этом так наполнен любовью, что вам не приходится волноваться — он не обернет свою силу против вас. В этом он похож на архангела Михаила — такая в нем любящая и преданная защитительная сила.
Ганеша называют «Устранителем препятствий», потому что он может сдвинуть любую глыбу, оказавшуюся на его пути. Представьте себе ручного слона, который идет впереди вас и приминает кусты, чтобы вы могли шагать по чистой тропинке. Вот это и есть Ганеш.
Ганеша - слоноголовое божество бога мудрости, благоразумия, и спасения.
Ганеша считают приносящую удачу и успех во всех начинаниях.
Ганеша - разрушитель всех препятствий, печалей и отрицательной энергии.
Даже простое смотрение на Ганешу[/b][/color] приносит счастье.
Ганеша считают верховным богом мудрости, изобилия и удачи, препятствующим злым деяниям, он покровитель торговли, бизнеса и путешественников. Его призывают в помощь, предпринимая важное дело. Эти же функции выполняют обе его жены — Буддхи ( Разум ) и Сиддхи ( Успех ). Совершенно логично, что для накопления богатства нам необходимо МУДРОСТЬ, РАЗУМ И УСПЕХ. Почему же Ганеша мудрый?
Ганеша является повелителем ганов (войско-свита Шивы).
Существует легенда о том, что Ганеша и Сканда (оба сыновья Шивы) боролись за этот пост, и в итоге Шива решил, что тот будет повелителем ганов, кто быстрее обежит вокруг Галактики. Сканда сразу сорвался с места и начал свой долгий путь, а Ганеша не торопясь обошел своих родителей по кругу, ведь именно Шива и Парвати были олицетворением Галактики. И после этого Ганеша получил прозвище Ганапати (владыка ганов).
Одна из самых сильных мантр, способствующих обретению Богатства:
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХА
Работая с энергией могущественного и веселого Бога Ганеша, вы наполняетесь энергией Изобилия и Богатства, привлекая к себе в материальном плане доход с разных источников, даже самых неожиданных.
Ученикам Школы Рейки Деньги в дар.
Энергообмен настройки 999р.
Активная ссылка → Как оплатить
В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).